[租屋] 台南東區公寓式獨立套房

看板CNU作者 (*杏仁豆腐*)時間14年前 (2010/05/10 18:46), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
地址 台南市東區崇德路508巷28號4-3 租金 月繳4000(最短簽一年)沒有網路跟第四台,需要自己牽喔 其他費用 水費、電費(目前現在兩人用電一度兩塊多) 押金 兩個月8000 設備 鞋櫃、電熱水器、全身鏡、流理台、桌子、三層櫃、冰箱、彈簧床、冷氣         全自動洗衣機、衣櫃、電視 坪數 10坪(兩人住也不擠) 聯絡人 陳同學0937527564 格局 一房一衛一陽台 對象 不限對象 其他  位於台南東區,生活機能良好,週遭有便利商店、大東夜市、崇義黃昏市場、          家樂福、全聯、小北、德安百貨等,晚上附近有炸物跟滷味可以買。     傢具可以自己搬動,所有設備都是自己使用,完全不用跟人共用。     此套房是公寓式的,跟外面的學生套房不一樣,住戶都是普通家庭,出入簡單     房東媽媽人很好,不跟房東同住,房東就住在後面巷子。 我目前是居住的人,我有安裝中華電信光纖10M跟MOD,需要的話直接過名 就好。不需要的話我會去申請停掉。如有其他疑問請撥打電話詢問 謝謝    房間照片請至以下網址http://free.housetube.tw/h44085 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.202.30

05/10 21:26, , 1F
電費一度兩塊多???真的假的???

05/10 21:35, , 2F
一般用電本來就2塊多而已... 4點多都是營業用

05/10 21:36, , 3F
好好..我這裡好像四塊= =

05/10 21:39, , 4F
我家一度電5塊= =

05/10 21:59, , 5F
4塊+1ˊˋ

05/11 00:25, , 6F
有心動到!

05/11 02:12, , 7F
四塊+1