[心得] R216心得

看板CODE_GEASS作者 (遠藤病)時間16年前 (2008/07/28 06:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
地雷區 本集我個人印象深刻的地方 1.華蓮← →AB轉出的連續計大好阿 朱雀的雜碎度下降了!! 2.溫柔的魯魯...不過你怎麼下讓C子衣服反過來穿然後唱歌跳舞這種無聊指令阿 應該是要脫掉○○穿上○○然後再做○○才對阿!! 那個PIZZA...google了一下才知道龍捲風披薩這種東西= =原諒我沒電視看 還有「請慢走」「我出門了」這種老夫老妻的對話是怎樣(戴墨鏡 3.千葉:「藤..藤堂,這場戰鬥結束後,我有話跟你說」 (藤堂淚目T.T) 4.超。合眾國尼碰碰成立(誤)天子背稿好萌!!  兩位蘿莉站在一起真賞心悅目(心    然後說明加入合眾國的國家會放棄軍事力量 是要隨兩位蘿莉擺佈嗎??    接著播放CV表XD 不知道這是惡搞還是怎樣   若本皇帝突然出現 原來之前消失是跑到台灣去了(?  若本:「zero yo!!!」 眾人:「皇帝陛下!!趕上飛機了嗎!?」    若本:「想趁我不在時婊我嗎....不過,這也不壞,其他的國家都站你那邊了              接下來就是我們孤枝的時候啦!!!All Hail Britannia~~!!!!!」 (你們是小學生嗎= =) 5.魯魯修:「為什麼....為什麼那傢伙會突然出現?這下娜娜莉的安危...」  C子:「那個....主人,這是我為你留下的午餐...」    魯魯修:「吵死了!!我不想吃!!(揮手) 而且你只留一片是怎樣!!」 C子:「啊~!(跌倒)」(這裡好萌XD)    魯魯修:「嗚喔!!好C子....(切換溫柔模式)」 6.魯魯經過C子的一番話決定打電話給他的前好友朱雀 女友 因為只有他可以救娜娜莉 朱雀:「下個禮拜同一時間來樞木神社吧,我們好好談~一~下☆」 小心得 看來下禮拜將是朱雀人氣是否能翻盤的一集 希望他不要在雜碎下去了 扇看起來是有要叛變了 不曉得製作組會怎麼處理這段劇情  希望不是那種叛變=>後悔=>為了還人情領便當 這種老梗 -- 我等は神の代理人、 神罰の地上代行者、 我等が使命は、 我が神に逆らう愚者を、 その肉の最後の一片までも絶滅すること・・・ エエェィィメンンンンッ!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.224.80

07/28 06:33, , 1F
就是可以隨兩位蘿莉擺佈超合眾國才會這麼多人啊

07/28 07:38, , 2F
阿阿~剛剛正好想到皇帝陛下來台灣的梗說XD

07/28 07:40, , 3F
個人覺得16集的那個扇應該是閃忍假扮的吧~安撫人心?

07/28 08:18, , 4F
華連的攻擊 朱雀受到了傷害!! 朱雀的雜碎度下降了! XDDD

07/28 16:11, , 5F
那不是cv表 那是超合眾國的職務分配表...

07/28 23:39, , 6F
推這篇~原po的文筆超風趣XD

07/28 23:40, , 7F
"吵死了!!我不想吃!!(揮手)而且你只留一片是怎樣!!"

07/28 23:40, , 8F
看到這句我整個噴笑出來XDD