看板 [ CNSH ]
討論串現在的竹南高中
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者ben07212002 (鬆餅)時間16年前 (2008/04/13 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
有一次回學校剛好是學弟妹填學校的日子. 有很多老師都推薦中華. 可是我自己在外面工作的經驗. 中華不是不好. 可是他們的學長姐在外面的評價. 似乎跟老師說的都有出入. 是因為中華跟竹南有建教合作所以老師都推薦嗎????. 也發現97級的學弟妹野心很大. 五百個人次填了近100名的台清交成. 他們真的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wsan (這樣那樣怎樣都行)時間16年前 (2008/04/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
南中填志願的問題已經距離遙遠,. 也不太清楚目前南中的近況,. 甚至大學的排名和評價可能和自己過去了解的也有一段差距了。. 但還是希望還在南中的學弟妹要重視這環節,. 畢竟這的確影響著未來的發展。. 無論學弟妹選擇任何的學校或是科系,. 在此有個建議給大家參考一下。. 希望大家在學期間就提早一步先了
(還有586個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者nci01 (阿保)時間16年前 (2008/04/13 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說看到好幾個同屆的~頗開心XDDDDD(題外話). 回歸正題 我覺得要說學弟妹填台清交成政之類的學校不好是一件很詭異的事情. 因為在南中這種情況每年都在發生. 很多高三的同學都會有個人神話繆誤然後開始推估自己的級分. 就算模擬考過後還是抱持著"模擬考是模擬考 我學測一定會是黑馬"之類的想法. 然後
(還有335個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者right200097 (someday will ok(G))時間16年前 (2008/04/14 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
推推推. 學長講的話非常中肯. 我是化工畢業的. 也只念私立科大. 但是我頻努力. 我應屆甄試上研究所了. 我覺得. 只要肯努力. 都會有結果. 雖然不見的開花的很快. 但是只要努力救有希望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.5.86.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者ForSinSoKing (久違的重逢。)時間16年前 (2008/04/14 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
謬?. 來個不同個觀點, 順便吐槽一下XD. 是說, 既然你有「大學不好, 努力才重要. 」這個想法.. 那不妨用同個想法套用在不同地方.. 「高中不好, 努力才重要. 」. 因為我只是看到那句『南中再怎麼蝦還是有個阿典可以考上陽明醫學系』. 是覺得, 沒必要這麼不認同自己學校.. 感覺你有偏心,
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁