[閒聊] 感謝目擊者

看板CNU作者 (I'm here)時間12年前 (2011/12/04 21:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天睡得很飽,直接給他睡到12點,起床之後跟朋友約了出去吃飯 順便介紹一下學校全家那條路彎進去有一間壹玖参還不錯XD 吃飽後要走中正路回溫暖小窩大學世界 和朋友各騎一台車停在Yamaha旁的待轉格聊天卻被要南下的機車撞到 大約是個50幾歲的中年夫妻,他們要回高雄 撞到之後他們倒了,因為我停左邊我朋友停右邊 所以我的車就倒在我朋友車上,一開始我們就先把車移到一旁 我發現我機車腳踏那裡裂掉了,裂了滿大一塊,問了YMT的店員他說要800 對方死不賠 撞擊後,後面有目擊著看見,後來他們想說事情我們自己處理就先走了 沒想到他們都離開一段時間又回來發現我們還在那裡橋,就來幫我們講話 很感謝他們!!!!! 當下真的很發抖,很多反應都忘了做...XD 主要是想感謝那三位男生,感謝他們幫我們說話 還有要跟大家說,再小的車禍都還是要報警最好 被那對夫妻惡言惡語的對待,最後心不甘情不願的拿出800 還對我們說:不騙你們啦!!!停在那裡妳們早晚會被撞死啦!!! ---- 謝謝目擊者^^!!! 雖然我不知道你們是誰 = ] 也不知道你們看不看得到這篇感謝文 --- 那對夫妻有些驚人語錄還滿好笑的 他們說:你的車是新車就算了,那我就沒話講,車都那麼舊了,還要修? 他們說:妳們也停在那裡也在聊天啊!!! (所以跟朋友停車停在待轉格不可以聊天囉?) --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.159.116

12/04 22:41, , 1F
停紅燈的時候聊天?

12/04 23:23, , 2F
對啊~等紅燈的時候聊天~

12/05 00:14, , 3F
其實那個地方真的很危險:( 以後停後面一點摟

12/05 00:54, , 4F
對啊 =( 車子不長眼連駕駛都...東張西望:(

12/05 01:24, , 5F
沒記錯之前討論過的危險待轉格...

12/05 06:37, , 6F
我都不敢停那個待轉格說 囧

12/05 10:02, , 7F
這個要去跟公家機關反映 那個待轉格很明顯沒有往後移...

12/05 14:29, , 8F
我每次停好以後都會默默的再往後退..因為好可怕(囧

12/05 22:41, , 9F
真的很可怕那個待轉格,南下的人一分心就撞了!

12/11 15:51, , 10F
我也都不敢停在那個待轉格= ="

12/19 01:05, , 11F
那個待轉格是不是被刮掉了?