[心得] 爸爸去哪兒3EP3--我就是要當膚淺的迷妹

看板CN_Entertain作者 (認真就輸了)時間9年前 (2015/07/29 04:01), 9年前編輯推噓46(46044)
留言90則, 28人參與, 最新討論串1/1
有圖網誌版 http://hoderpc1013.pixnet.net/blog/post/42393859 純文字版 沒錯,夏克立老爸 我們就是要當膚淺的迷妹怎樣~~~~~~ 因為阿姨我也是膚淺的迷妹, 這集沒什麼在關心小孩的正面成長,或是什麼感人的親子互動 這集我完全就是在看CP大亂鬥, 還有移動的賀爾蒙man到底的胡軍啊XDDDDDDDDDDDD ? ? 先講CP大亂鬥 軒軒很愛夏天這大家都知道 要幫姐姐拿鞋子,硬是從大竣手上搶來 打坐的時候完全不管座位安排,直接要去坐在夏天旁邊 還有老爸鄒市明幫忙一起討好未來的老丈人 連夏克立都誇獎軒軒對夏天很好很用心 本集還有一個人,不小心被夏天的強力電流電到 這個人就是外表冷酷,內心火熱的胡‧皓‧康~~~ 美女靠近,視線不自然的轉移 康康,你不是說你以後要娶你姐姐九兒嗎XDDDDDDDDD 心跳加速,其實人家夏天只是想找地方坐而已吧XDDDDDD 康總,你到底想說什麼勒????? 總不會又是『你知道印度的法王嗎???』XDDDDDD 就這樣,夏天到處攪亂純情少男的一池春水,跟每一個小孩都相處不錯 但少女夏天真的對諾一比較有興趣 在運動會的時候,諾一在跟大竣討論爸爸吃蟲的話題時,可以發現夏天一直想要跟諾一搭 話 後面放高升的時候,夏天也叫了好幾次諾一 雖然跟所有的小朋友都是朋友, 但是諾一好像真的比較不一樣,連媽媽黃嘉千都聽說諾一的存在了 不過勒~~~~~~ 諾一的真愛好像是大竣欸(還有觀音菩薩)XDDDDDDDDDDDDDDD 我認為,真正的腐女不應該侷限於外型,應該看到CP之間的真情流露(認真貌) 康康跟諾一當然外型很配,還有胡軍跟劉燁之間未完成的情感可以延續腦補(大誤) 但諾一真的一直跟大竣黏在一起,而且動不動就問『大竣哥哥呢???』 先是帶大竣去認識他的好朋友觀音菩薩 諾一你到底有多愛觀音菩薩啦XDDDDDDDDDDDD 選完房子之後,兩個人還一直手牽手,喊著『一二一、一二一』回家 換好衣服到寺廟前面,還是心心念念大竣哥哥 一見到面就先抱抱(這個是大竣,不是康康唷XDDDDDDDDD) 就好像林永健常常莫名其妙卡在胡軍和劉燁的畫面一樣, 喜感的大竣就這樣悄悄的介入了諾一和康康之間(大誤) 所以現在孩子們的關係應該是這樣 軒軒對夏天一片丹心,康康不小心被夏天電到暫時忘記姐姐九兒 諾一愛觀音菩薩和大竣哥哥 大竣,就是個腹黑男,上一集說要當夏天的王子,這一集跟諾一從頭黏到尾 而且最後居然也搭上了康哥?????? 好啦 以上全部都是鬼扯蛋 這些CP組合都是大人觀眾在配對在興奮的,其實不就只是小孩子之間的友情而已咩 大竣會跟所有的人都很親密,大概是因為他是獨生子,很想要有朋友 我唯一覺得有點什麼的,只有夏天在提到諾一的時候那個嬌羞的表情 只可惜諾一這個異次元的腦袋,應該完全不了解什麼是少女心吧XDDDDDD ? ? 夏天迷妹時間結束,現在來阿姨我的迷妹時間了XDDDDDDDDD 看前兩集我就一直很想吐槽胡軍的服裝品味,他就不能學學劉燁,不要穿這麼花俏的衣服 嗎??? 好吧 也許他心中有一個搖滾夢吧.................. 這一集還跟康康穿父子裝,這父子裝是好看,但那個帽子是怎麼回事???????????? 穿自己的衣服品味很詭異的胡軍,不知道為什麼穿起節目組準備的衣服就帥非常多 上一期的工人裝已經很帥,這一期的白衣更是把胡軍身材的優點都展現了 害我這個迷妹都不專心看親子互動,盡在看老爸很帥XDDDDDD 看看這比例>////////////< 還有這胸膛>/////////< (請忽略康康看蚊子的怪表情) 有的爸爸扣子全扣,有的爸爸最上面兩個沒扣,還有的人裡面還多穿一件 只有胡軍這胸都要炸開了 為什麼這件白衣穿在胡軍父子身上這麼好看阿???????????? 劉燁你看看你這肚子都跑出來了!!!!!!!!!!!!! 這不禁讓我想起之前看過得胡軍訪談,他的大學同學們對他的服裝品味評價 大宋提刑官何冰說:我記得他有時候給自己的打扮,是一身黑色或白色的托地風衣 韓青說:穿那種顏色特別鮮豔的襯衫,在夏天, 然後故意把那個上面兩個扣子一定要打開,顯示自己那個健壯的胸膛 花襯衫?????扣子不扣露出健壯的胸膛?????? 不就是在說下一期嗎.................... 深深覺得,衣服真的很重要阿XDDDDDDDDDDDDDD ? ? 好了,不要整篇都講迷妹的故事,來講講這一期讓我印象深刻的地方 就是諾一這豪邁的吃相XDDDDDDDDDDD 為什麼這個青菜這麼長阿????????????? 還有叼著紅蘿蔔,面露兇光的樣子 諾一真的很厲害,這麼大一碗飯居然吃光光 也許就像胡軍說的,孩子肚子餓了 我覺得任何一個孩子都可以聽得懂人話,因為即使是小孩也是人類 不應該因為年紀小就不讓孩子負他應該負的責任, 看諾一乖乖吃完一大碗飯,我很佩服劉燁和安娜對孩子的教育 劉燁一再提醒諾一拿的通通要吃完,不要拿太多,而諾一真的吃完所有他拿的食物 林永健也是一直提醒大竣,但大竣卻企圖討價還價 會有這樣的差異,大概是平常在家裡父母的態度有差 劉家應該是說到做到,說會處罰就處罰的家庭 但林家感覺是會因為孩子耍賴就心軟的家庭 而劉燁在諾一聽完師父的懲處之後說『我也吃的慢』時,叫諾一安靜的地方,我是可以理 解的 如果是我,也會叫諾一安靜快逃 因為諾一不用去掃塔的原因,是因為他比大竣專心吃飯,而且這麼一大碗飯吃得慢也是合 理的 但要解釋這些,不就會讓已經很難過的大竣更難過嗎? 就算離開再解釋,孩子再見面時會不會有比較的心理出現? 大竣已經住破爛房,還被處罰,實在沒必要再補一刀 ? ? 最後再來一點認真的感想 看這個節目,觀眾看的到底是什麼? 節目組選了五個不一樣風格的家庭,有保守東方派,開明西方派,還有不明就理外星人派 因為觀眾會在這五家中看到自己家庭的影子,會投射自己的情感在其中,所以一點點小小 的細節也會感動 例如我爸是胡軍那型,但我媽是劉燁那種無厘頭不按牌理出牌的人 所以我對胡軍還有劉燁家會投射比較多的情感,自然也比較注意這兩個家庭 每個人價值觀不一樣,看到不同的家庭作風當然心裡會有評論 但是,這是個節目,最後呈現在觀眾面前的,也是經過剪輯的 真正的情況如何誰也不知道 節目組想要營造的風格很明顯,那就是鄒市明在放高升時說的話 『爸爸為你而戰,爸爸因為你而勇敢』 因為有孩子,父母才是父母,能成為不一樣的人,做一些以前不可能做到的事情 我們看了這個節目,想起自己的父母,自己的孩子,也許能有對不同價值觀的包容 每個父母,都是為了孩子,因為他們是生命的延伸 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.177.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CN_Entertain/M.1438113711.A.031.html

07/29 08:18, , 1F
說得很好

07/29 08:34, , 2F
聽說康康會在搶奪夏天這條路上後來居上,但我愛諾一!!!

07/29 08:35, , 3F
喜歡你最後這段

07/29 08:36, , 4F
我愛胡軍的胸哇哈哈哈
這個老胡軍真是的.........XD 為什麼那件白衣穿在他身上這麼繃阿XD

07/29 08:53, , 5F
請問二樓是那來的消息? 不管是不是假的 我尬意!!

07/29 10:30, , 6F
我喜歡最後一句

07/29 10:55, , 7F
康夏那段其實是芒果台故意剪的欸……看到微博上的

07/29 10:55, , 8F
照片其實兩個玩的很開心!不過嘉千姐前陣子也有說夏

07/29 10:55, , 9F
天最喜歡康康、大峻也被拍到偷親康康,看來康康是這

07/29 10:56, , 10F
季最受歡迎的大哥哥XD
因為他是康哥阿~~~ 在大竣去掃塔的時候,其他家都撤了,只剩胡軍和康康擔心的目送大竣 看到這邊,覺得康哥喜歡照顧人的性格應該跟老爸也有關係 喜歡照顧人又長的帥,康哥真的完勝阿~~ 夏天對諾一就是迷妹心態咩XD

07/29 11:44, , 11F
覺得諾夏可愛到炸~~~吐槽胡軍的衣服好好笑XDDDDDD

07/29 12:51, , 12F
這季的小孩,很愛親
這季就是親吻氾濫阿XD ※ 編輯: hoderpc (42.74.130.4), 07/29/2015 13:07:45

07/29 13:22, , 13F
諾一努力吃飯很乖很萌啊!!!

07/29 13:41, , 14F
膚淺迷妹+1 這季不只孩子萌 型男老爸們也是看點

07/29 14:42, , 15F
強烈建議夏天下回穿觀音裝吸引諾一注意(特大誤)XDD

07/29 14:43, , 16F
諾一大概被康總的冷酷嚇到了,這集都不敢煩他T__T

07/29 15:02, , 17F
不能因為孩子的難過而不讓孩子知道他不對在哪邊,處罰

07/29 15:02, , 18F
了但沒有說明白為什麼處罰,這樣的處罰是沒有意義的,

07/29 15:02, , 19F
看到觀音裝我大笑XDDD 夏天媽媽該請仙女送一套了!

07/29 15:02, , 20F
解釋不是為了比較,而是要讓大峻學會思考,這樣的行為

07/29 15:02, , 21F
是不是可以的。
有點好奇,單純只是好奇每個人處理的方式,絕對沒有惡意 如果是s大,在這樣的狀況下會怎麼處理呢?

07/29 15:04, , 22F
觀音裝XDD 我也想看Poopy穿仙女或是古裝~>////< 去跟

07/29 15:04, , 23F
嘉千姐敲碗嗎?XDD

07/29 15:57, , 24F
好期待康夏cp~~~~~~~

07/29 16:10, , 25F
說不定諾伊和康康的互動只是沒剪進來而已啦
應該是這樣沒錯,畢竟每一集都有主題咩XD

07/29 16:23, , 26F
覺得諾一長得太像外國人 不像混血了 夏天則混得很精緻
我覺得諾一跟媽媽比較像,不過爸爸劉燁也是大眼睛眼窩凹,所以諾一才這麼不像東方人 吧 ※ 編輯: hoderpc (42.74.130.4), 07/29/2015 16:45:12

07/29 17:18, , 27F
觀音裝太好笑XDD

07/29 18:14, , 28F
劉燁說了諾一有時候很像媽媽有時很像他 特別是帥的那部分

07/29 19:40, , 29F
社長第3集的顏值很高,晚上放高升時太迷人!!!

07/29 19:42, , 30F
看諾一一大口一大口把長長的青菜吃完 這小孩真的太棒了

07/29 19:42, , 31F
說到做到且不挑食 該贊賞不該罰 劉爸心裡有數 我也慶幸

07/29 19:42, , 32F
沒叫上他 青菜我到現在都不太吃 諾一真的是個乖寶寶

07/29 20:59, , 33F
諾一是真的很厲害 想知道他媽媽是怎麼教孩子吃青菜的 兒童
還有 18 則推文
還有 3 段內文
07/29 22:54, , 52F
背後抱好Q!不過諾一抱其他人好像都是正面的?看來

07/29 22:54, , 53F
身高還是有影響XD諾一真的對大家都超~熱~情!

07/29 23:46, , 54F
迷妹+1

07/30 01:46, , 55F
summer大,我也想看夏克立的文章(舉手)
※ 編輯: hoderpc (111.249.181.249), 07/30/2015 03:41:43

07/30 09:32, , 56F
哈哈,誤會大了~XDD 我一直以跟大峻的角度來看,如果

07/30 09:33, , 57F
是劉燁,老實說,當下以我的方式大概也跟他一樣吧XDD

07/30 09:34, , 58F
只是因節目播出關係,並不曉得他私下有沒有再說這件事

07/30 09:37, , 59F
我是喜歡文章中對孩

07/30 09:37, , 60F
子的方式,像夏克立說的,讓孩子知道你愛他,也知道孩

07/30 09:37, , 61F
子愛你才是重要的

07/30 09:38, , 62F
節目內容太豐富,很多都被剪,不開心呀~QAQ

07/30 14:59, , 63F
感謝~~這段話很好~

07/30 15:04, , 64F
我也贊成要把愛表達出來 像胡軍跟康康交心後 康康開朗多了

07/30 15:15, , 65F
我也膚淺 我是Poppy腦殘粉 覺得Poppy這期怎麼穿都好看啊

07/30 15:17, , 66F
Elsa公主裝 好喜歡蝴蝶結 http://i.imgur.com/i7uZ0yn.jpg

07/30 15:17, , 67F

07/30 15:19, , 68F
白衣仙童裝 真的太仙了 特別純淨自然 加上白裡透紅 美啊

07/30 15:19, , 69F

07/30 15:19, , 70F

07/30 15:21, , 71F
熱帶風小洋裝 好想來一件 http://i.imgur.com/3qAWtyE.jpg

07/30 15:21, , 72F

07/30 15:22, , 73F
萬年不敗條紋吊帶背心 http://i.imgur.com/qbjOLNw.jpg

07/30 15:25, , 74F
看了夏克立的微博 覺得他真的育兒有方 其他爸爸也不是不愛

07/30 15:26, , 75F
孩子 但真的感覺陪伴時間不夠 透過節目可以好好修補親子關

07/30 15:26, , 76F
係 看了滿令人動容的 這季每對父子都好喜歡!

07/30 15:29, , 77F
想到我爸爸 以前工作不管多忙 每個週末一定安排小旅行

07/30 15:29, , 78F
寒暑假一定安排長途旅行 帶著全家出去 自己工作後才發現

07/30 15:30, , 79F
這有多不容易 父母親有多愛我 親情真的很偉大

07/30 21:32, , 80F
剛剛看FB預告,這禮拜天天向上是夏家哦,期待~

07/30 22:02, , 81F
夏克立全家好像回加拿大跟親人團聚,不知道會不會影響之

07/30 22:02, , 82F
後的錄影

07/30 22:18, , 83F
不會 他微博有說 是用節目站站之間的空檔回去 可能會錯過

07/30 22:19, , 84F
一些宣傳活動 但是不會錯過節目錄製

07/30 22:40, , 85F
同是夏天腦殘粉,微博逢夏天必讚必留言 呵呵

07/30 23:30, , 86F
他們家固定夏天會回加拿大,好像一個月不到的時間吧,

07/30 23:31, , 87F
不是長期的,所以不會錯過錄製的

07/31 07:45, , 88F
看完突然想推夏天的觀音裝

07/31 15:49, , 89F
想看觀音裝的朋友快去嘉千姐的微博或臉書留言(誤)XD

08/01 00:09, , 90F
夏天真的太漂亮了,好喜歡她:))