[翻譯] regret messages WORLD END(朱雀)

看板CODE_GEASS作者 (三十而)時間15年前 (2009/01/24 14:55), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
皇帝陛下原本是打算用超自然的力量終結世界。 阻止了他的我們,用另一種形式使世界一度終結,說來真是諷刺啊。 露露羞,你有在C的世界聽我說話嗎? 新的世界已經從我和你破壞的世界殘骸中誕生出來囉。 不變的世界受到制止, 在這裡的是不斷流轉變化的世界。 是我和你用生命換來的。 說來不可思議。 由自己一個人當壞蛋,招來和平。 那原本是我打算對日本做的事耶。 保護娜娜莉。那原本是你要去做的事吧。 說來也挺怪的。 我們只有在最初與最後時,彼此之間不存在任何謊言。 但是我卻有種感覺,我們在學園中 彼此戴著面具、互相說謊的那些日子,卻是最幸福的時光。 我已經不再能夠哭與笑了, 希望沒有人爭執、沒有人哭叫的時代會到來就好了。 但是那是不可能的事吧。 必然會有人在某處哭泣,並且因此發生爭執。 這樣就好了吧? 要想的是設法讓那個某人停止哭泣。 為了那個原因而戰。那就是溫柔的世界。 不過你為人粗暴,會把它稱之為「反叛」就是了。 露露羞,流轉不歇的世界之風,也會吹到你那裡去嗎? -- 比較有興趣的都翻完了... --

01/24 16:18, , 1F
溫柔的謊言跟善意的假面維繫著幸福的生活和脆弱的和平

01/24 18:39, , 2F
魯魯啊啊〒△〒 這篇好有哭點Q__Q

01/24 22:12, , 3F
C的世界嗎?不能再哭與笑?魯魯修會希望朱雀笑的吧...

01/24 22:12, , 4F
看完這篇還挺心疼朱雀的Q.Q...

01/25 00:12, , 5F
以他的木魚腦真的會不再哭與笑到永遠吧...魯魯來救他阿QQ

01/25 12:29, , 6F
大過年的眼睛卻流汗了啊............〒____〒

01/26 00:45, , 7F
推一樓的話,真的是很諷刺啊.

01/26 23:32, , 8F
唉...朱雀啊...
※ 編輯: licell 來自: 124.9.130.70 (01/27 14:19)

01/29 04:28, , 9F
朱雀跟魯魯啊TAT 感謝翻譯<(_ _)>

02/28 22:53, , 10F
彼此戴著面具、互相說謊的那些日子,卻是最幸福的時光

02/28 22:53, , 11F
很推這句... 朱雀只是想要平淡的生活