討論串[問題] 關於23小地方
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Mauvaiskw (KingWay)時間15年前 (2008/09/15 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
1.帝都給炸掉以後,那第一皇子和其他親戚都死光了嗎?. 整個倒給炸一個圓形,可是官網還沒發他們便當(可憐的路人). 2.吉諾他改裝以後的不知道是第幾世代,看官網還沒更新.. 另外他那兩靶紫色巨劍,貌似第一騎士在22話給紅鳥剖半的武器??. 3.老馬和C.C的曖昧畫面接下來,洛依德.桌角和十七歲,.
(還有238個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ihsan (夢旅人)時間15年前 (2008/09/15 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
死了吧,二皇子都說人員疏散是假的了. 應該是那把沒錯. 我比較好奇的是拉克夏塔還做了什麼其他改良. 新版的裝上了飛翔滑走翼,感覺起來機動性反而不如變形. NNL和咲世子坐上了另一台二皇子準備的座機. (他知道ZERO=魯魯之後應該就想保留這張王牌了吧,被freya誤殺多可惜). 觀眾跟魯魯修在18話
(還有67個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者phoenixala (phoenixala)時間15年前 (2008/09/15 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
既然是路人,那可能連便當都省了吧~. 而且無知騎士騎下的那些粉強+有頭有臉的雜兵怎麼都沒出場了!? 去上學了嗎XD. 沒能量翼,應該還是原本吧(7?) 頂多就跟蜃氣樓同Level(8?). 不過他的武器是No.01遺留下來的沒錯,只是不曉得是不是有之前No.01沒始出來的機關. 而且剩2話了~ 別想
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間15年前 (2008/09/15 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實樂觀一點(?)想。. 既然魯魯修猜測到二哥可能會炸帝都這件事的可能性,. 高層也不一定都會在帝都啊,很可能在其他地方。. 問題來了。. 吉諾墜機的地點是在很靠近不列顛首都的地方,. 姑且不論從高空掉下來居然還能夠修得好的超技術。. 啊黑騎究竟是「怎麼回收」機體的?. (啊反正3000m巨大要塞都
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁