[心得] R2 Turn16 隨手寫

看板CODE_GEASS作者 (夜明け前よりロリ色な)時間16年前 (2008/07/27 23:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
可憐亂舞詳解 右肝臟打→左上勾拳(下巴)→順勢拉回左裏拳錘擊(頭)→右耳光 →順勢拉回右爪(臉頰)→左肝臟打→右上勾拳(下巴) 7 Hits 可憐會這麼生氣也是有道理的 雖然跟觀眾我生氣的理由八成不太一樣.... 朱雀你心中真的只有露露羞嗎? 企鵝米蕾好可愛啊(大心) 阿妮亞沒有九年前的記憶,但這還不夠成為跳槽的理由 倒是吉諾要保住可憐的理由很耐人尋味,是基於身為貴族?駕駛員?還是男人? 紅蓮的惡趣味改造看來不止布丁,連十七歲也參了一腳 這話的妮娜真的只能用狠毒來形容 布丁雖然用了上一季對朱雀說的矛盾來暗示她,不過看來沒什麼效果 千葉的台詞....死亡旗標插上去了 洛洛跟咲世子回去東京做啥? 基爾佛特能把柯姐從橘子的魔掌中救出來嗎? 黑騎團變黑水公司了 賀玉城達成當官僚的夢想,從宴會太政大臣轉任內務掃拭贊助官 神樂耶、天子日中兩蘿站在一起真是賞心悅目、延年益壽啊 若本皇帝搶鏡頭真是搶得太帥了 反而露露羞嚇得倒退一副衰樣,若本明明是在稱讚你也公開接受挑戰了說 心理準備這點還是比不上修奈捷爾 最後 這樣的C.C.實在是不習慣,雖然橘子打電話來時爬走的樣子很萌... -- 人類文化的四大發明:火、車輪、螺絲、水手服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.103.238

07/27 23:47, , 1F
是基於亂入王的身分XD

07/27 23:51, , 2F
ruru嚇得倒退應該是NNL危險了,果然是妹控

07/28 00:06, , 3F
ゼロの使い犬...

07/28 00:10, , 4F
話說回來今天便當都初不來 好餓

07/28 00:11, , 5F
喔喔 打完上面那段順手F5一下就出來了 XD

07/28 00:15, , 6F
男人立場希望XD 想看魯魯修的表情

07/28 00:28, , 7F
吉諾(亂入): 哎呀 抱歉我反射性就進來了....

07/28 00:32, , 8F
亂入加一XD

07/28 00:33, , 9F
回東京應該跟13集17:25分的伏筆有關吧