[閒聊] 非凡搭檔心得

看板CN_Entertain作者 (24.7)時間8年前 (2016/05/09 01:28), 8年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
想說的好像多又雜乾脆開一篇XDD 一開始會看非凡搭擋老實說是因為陳楚河 看到他在哥們的花絮覺得這人太誇張 怎麼會這麼三八愛演這麼直接 想看看參加實境節目到底會長怎樣XD 沒想到第一集倒是被所有嘉賓圈飯了 沒看過小綜參加節目 覺得他挺有愛的很會照顧別人 大概是大媽個性給西超多超周全XDD 依晨也是如傳言說的零負評路線 可是先前沒有特別愛他 看完就持平吧! 很欣賞笑點王 依霖 好想看他跟太子繼續搭擋喔!!! 沒有他太子根本沒戲份啊! 意外他很好笑之外比賽又很強 小鵬曉婷不熟 只知道是運動健將 但蠻喜歡看他們兩都是運動員個性卻迥異的部分 黎明不熟 對他的印象也是一直不定 到底是軟爛隊友呢? 還是豁達大哥? 王濛一開始沒發現是女的 後來看完奧運比賽影片倒是印象加分 直爽個性也是不錯啦 總不能全體嘉賓大家都好好先生好好小姐 魏晨只聽過名字 大概就是新偶像的印象 結果就是又會吐槽個性又好啊! 印象分數加三千分!(大拇哥) 曉天則是完全不認識後來覺得他很可愛~~~ 拜託你繼續跟哥哥叔叔們撒嬌吧!(誤 盛一倫也是第一次聽到 但後來去補完看劇名覺得不太吸引人的太子妃 還稍稍中毒了一下子XDD 他完全就是禁慾系的帥哥啊~~~ 跳傘過程完全不說話也是醉了XDD 原本期待的陳楚河好像沒有發揮到 因為跟(我)完全不認識的朱珠搭擋 覺得一起演了四集有點不好看的戲 只看到楚河一直耍脾氣啊 日本集開頭有一點好笑之外 完全不期待他們= = 不管有沒有劇本 覺得陳楚河在這節目很可惜 沒有機會把有趣的那面展現出來 本來是對朱珠反感的 後來發現其實也就一開始沒有求勝心的發言招黑 後續的反應都蠻舒服的 還很可憐要被隊友的不良情緒丟砸 不是很喜歡focus在他們兩身上~"~ 是說朱珠最新一集站在窗邊雖然可憐但超美的啊~ 除了我是歌手四之外 應該算是第一個認真追的對岸綜藝節目 也不知道極限挑戰是什麼無法比較 完全抱著一個無腦的狀態在看 不太在意遊戲內容規則什麼的(欸XD 有追了一下關於抄襲的說明 覺得最近幾期真的蠻進入搭擋互動成為看點的狀態 其實我也忘了一開始有奧運競技這件事XDDD 就算不要跑很多國 (改成城市也好啊!) 或是遊戲難度要有多高 (雖然刺激好看) 換搭擋這件事就蠻有趣的了 相較之下比較喜歡看人跟人的互動 所以最近的爭論如果不看板友的分析 可能也感覺不出來製作單位動了什麼手腳吧XDD (我還真是好養的觀眾XDD) 但透過剪接去斷章取義這點 知道真相之後真的很討厭啊!!! 黎明、楚河朱珠都算是受害者吧... 比起節目本身 其實更喜歡看板友的討論 幾乎是週間的精神糧食 每天都要上板看推文←重點錯 大家就....放寬心去看、然後縱情討論吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.134.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1462728512.A.083.html

05/09 01:37, , 1F
拿去看極限挑戰吧 沒有負能量的剪接 大叔們有趣有可愛

05/09 01:38, , 2F
不認識幾位MC也沒關係 反正就算我本來認識也被顛覆了印象
有空會看看!

05/09 02:52, , 3F
一開始沒有發現王濛是女的+1

05/09 02:53, , 4F
然後原先生太帥了 只來代打一下太可惜了
真的!忘記寫到他,覺得他很適合這節目!

05/09 07:56, , 5F
小天真的很可愛,但可以改成'他'嗎?

05/09 10:22, , 6F
哈哈哈對不起,沒注意,謝謝提醒

05/09 16:22, , 7F
我也有去搜尋王濛的比賽影片,真的超強呀~~
回頭會對她刮目相看XD 但她個性真的太衝 相較之下小鵬EQ就真的高很多

05/09 20:15, , 8F
非凡搭檔也變成我的糧食之一了 不過如果原po喜歡輕鬆看人

05/09 20:15, , 9F
互動或不在意規則 真的非常推薦極限挑戰XDD

05/10 00:50, , 10F
魏晨也不新了...07快男第3出道...
對耶 好像把他跟華晨宇搞錯了XDD 最近的記憶是他們同時出席某個頒獎典禮 所以有點混亂

05/10 13:57, , 11F
非凡搭檔等不及時可以補極速前進第一季 節目相似一樣精彩
真的嗎!?不知道參與的人吸不吸引人~~~

05/10 15:30, , 12F
看非凡搭擋讓我重新認識小綜 他很聰明又是大暖男!!!

05/10 15:32, , 13F
依晨是本來就很喜歡 也是因為她才看的 女生成員中除了

05/10 15:33, , 14F
依晨以外最喜歡的是曉婷 很聰明學習能力強跟趴呢也很合
依晨真的是很令人覺得舒服的存在!跟曉天搭擋時也很有愛~

05/10 17:07, , 15F
鄭元暢無敵刷好感-/////-
超級!加上他都會仔細地寫下錄影紀錄,真的很厲害!

05/10 17:10, , 16F
看到目前為止 超愛小綜和HOLD住~~
hold住真的不簡單,很棒的個性~ ※ 編輯: Aox (163.32.151.112), 05/11/2016 14:15:05

05/12 02:27, , 17F
我覺得陳楚河超好笑的耶 生氣也很好笑 太直爽XDDDD