[閒聊] 喜歡你我也是3

看板CN_Entertain作者 (哆啦哭夢)時間2年前 (2022/04/12 11:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
喜歡你我也是 也沒想到會到第三季了..希望大家也來追 一起猜一下!! 社交的戀綜我幾乎都會看 .心動信號 女兒戀愛 我們戀愛吧 半熟戀人都有看 自己老了 看看別人戀愛也不錯 這季嘉賓 有 張紹剛 應采兒 秦肖賢(我也不知道他最近在紅什麼) 周潔瓊(感覺變不好看了 可能是造型) 蔣敦豪( 中國好聲音出線卻都不紅 青你也沒啥表現 這次也是小透明 很沒綜藝感) 第一集剛播 職業未公佈 女一 王蓓- 就很韓風 觀眾人氣也高 女二 七七- 170 很有日風的女孩 女三 馮雨- 感覺有些年紀 我覺的她最耐看 發問問題快狠準 女四 零零- 說話感覺就很像侯佩岑 MELODY 反應也很快 男一 CU -人氣王 很會主導 一臉娃娃臉 男二 JASPER- 就長的高 也不帥 男三 陳孝良- 感覺就練習生型 反正我不喜歡他 這種戀綜 女生都找的很好 男生卻都...反正不重要 我也只看女的 XD 插播一下 向往的生活 -海灘篇 官宣了 這個月會上!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.230.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1649733626.A.349.html

04/12 11:43, 2年前 , 1F
真的中國戀綜男的都超醜...

04/12 13:37, 2年前 , 2F
蔣敦豪還可以吧

04/12 15:02, 2年前 , 3F
女生都好看 男生只能靠性格取勝了

04/12 17:55, 2年前 , 4F
男生顏值真的…

04/14 13:44, 2年前 , 5F
沒娜札了..晚點來看看素人嘉賓有誰