[公告] 塔羅牌串以及板規問題

看板CODE_GEASS作者 (侑月 琉奈)時間16年前 (2008/04/13 16:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
塔羅牌串的連結網址轉載問題已解決 板規也早已修正了 這串將會收錄於精華區 請勿在此串回覆相關問題 我板規底下也有說了有什麼建議或是意見的可以在板規底下推文提出 要是怕我沒看到寫信來詳細討論也沒關係 而不是在一般討論串底下討論 還推文連續超過5行!(板規淚目) 板規底下不受推文限制的 推個10行提出意見都沒關係 ̄▽ ̄|| 我知道我板規定的很多又繁瑣 說不定還矛盾 真的是不知道哪根筋壞了 所以板友有什麼意見或覺得有奇怪的地方在底下盡量講都好 討論確認後我都會修改的XD -- 有一點點相關的題外話 昨天整天忙著拿衣服跟同人誌 晚上回來看到akanokuruma的回文跟底下推文後老實說滿混亂的 我想說先寫信尋求其他板主意見後再來處理 結果剛剛睡起來發現文章已經自刪 我連備份都還沒備份阿<0> 昨天晚上的心情起伏簡直跟颱風一樣忽大忽小XD 看到文章煩惱中 寫信>看到了某處的5話捏他 HIGH到爆炸> 打開拿到的同人誌來看 鬱到噴淚>爬2ch又看到cm的新畫面 心情又好轉 囧a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.115.141

04/13 16:42, , 1F
版主辛苦了 情緒起伏大會短命的XD

04/13 17:21, , 2F
侑月抱歉...

04/13 17:29, , 3F
看到捏它應該是HIGH到早上沒睡吧 ....

04/13 17:32, , 4F
對版主來說好像是常有的事..?