[翻譯] regret messages 勇俠青春謳(可憐)

看板CODE_GEASS作者 (三十而)時間15年前 (2009/01/26 22:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為好像沒人要接力了的樣子 反正只剩兩篇,把它們補完好了 --------- 在遇上你以前,我一直像隻找不到出路的困獸焦躁難安。 想要改變現實, 靠著憤怒蠻幹,卻根本不曾相信那樣做能改變些什麼。 當哥哥不在了之後, 我聽到身後的沉重大門闔上的聲音。 不可原諒。我奮戰不懈,決定永不回頭。 如此一來,有一天我也會跟哥哥一樣死去的吧。 紅月可憐直到最後都不屈從於那些支配者。 我隱隱約約有種感覺,我應該會貫徹著那份小小的意志了此一生吧。 在這樣的時候,你像夜空的明星一樣出現,邀我入伙。 一想到是為了你,我的身體就輕快起來。 不管打什麼樣的戰鬥都不覺得辛苦。 我會第一個衝向你所指示的戰場。 我會化身為獅子,咬碎你的敵人。 為了打造出你要走的道路,任何泥濘我都願意沾上身。 仔細想想還挺不可思議的呢。 我原本明明就是因為痛恨不列顛尼亞的專制主義而戰鬥的。 但是不知道什麼時候起,我卻對你抱持起個人性的忠誠心。 哪,露露羞。 在那個臨別一吻時, 就算是謊言也好,若是你肯說句「我愛妳」, 我會陪你下地獄的喔。 你是知道的吧? 真不像是你的作風呢。 本來用那樣的話語蠱惑人心不正是你的拿手好戲嗎? 真的,不像是你會有的溫柔。 所以說那是你想叫我活下去的意思囉? 我根本就不是因為你的那份溫柔才喜歡上你的耶。 --

01/26 23:39, , 1F
最後還要傲嬌一下:D

01/27 06:30, , 2F
其實本來卡蓮大有可為,只可惜只有魔女大人才有突破魯魯修

01/27 06:31, , 3F
超強at立場的理由跟機會

01/27 08:44, , 4F
卡蓮的存在真的令人有點覺得可憐囧…不論哪一方都有人比她

01/27 08:45, , 5F
更接近魯魯的囧....只有在戰鬥上才能幫魯魯OTZ...
※ 編輯: licell 來自: 124.9.130.70 (01/27 14:18)

01/28 23:18, , 6F
只能推了

02/01 14:50, , 7F
只能說因為這不是後宮作阿~~~~( ′-`)y-~