[情報] 2008校園巧克力傳情

看板CNU作者 (卡夫卡不在家)時間15年前 (2008/10/13 17:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
應該有人在校園中看到有海報貼出來了吧! 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/wen7741/10965088 時間:10月20至24號 地點:大禮堂前 校內傳情(巧克力的價錢)+30手續費 校外傳情(巧克力的價錢)+40手續費 另外個傳情活動-花 言 巧 語 花言巧語的網站:http://www.roc-ccda.org.tw/flower/index.php 時間:10月20至24號 ※地點※ 社工系擺攤區(大禮堂) ※主辦單位※ 應用外語系 ※協辦單位:9系系學會※ 大禮堂擺攤: 社工、幼保、觀光 E棟擺攤: 環管、粧品、文化 O棟7-11擺攤: 休閒、職安、藥學 _________________________________ 好人有三寶–宵夜 司機 修電腦 玩遊戲三寶–LAG 斷線 修不好 正妹有三寶–嗯嗯 呵呵 先洗澡 版主有三寶–人妻 露點 被推倒 大學有三寶–睡覺 吃飯 玩電腦 五樓有三寶–專業 肛肛 愛自婊 壞人有三寶–親親 抱抱 再推倒 周董有三寶–哎喲 不錯 這個屌 台客有三寶–拎娘 機掰 看三小 當兵有三寶–彎腰 肥皂 肛肛好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.129.170

10/13 20:25, , 1F
推 簽名~~~~

10/13 22:39, , 2F
當然是推啦~~(唉~要到什麼時候那個笨笨才會送我巧克力?)

10/14 13:22, , 3F
都快要畢業了 都沒收到過啦 哭哭~~嗚~~~~

10/15 00:06, , 4F
沒收過+1 哈哈
※ 編輯: wenchance 來自: 118.171.137.226 (10/18 10:50)

10/18 11:42, , 5F
外校能訂嗎 哈哈!!

10/20 15:46, , 6F
只有參與的學校才有辦法收到巧克力嗎

10/20 15:54, , 7F
是的~花顏巧語的網站上有寫!

10/20 21:48, , 8F
嗯 其實我推完就看到了 残念

10/25 13:06, , 9F
推簽名檔啦