[心得] R2 25心得(含雷)

看板CODE_GEASS作者 (akito703)時間15年前 (2008/09/29 14:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
R2的25集 這集有幾個段落我重複看了好幾次 大體來說我覺得這是一集很棒的收尾 妹控魯魯修竟然把他嘴砲很久的話變成現實 "只有敢死的人才可以殺人" (能夠開槍的只有做好覺悟的人) "破壞的覺悟 世界,連同自己本身也..." 嗯,他真是一位有guts的妹控啊 p.s.而且還把黑心的修二哥留給朱雀當棋子用XD 然後我覺得R2這集也把這句演出來了 "想要尋求結果 就必須付諸行動 其手段 也將否定一些事物" 一切都是為了明天.... 結果就是編劇發了一個美味的便當 而換來少發了很多便當 劇中的兩主角卻付出了嚴重的代價 為了明天 選擇了一個的對雜碎們不錯的結果 沒錯 這部作品唯一讓我不爽的地方就是 那個雜碎扇和廢渣呂布 真的是太超過 明明就是垃圾 卻怎麼都處理不掉orz 結局居然讓雜碎們過著這幸福又快樂的日子 系色 望 啊 !!! 我對雜碎們過好日子感到絕望啊!!! ...謎之聲﹕對啊對啊(怒) 那個orange居然撿走一個小蘿莉... ...謎之聲﹕不過那個雜碎大臣唯一作對的一件事就是沒給呂布當官吧... -- RORO ﹕大哥是對的 (開槍) 魯魯 ﹕兵不厭詐 這是戰爭 (開Geass) 朱雀 ﹕安心上路 (開蘭斯洛特掃台) 呂布﹕搶錢 C.C﹕搶披薩 雜碎﹕搶娘們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.130

09/29 14:42, , 1F
呂布還不惹人厭 但是扇要沒死真的很不公平......

09/29 15:23, , 2F
呂布哪裡廢? 每次爆機都不會死..

09/29 19:57, , 3F
嘖嘖 還我魯魯修