[閒聊] 學校的小7,下課時段就像演唱會..

看板CNU作者 (V)時間15年前 (2009/03/23 17:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
晚上只有短短的4H上課時間.. 但是7-11人滿為患的景象.. 大約快佔了一半的上課時間 = =" 而且我覺得 夜校的學生 除了比較會裝扮...還很敢穿 什麼龐克系列 男生賽亞人頭 眼影 黑色口紅 指甲也黑的 唇環 我是不會排斥啦 但是上課搞這樣 有點怪說@@ 女生更不用講 7-11外面椅子坐一堆男生 我想就不用形容了... 在學校三年.. 我的感覺就是... 男孩除了帥、有型 , 加少許的台台 不過我覺得總是要平衡啦 女孩除了妖嬌、性感 , 和少許的乖乖牌妹妹 夜校真的是天堂 ○(* ̄︶ ̄*)○ 在7-11外的椅子上見到 小V 記的打招呼唷 XD -- 男人所謂的忠誠 , 是因為背叛的籌碼太低 女人所謂的安份 , 是因為受到的誘惑太少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.165.109

03/23 19:37, , 1F
賽亞人頭 夜間運管那個嗎= =

03/23 20:23, , 2F
也是夜校推...

03/23 21:45, , 3F
昨天有看到 一個男生灰白頭髮穿盔甲...

03/23 23:17, , 4F
我們班還好啊 哈哈 看起來都算蠻可愛的學生

03/23 23:18, , 5F
但是有看過女生穿艾薇兒那套 到現在還不知道哪班的XD

03/23 23:25, , 6F
賽亞人頭XDD 夜校都穿這麼酷唷!

03/23 23:35, , 7F
你說的我都沒看過..我反而覺得夜校的素質.科科(我是夜校

03/25 01:06, , 8F
是喔,沒什麼看到... 從圖書館出來沒看到7-11有很多人

03/25 01:06, , 9F
明天也來去7-11外面坐看看好了 好期待 是輔導級的嗎?? XD