看板 [ CNSH ]
討論串封印六星期~~哈哈~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yellowr (~徵個女友~情缺~)時間18年前 (2006/04/05 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
醫生叫我六個星期不能運動也~~. 我都杵著枴杖了我還能運什麼動啊~~. 六個星期也~~媽啊~~. 死掉了~~. " 韌帶斷掉了~~~恭喜我吧~~!! ". --. '##:::'##:'#######::'##:::::::'##::::::::'#######::'##:::::'##:'####

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AK7219 (公的雀巢咖啡)時間18年前 (2006/04/08 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
你真倒楣. 小心靜養吧. 六星期後又是一條好漢啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.186.35.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yellowr (~徵個女友~情缺~)時間18年前 (2006/04/09 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛~~. 很難說唷~~. 如果六星期後~~韌帶他死不長出來的話~~. 我就要準備動刀了也~~. 正確來說~~. 十年後又是條好漢~~. 他總不會壞掉十年吧~~呵呵~~. --. '##:::'##:'#######::'##:::::::'##::::::::'#######::'##:::::

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AZ91D (corrosion)時間18年前 (2006/04/17 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
韌帶斷了是不會再長的,必須要做韌帶重建手術. 我之前也是因打球...膝蓋前後十字韌帶全斷...醫生那時就說斷了不會再長. 必須割其他部位的韌帶去接合....開刀還有黃金時期.一般大概是受傷後3個星期. 晚一點開的話效果會不好...就這樣...希望你早點康復. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁