[心得] 錄影小後記

看板CN_Entertain作者 (紫の君)時間10年前 (2013/08/31 19:32), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
之前有幸參與了一場比賽節目的錄影 節目名稱就不透露了 只能說真的好累好辛苦 在場外錄所有選手入場時就錄了好幾遍 效果不OK的話連選手都要退回重錄(有點好笑XD) 入場後也是先引導觀眾錄一些喜怒哀樂歡呼等表情 工作人員說:有看過我是歌手吧 如果你們能聽到流淚那就更棒了 友人就說:高端黑啊!!!!XDDDD 因為選手中有已經相當有知名度的線上歌手 也有一堆不認識剛出道的新人 所以一直在猜測對戰名單會怎麼安排 但看到後來覺得 當一場秀看還不錯 輸贏就別太認真了呵呵 例如有一組是超紅線上歌手對上一個剛出道的新人 這沒什麼好評的啊 現場一半他的粉絲要是輸了會暴動吧 評審在公佈前還講了一堆我們覺得只是在合理化結果的一些東西 (超神奇的每一組比完都是直接公佈結果沒講評 只有這組有講評且是針對很紅的那位 完全不知給分標準啊) 或是有一組是資深唱將對一個名不見經傳的歌手 明明有明顯失誤卻還.... 唉只能說無名小歌手落寞的樣子好可憐又好可愛 且公佈前一直好緊張的樣子 然後我喊他名字他都會轉過來XDDD 而最後決勝負的那一戰兩隊都是派出非線上歌手的藝校生 可能是為了怕引起爭議吧 不過最值得稱讚的是包兩餐!且現場也有供水 (粉絲從早上十點早晚上九點....但選手到11點多都還沒結束) 只是白天真的太熱了根本吃不下 (在外面曬半天全身都濕透了且不知是不是那個原因回來後還感冒= =) 現在就想知道播出時會被剪成什麼樣子 然後求下一場別太快T^T --

08/31 23:02, , 1F
這聽起來就是最美和聲啊

08/31 23:04, , 2F
不是最美和聲吧,最美和聲選手沒有超紅線上歌手啊?

08/31 23:05, , 3F
我感覺比較像是全能星戰或是音超!?

08/31 23:05, , 4F
我把對上看成配對了。。。

08/31 23:14, , 5F
不是最美和聲XDDD

08/31 23:16, , 6F
我猜是音超,超紅線上歌手是周筆暢嗎? XD
彩排結束後選手們坐大巴的照片XDDDD 因為錄影前有簽保密協議禁止拍照上傳與劇透 所以我什麼都沒說喔XDDDDD 不過這張照片拍得不好且估計沒有大家認識的人XDDDD

08/31 23:32, , 7F
難怪我看照片看了半天看不出啥,請幫我把上面亂碼刪掉 XD
※ 編輯: murasakiahn 來自: 36.228.86.102 (08/31 23:35)

09/01 03:24, , 8F
我猜是全能星戰XDDDD

09/01 09:27, , 9F
全能星戰從名單上來看都是出道以久的藝人

09/01 09:28, , 10F
大概是音超吧 有一堆選秀出來的歌手參加比賽

09/03 10:45, , 11F
音超機率大..全能星戰卡司還蠻大的~~沒有剛出道藝人!