[心得] R2 19

看板CODE_GEASS作者 (luke)時間12年前 (2011/12/15 21:54), 編輯推噓6(6018)
留言24則, 9人參與, 最新討論串34/34 (看更多)
1.魯魯真的崩潰了.... 口口直接被轟出去.... 2.藤堂這次有點誤會啦 他大概還以為ZERO執迷不悟要抓總督... (不過救妹妹藤堂會答應嗎???) 3.A台的翻譯... 說好的呂布哩?????? 我超期待戰場上的呂布啊!!!!!!!! 4.製作兵器的科學家 都經歷過考驗啊...... 5.扇的雜碎度....完全暴走..... 黑騎第一次大敗你逃不了 這次少了ZERO 你除了會找黑肉之外 從頭到尾就沒辦法做事 ZERO嫌疑不明的時候 你居然有臉第一個跳出來肅清...... 為啥最後大決戰的時候你不給我死一死..... 紅鳥編劇不能殺我知道 而且他最後名義上也死了 你這砸碎為啥不去死一死.... 你和黑肉殉情的話皆大歡喜你知不知道.... 這種人當日本首相真的沒問題嗎.... 東京大戰那副完全無法指揮的鬼樣子..... "所有人都被他騙了"????????? 把敵人將領抓起來自己X了 還差點害組織滅亡 你根本連臉都沒有吧 "日本還我們"?????? 到底是誰有把握二皇子會聽話啊 最終戰役他還想順便把你們一起幹掉你知道嗎??? 你不會要求說 "核彈給我們幾顆" 這種更實際的交易嗎??????? 到最後不要以為你還是好人..... 6.魯魯的良心也被修二哥利用了..... 對尤非下GEASS也拿來當證詞.... (原因明明就是老馬.....) 7.修二哥真的算計很多.... 核彈事前要拿來威脅 魯魯本來就不太會理他吧..... 8.魯魯最後的修羅場.... CC已經無法戰鬥...... 魯魯也再也沒機會 和卡蓮用夥伴的關係交談了........ 9.魯魯對卡蓮最後的溫柔...... 讓自己黑掉來救她....... (這段也很感動.....) "卡蓮,妳要活下去" 這句話真棒啊........ 要活下去 卡蓮 還有 紅鳥....... 10.口口捨命救駕........ 這段真的很感動啊 配樂是"僕之鳥" 這首歌也很神........ GEASS徹底連發 從"道具"變成"人" You sent me free you give me one heart 雖然最後還是道具 但有自己的意志 口口 是受到完全不同價值觀教育的人 我們理所當然擁有的東西 他卻可能從來沒接觸.... (不過不爽他的人依然很多......) 也算是一個悲劇吧..... 11.最後的對話很棒.... "哥哥又在說謊了" "你的哥哥,是個騙子" 12.為啥R2的ED2 卡蓮又被鬼隱了....... -- 所有的英國人都是騙子!但如果我自己這樣說,表示甚麼呢? 我也是英國人啊!所以我也在說謊!但是如果我在說謊 那麼我剛才所說"所有的英國人都是騙子"這句話就是騙人的囉! 但如果英國人不是騙子,我剛剛說的應該是事實啊! 也就是說,我們應該是騙子! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.178.140

12/15 22:12, , 1F
應該會吧,但是這樣就洩漏魯魯修的不列顛皇族身分了
youngluke:轉錄至看板 C_Chat 12/15 22:13

12/15 22:13, , 2F
我是說藤堂應該會願意為魯魯修就他的妹妹..
不過基於這個小誤會 ZERO的信任度又降了....

12/16 01:05, , 3F
扇是整篇中 最討人厭的角色。

12/16 01:24, , 4F
沒辦法 四聖劍之一卜部早在R2第2話終末就死了 剩下來的

12/16 01:25, , 5F
卡蓮跟C2也不跟黑騎團講滷肉的本體 不然先講跟被揭穿兩者

12/16 01:26, , 6F
的感覺差很多 還有滷肉對黑騎團貢獻度之高 有目共睹

12/16 01:27, , 7F
誰滷肉 黑騎團幹部早就死在新宿集住區了 扇真是恩將仇報

12/16 01:29, , 8F
沒* 扇的確蠻差勁 緊要關頭給黑騎團是否背叛最後一推

12/16 01:50, , 9F
這集男同性戀者羅洛死了 他對他的老相好滷肉佔有慾之強

12/16 01:51, , 10F
把可能接近滷肉的競爭對手視之為敵 夏麗死了 娜娜莉差點

12/16 01:52, , 11F
掛掉 之後連續發動geass暫停時間那也蠻扯的 人的心臟沒

12/16 01:53, , 12F
那麼弱 間歇性的用geass也不可能讓心肌缺氧到壞死的地步

12/16 01:55, , 13F
最後他捨命救了老相好滷肉 愛情真是偉大(?!)

12/16 01:57, , 14F
這話感覺好奇怪 GEASS的書面證明跟人證黑肉都是不國的

12/16 01:58, , 15F
然後扇嘴炮一下就全倒戈了 囧

12/16 01:59, , 16F
不過大家都怕自己是因為GEASS才為ZERO效力而害怕這點

12/16 01:59, , 17F
還算正常就是了

12/16 02:00, , 18F
還有口口那段超催淚QQ

12/16 07:23, , 19F
為什麼聽中配的扇感覺起來更雜碎了XD~

12/16 12:23, , 20F
1.扇你他媽雜碎 2.黑騎成員有九成以上的智障

12/16 19:11, , 21F
樓上你做了,黑騎只有三個不是智障XD zero,cc,卡蓮

12/16 19:11, , 22F
錯了

12/19 22:50, , 23F
樓上請一定要再加一個卜部

12/20 00:49, , 24F
推卜部不是智障, 可惜他R2第一集就噴了 = =
其實我一直覺得黑騎反叛很合理... 只是真正倒戈的時機爛到爆就是了... ※ 編輯: youngluke 來自: 218.166.178.80 (12/20 01:17)