討論串[情報] 23話雜誌劇透…好樣的…(有雷慎入)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2008/09/09 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下帶點正經的惡搞.... [阿什佛德學園生徒會]. 老馬修: 雛鳥若不打破蛋殼!. 朱雀: 便會因為力盡而死去!. 泌蕾: 我等乃是雛鳥!. 方桌: 而世界便是蛋殼!. 利瓦爾: 解放吧!. 眾:為了向世界革命!!!!!. 老馬修: 好了,今天的挑戰者是誰?. 學園的鐘聲響起.... 噹噹噹噹~噹
(還有265個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ailycat (silent awakening)時間16年前 (2008/09/09 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
空一頁. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 想到一個很好的合理化方式 (是說真的這樣演我會想吐血). freya轟掉帝都的消息讓合眾國首領知道了. 聰明美艷神樂耶OS:「zero桑馬~你果然還是關心我們的」. 叫黑騎去幫魯魯修. 而且不幫也不行啊 各首領都是人質耶. 卡蓮回
(還有267個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者jade7601 (jade)時間16年前 (2008/09/09 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
原本看到的時候還真的很生氣,但是聽到血統的解釋,. 不知為何怒氣就減半啦~XD. 畢竟是捲毛和馬莉安娜的女兒,魯魯的好妹妹嘛!. 但是娜娜莉這樣的行為還是太嗆了,. 魯魯原本已經完全魔王化了,前往地獄的路上沒有一絲猶豫。. "誰能戰勝我的絕望就來試試看吧!". 魯魯可已說站在絕望的谷底了,雖然朱雀和
(還有790個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者phoenixala (phoenixala)時間16年前 (2008/09/09 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得黑騎的立場比較傾向二哥這邊. 反正眼前這個布國皇帝的行為已經讓他們有了討伐的理由:世界的敵人. 於是趁兩位皇子在打鬥之際來個亂入 (主要目標當然是布國皇帝). 但之所以說是"比較傾向二哥這邊"而不是支持 是因為芙蕾雅的關係. 發明人都被各國通緝了~ 難道最大贊助者就可以平安無事? (所以黑
(還有937個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁