[討論] 22會怎樣演呢?

看板CODE_GEASS作者 (只有睡覺不會感覺到膩@@")時間16年前 (2008/09/02 17:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
繼這21建立了r2的分水嶺了..... 一邊是魯魯一邊是二哥 然後先前撲的比較明顯梗也幾乎用光光.... 所以接下來的發展應該是比較難預測了 而且這整部要說好看難看應該就要看這邊了吧 我的想像力比較普通 我猜測22集大概會給魯魯一些漂白的機會吧 讓他表示一下其實這也不是他願意的 沒想成為宮中的囚鳥 懷念學員生活之類的也許..... 然後要讓二哥變的更黑..... 超級無敵黑心 然後很多的政治歷練都紛紛展現出來 這樣一對比魯魯顯的毫無招架之例 於是又發展成了主角弱勢狀態 於是使女角們依然義務反故的幫他..... 華蓮這時搞不好會改口說自己也有不列癲血統要來幫魯魯了說XD 大家有沒有什麼想法呢 現在的猜測應該會蠻好玩的 至少不會準的可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.137.44

09/02 17:51, , 1F
某位身價七億的先生 也許可以來亂入輔助二哥 XDD

09/02 18:09, , 2F
我很想知道OP裡的阿爸隆在宇宙放的東西是啥? 對劇情有

09/02 18:10, , 3F
啥衝擊? 泡菜說的魯魯和CC的結局會不會實現? 芭樂?

09/02 19:05, , 4F
魯魯:地球聯邦 二哥:吉翁

09/02 19:41, , 5F
不列顛作戰!殖民地落下! XD

09/02 19:46, , 6F
星塵作戰計畫, 確認!!

09/02 20:01, , 7F
推文是要把反逆跟鋼彈一樣變成系列作嘛XD

09/02 21:51, , 8F
所以最後要魯魯修開蜃氣樓跟二阿哥一起推殖民地?