[結束] 主題歌集CD+DVD限定生產BOX+先著特典海報

看板CODE_GEASS作者 (エデンバイタルの巫女)時間15年前 (2008/12/31 18:22), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
SONY官網連結: http://www.sonymusic.co.jp/anime/cg/ 【期間生產限定盤】 ※2009年4月30日廢盤不再生產。 ① CD+DVD2枚組 ② 新繪封面特製BOX ③ 豪華冊子3本     劇情解說(48p)/歌詞・樂曲解說(44p)/新繪短篇故事(24p) ④ 全彩明信片8張 ⑤ 彩印CD盤面 ⑥ 預約先著特典:B2尺寸(72.8X51.5公分)的大海報! DVD內容為各OP及ED的無字幕版。其他內容未定。 另收錄ゆかな(C.C.的聲優) 的獨白。 一套BOX+特典海報為2050元。 北市可於紅藍線捷運站或台北地下街面交(請配合我的時間)。 若無法面交,郵資 = 70元(長柱便利箱/海報用) + 55元(便利袋/BOX用) = 125元。 這是因為CD BOX塞不進海報筒,也不能把海報凹一凹塞進便利袋,只好分開寄。 錢是郵局賺去不是我,歡迎面交或提供其他省錢便利的郵寄方式。 1/14發售,寄送方式為: 滿五人用空運(約一月下旬可收到),不滿五人則用海運。 第一梯次到1/4截止。第二梯次到1/10截止。 請在截止隔天匯款500元訂金,訂單才成立唷。 (我當好人當怕了,代購不收訂金的話,被跑單真的很慘。><) 不放心的話,可以到露天拍賣的賣場下標。 會這麼趕是因為我很怕店家提早結束預約! 現在剩沒幾天,那些"特典視預約先後發送"(也就是"沒了可別怪我")的店都不能訂了。 如果店家提早結束預約,或第二團人數不足,將不會開第二團。欲購請從速。 我知道很貴。 但這精裝BOX很重、日本郵資很貴(估計至少¥2000)、匯率暴漲(0.37! 0.29早就是遙遠的 回憶了)、再加上手續費,怎麼算也壓不下價錢。我是想分攤貴死人的郵資和手續費, 讓自己能用比單買便宜些的價格拿到,抱著小賠也OK的覺悟開團的。Q_Q 有的店有打折。但我到處問的結果,能打折的通路都不會有海報。有海報就一毛不減。 如果有人開出比我低的價,請告訴我,我也要跟他買,就不用自己辛苦開團了。XD 既然多花一點錢就可以拿到這麼漂亮的海報,不一口氣買下就太可惜了。 這海報是早買的人才有的,並不是限定BOX都有。 如果現在不訂,之後反悔想要,就要上日本拍賣花上千元才能弄到手嘍~ 喜歡就別猶豫啦~ 意者請回信。^^ 另外賣R2的第四卷DVD第五卷DVD,皆為初回版, 內容請見官網 http://geass.jp/dvd_04r2.html http://geass.jp/dvd_05r2.html 各1995元,意者請回信。^^ -- 別再觀望啦~這BOX的情報兩個月前就放出了,如果有人肯進,早就放訂單了。 我也是拖到再不自己動手就別想買到,才自己開團的。XD --

12/31 18:31, , 1F
好貴啊..

12/31 18:35, , 2F
沒辦法啊XD 一個人訂的話兩千三以上,我算得都快昏倒了

01/01 10:08, , 3F
這會買是會買...問題是沒辦法在4號和10號生出訂金啊!(倒

01/01 13:52, , 4F
海運和空運最後收的錢一樣?

01/01 14:26, , 5F
因為數量大的話,空運郵資分攤下來跟海運差不多

01/01 14:27, , 6F
數量不夠就只能用海運了
※ 編輯: Lamperouge 來自: 116.59.43.229 (01/01 17:27)

01/01 18:24, , 7F
要如何訂購呢? 想買 =3=....

01/02 10:58, , 8F
可以說一下有幾人了嗎? 謝謝

01/02 11:07, , 9F
已回信但尚未匯訂金者2人,已匯訂金1人,加我自己共4人

01/08 12:43, , 10F
我有意訂購 剛剛有發站內信了

02/18 23:43, , 11F
想問海報長什麼樣子??然後現在訂的話來不來的及

02/18 23:44, , 12F
話說...不能匯款的話不知方不方便><