[問題] 我要治跌打損傷...

看板CNU作者 (鴨)時間16年前 (2008/05/30 21:07), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 今天下午我很不小心的撞上了小貨車 車倒人倒後 我很鎮定的爬了起來 還默默的把我的車牽起來 小貨車司機很好 沒有逃逸 問了我的傷勢 我左看看右看看 只覺得手上有小擦傷 大腿有點瘀青 我想應該沒怎樣 結果...就在我重新發動車 騎上我的小紅100到達目地的的時候 發現我左手整個不能動 手腕痛到爆表 而且這種現象持續到現在 我意識到 在這樣下去 我的左手應該會廢掉 懇請 好心的鄉民們告訴我... 哪裡可以治跌打損傷的 T.T 十萬分感謝 明天我要去報到了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.160.203

05/30 21:09, , 1F
去掛急診吧...不是擔心會廢掉了嗎...

05/30 21:15, , 2F
去掛急診,我懷疑你明天睡醒手會腫一大片。去檢查吧。

05/30 21:19, , 3F
上次我跌倒手直接扶在地上,結果一小節骨頭斷掉了

05/30 21:19, , 4F
建議先去照個X光,看是如何比較保險...

05/30 21:28, , 5F
我也建議你去掛急診 這種傷勢你看鐵打凡而越看越嚴重~

05/30 23:25, , 6F
去照x光吧!我之前腳脫臼只到"國術館"推拿,後來沒橋好,等

05/30 23:28, , 7F
到發現~已經來不及了(因為骨頭已經固定)結果變成了氣象台><