[其他] 片片心意巧入你心 Be in your mind

看板CNU作者 (墨汁)時間12年前 (2011/12/07 01:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
發文前請先詳閱置底板規,本行閱讀完畢可用ctrl+y刪除,感謝配合。 ============================================================================== 收到!! 小樹我好久之前問你的XDD 我現在要PO了 不行你在跟我講喔!!感恩:D 片片心意 巧入你心 be in your mind 黑 各位板友大家好呀 我們是餐旅系的同學 我是甲班的, 我們現在在為下學期的畢展在籌備資金 所以各班都推出了產品來販售 都是我們自己做的喔!! 甲班 法式經典脆餅 原味 咖啡 草莓 綜合 單入10片一包 39元     三包 110元 巧克力杯子蛋糕 單入 35元 三入 100元 六入盒裝 199元 有問題請直播 OA 0928744342 中午在大禮堂跟紅磚道可以找到我們喔! 乙班 奶酪 原味(焦糖) 30元 抹茶紅豆 35元 巧克力 35元 芒果 35元 還有爆米花 0985104984(施先生) 0970576195(李小姐) 這是他們的聯絡人唷!! 在新學友那邊可以找到他們喔!! 丙班 手工水餃 冷凍:20顆/包70元,提供冷凍預約, 訂購專線: 張小姐 0977171265, 陳小姐 0985289702 請10 A.M. 至 9 P.M訂購,謝謝 請大家多多支持我們!! ps.甲班的我們,只到這個星期為止喔!!要買要快唷:D 謝謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.167.155

12/07 11:14, , 1F
哈哈 我還想說你什麼時候要PO咧= =

12/07 11:14, , 2F
其實你太可愛了 你有自介 本來就可以直接PO了....XD

12/07 11:15, , 3F
阿對了 要不要拍個圖上來給大家看看實品長怎樣XD

12/09 21:14, , 4F
哈哈 我有FB的照片 不過我們班的結束了說@@...

12/10 06:42, , 5F
.....人家想吃餅乾阿阿阿阿(跪地

12/14 20:16, , 6F
呵呵 下次囉 明年大概這時間也會有學弟妹賣~XD