Re: [討論] R2 TURN 5 的小細節

看板CODE_GEASS作者 (流星般的銀色軌跡)時間16年前 (2008/05/05 04:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/24 (看更多)
※ 引述《cy0816 (亂溜的狐狸)》之銘言: : ::Zero 的真面目 : :: 黑騎士團內知情者二:C.C. 與卡蓮。 : 還有一個掛掉的卜部...第一話救援的兩台機器應該就是華蓮跟卜部吧 @@... : : 另一個重點是..... : : 監視的人全部被收服啦~~~ : : 除了維雷塔之外,其他人都是用GEASS : 口口沒有用上GEASS吧... : 還沒用上就被拿槍抵著頭了 @@.... 魯魯修用GEASS對其他人下無視指令呀 : : 哪裡? 我怎麼沒映像? QQ : 應該是指這段吧..在討論紅蓮二式... : http://otakus.dyndns.org/cchat/1/src/1209927322964.jpg
: 話說會長知道紅蓮二式 = =??... : 所以他知道紅月是騎士團的人了??... 第一部24集 黑色騎士團佔據學園時 華蓮就自爆身份了 保證學園學生的安全 : 疑問最大的應該是魯魯戴跟卸下隱形眼鏡的神速... : 還有鏡片到底是放哪啊 =口= 小心感染~ (我認真了 OTL....) 即使只有學生會一行人沒有轉學還留在學園 好像還沒交代他們的記憶是如何被篡改的 被抓到皇帝面前? -- 白雲煙朧王語嫣 玫霞蕩蕩任盈盈 崑土崙風霍青桐 碧雪冰潭小龍女 星河迷津袁紫衣 混沌玄奇程靈素 滄海靛桃映黃蓉 金龍晨曦併趙敏 穹蒼血手周芷若 宇.宙.無.敵.比司吉~~ - 真渾天寶鑑 pumpkineye -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.18 ※ 編輯: irace 來自: 140.113.252.18 (05/05 04:48)

05/05 04:49, , 1F
同疑惑..這個皇帝也太大動幹戈了吧..果然培養兒子= =

05/05 05:05, , 2F
很用心的爸爸呀 相當感動XDD

05/05 10:00, , 3F
喔喔 紅月的部份還真忘了 = = 推很用心的爸爸 XD