討論串[心得] 爸爸去哪兒第二季#6
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(101推 0噓 89→)留言190則,0人參與, 最新作者keicc (小景)時間10年前 (2014/07/26 22:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這!一!集!. 【黃磊和多多】. 當我知道多妹被黑翻的時候,. 那個預告視頻已經刪除了,. 不清楚芒果到底怎麼剪的。. 但看了正片就會知道,如果真的要說是非對錯,那多多做得太對太好了。只能說芒果台這次是不小心玩太大,之後再來洗白啥的純屬沒必要;只能說爸哪終究還是個綜藝節目,就是需要這樣子的討論熱度。
(還有3027個字)

推噓31(31推 0噓 37→)留言68則,0人參與, 最新作者evenscho (莐紎)時間10年前 (2014/07/27 00:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為記憶力不好ˊ_>ˋ 只能用別人的心得文補上一點自己的小心得 哈哈哈哈. 希望原PO不要介意. 我覺得這集的多多真的是太讓我感動了,有責任心、又想要照顧妹妹. 而且我覺得我可以完全理解當他聽到貝兒說「我不喜歡你了」之後會有多麼心碎. 如果是以我現在這個年紀,我為朋友做了這麼多最後換來的是這種話.
(還有1759個字)

推噓46(46推 0噓 68→)留言114則,0人參與, 最新作者dirtysoap (wei~~~~~)時間10年前 (2014/07/27 12:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
因為大陸那邊的討論好恐怖,所以還是在批踢踢討論好啊啊啊. 老實說我之前超愛貝兒的,. 這集真的讓我有點嚇了一跳。. 不過想想這小女孩才五歲,. 然後又因為一胎化政策集三千寵愛於一身,. (看花絮就知道身邊的叔叔阿姨也是超疼她). 如果還沒上幼稚園,身邊沒同儕. 只要她想要的,身邊大人一定都讓的啊.
(還有572個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者lsy0002 (阿永)時間10年前 (2014/07/28 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
貝兒之前開導joe我還覺得她很懂事. 不過任務老是沒做到 注意力不集中. 而多多也很愛找大人求救. 像是小狗就去找他爸求救. 可是他爸叫他自己去解決. 只能說這個老爸教育太棒了. 教的都很正確. 而陸毅真的就有點糟糕. 富養養出了一個小公主. 應該是個孝爸爸. 所以才會搞成這樣. 感覺5個裡面也是陸
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁