[問題] 21集最後面 (當然有雷)

看板CODE_GEASS作者 (不小心打錯字真危險@@)時間15年前 (2008/09/01 10:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這集看完整個嚇到 本來像說之後大概就要看魯魯如何扳回劣勢 擊敗二皇子 結果鏡頭忽然一帶...什麼...一個月後了...這啥 然後就是大家都為之一驚的超展開了 不過看到這邊有個問題 (1) GEASS是不是只對現場人物有效? 這在之前的話數裡面有出現類似情況嗎? 至少以這集來看,Geass似乎只對現場人物有效的樣子 (2) 圓桌騎士的確切人數? 最後面站著四個,分別是1,3,9,12 先前大家討論的第4號並沒有在裡面 回去翻第二集裡面有登場的圓桌(那時候感覺很多) 結果發現其實只有目前為止登場講過話的那些而已 所以說,圓桌騎士確切人數是12嗎?(還是13?對這種西方歷史典故不大了解) 如果確切人數是那樣的話,是否編劇並沒有打算讓全部的都登場? (3) 扇那雜碎要跟神樂還有星刻解釋的東西 似乎沒有將ZERO=魯魯的事情說出來? 大概只有跟他們說zero用一種叫做geass的東西騙人 但...是否會跟他們說明zero沒有死亡的事情呢? (4) 阿卡夏之之劍之後到底是什麼情況造成這樣的超展開? 有機會在之後補完嗎...?(私心希望如此) 喔喔 接下來就是二皇子的反逆了(究竟誰會勝出呢...看來關鍵搞不好還是C.C) 或者說搞不好魯魯早就算好,到最後要讓布里顛里亞整個毀滅吧 朱雀的機體還在布丁那呢 現在他投靠魯魯 布丁還會給他機體嗎?(廢話,當然會吧...只是不太清楚布丁之後的動向罷了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.237.31

09/01 10:23, , 1F
反逆的圓桌有12個缺,不一定有12個人
※ 編輯: TOKYOLin 來自: 61.223.237.31 (09/01 10:25)

09/01 10:33, , 2F
不一定有12個缺 多少號都可以 反正朱雀都已經是零號了

09/01 10:47, , 3F
12號還活著就好了

09/01 11:03, , 4F
粉紅跑哪去了???

09/01 11:42, , 5F
粉紅在後宮等魯魯修XD

09/01 12:37, , 6F
我在#18k1rCqg有貼過原因

09/01 17:22, , 7F
請教樓上...#18k1rCqg 這是啥...?

09/01 18:39, , 8F
文章代碼,離開文章後按#再輸入代碼就可查閱代碼文章了