[心得] 關於25。。。內有大雷

看板CODE_GEASS作者 (源)時間15年前 (2008/09/29 17:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家陷入了一個盲點 CODE能不能從GEASS進化? 當初應該只有一個CODE 可是VV的CODE從哪來? 所以最佳的結局就是 魯魯死的那一瞬間,GEASS進化成CODE 所以娜娜莉感覺到了記憶 而魯魯在死後的第三天復活了!! 但是收屍的是橘子 所以結果就變成...CODE又變成兩個 或者真的像是上面的捏他一樣 早在C的世界中,魯魯老早就得到了CODE 而且破例也保有GEASS的能力 所以朱雀其實早在C的世界就殺了魯魯一次 可是殺不死,只好接受零之鎮魂曲的計畫... 這樣,當朱雀捅魯魯的時候才會落淚 朱雀:捅下這一刀,我就要一輩子當ZERO了 (流淚 魯魯:靠...你一定要捅這麼大力嗎? 朱雀:接下來都要我扛,讓我捅大力一點我才爽 魯魯:...死朱雀,這麼記仇 (翻滾一圈落下台 -- 道歉說謊道歉道歉說謊道歉 ∣∣ ∣|│ 好怕聽到答案怎麼辦真的要打敗娜娜莉嗎 怎麼辦怎麼辦怎麼辦我下不了手|∣ 魯 ∮ │ 娜娜莉是你的好妹妹是你生存意義不是嗎 怎麼辦怎麼辦怎麼辦怎麼辦 ∣(____) │ 沒辦法決定啊一定徹底的被討厭了才這樣 她下定決心對我發射了怎麼辦 ╱ ╱︳δ 真的要做了嗎要貫徹嗎要逃避嗎師父救我啊 不能逃不能逃不能逃不能逃 ∣ ̄∣ 不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃 ╱ ╱ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.132.116

09/29 17:46, , 1F
魯魯的師父是誰阿XDDDDDDDDD

09/29 17:58, , 2F
師父救我啊!!

09/29 18:07, , 3F
真的要做了嗎要貫徹嗎要逃避嗎師父救我啊

09/29 18:07, , 4F
不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能

09/29 19:11, , 5F
不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能

09/30 06:51, , 6F
不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃不能逃師父救我啊