[買賣] 角色歌音樂卡

看板CODE_GEASS作者 (エデンバイタルの巫女)時間15年前 (2009/05/17 03:17), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
來開團吧~XD ANIMATE的國內郵資(買多也沒有免郵,真討厭XD)+託人代收的手續費+寄回臺灣的郵資 估計兩盒以上的話每盒2000元,四盒以上的話每盒1850元。 5月20日截止。 因為ANIMATE的東西看不到存貨還有多少,常常無預警結束。 此預訂頁上週已經關過一次,這次能預訂到什麼時候也很難說,我怕拖太久發生悲劇。 (預訂一旦結束,即使發售日過後店面還有貨,也很少再開放。Q_Q) 男角組 http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4106202/ 女角組 http://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/+/shc/0/cmc/4106203/ 【中盒】 一盒全五種。 價格視總數量而定: 兩盒(含)以上的話,每盒2000元。 四盒(含)以上的話,每盒1850元。 【分售】 個別價格如下,請推文認領,5張中4張有人認領即可開團。 男角BOX                   女角BOX No.001 魯路修 -550元            No.006 C.C. -500元 No.002 朱雀 -400元             No.007 卡蓮 -500元 No.003 羅洛 -450元             No.008 娜娜莉 -340元 No.004 吉諾/星刻 -300元          No.009 夏莉/阿妮亞 -340元 No.005 修奈澤/傑雷米亞 -300元       No.010 米蕾/尤菲米雅 -340元 補註:參考轉蛋版的湊團方式,選熱門角色(最高價的兩張)者,請加選冷門一張。 不然大家都只要熱門角還是開不成團呀~XD 意者請回信或推文嘍~^^ --

05/17 07:05, , 1F
我比較想問可不可以認領盒子._./

05/17 20:49, , 2F
如果分售的開成的話,應該可以吧XD

05/17 21:18, , 3F
好吧 我先幫朋友認領一下 羅洛一份._./

05/17 21:29, , 4F
然後在一個C.C好了 新畫的圖C.C的還是比較好看Orz

05/17 22:51, , 5F
可以認領魯C朱雀嗎ˊDˋ/

05/18 00:33, , 6F
目前看來分售的好難開團,麻煩兩位看一下補註嘍,謝謝~^^

05/18 08:19, , 7F
是重新認領嗎? 熱門角色是男女分開看 還是混合一起看?

05/18 12:58, , 8F
是的,男女分開,因為目標是把一盒瓜分掉嘛XD

05/19 00:12, , 9F
所以是一盒一盒賣? 話說不太清楚是啥東東orz
沒錯,Animate通販是整盒賣的,每盒固定是五種各一張。 所以只有熱門角色有人要,冷門的沒人消化時,合購就不可能開成。 舉例來說,選CC的多帶一張娜娜莉,選卡蓮的多帶夏莉,這盒差不多就分完了。 以這套熱門與地雷這麼明顯的分別 (雖然對角色有點失禮,是選圖的問題沒辦法) 其實直接說「魯路、羅洛、C.C.、卡蓮各900元,順便送一張其他的」似乎更好理解XD (天音:誰是"其他的"啊!沒禮貌!) 900貴嗎?不會啦~就算到日本店面去抽,抽三張就900了。三張一定能中想要的嗎?呃… 店面的中盒大多是補過的,所以也可能把檯面上的五張抽完,結果全是地雷… 所以還是整盒訂最穩XD ※ 編輯: Lamperouge 來自: 220.137.68.139 (05/19 01:16)

05/19 12:49, , 10F
推整盒~~~