看板 [ CNSH ]
討論串[簽到] 竹南的就寫一下吧 !
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DFing (吱吱)時間16年前 (2008/02/22 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
學長好呀 ^__^. 我也是啟慧老師的學生. 老師一年級是我的班導,二三年級是國文老師. 我是96級畢業的XDDDDD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.152.240.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nelson7925 (nelson)時間16年前 (2008/02/28 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yellowr》之銘言: 【屆數&班級】97級301 【 興 趣 】 重補修 【自我介紹】化工科來簽到你們不介意吧!!--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.243.80.

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者wsan (這樣那樣怎樣都行)時間16年前 (2008/03/25 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
路過此板,沒想到PTT還有南中板,有點意外!!. 順便簽到一下。. 【 暱 稱 】 wsan. 【屆數&班級】畢業11年應該是86年吧/313. 【 興 趣 】 排球 (不知道南中排球場還在否!?). 電影 閱讀 旅遊 攝影. 【自我介紹】沒想到會逛到這個板,也憶起南中一些往事,. 過去的老師也不知
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Brady080 (星願)時間16年前 (2008/03/29 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
學長學弟好~~^^,92還93忘了.... 一年級也是當過起慧老師的學生,班導. 雖然只有一年,也常常在睡覺= =",不過對老師映像很深刻^^. 想不到啟慧老師在竹南有這麼久了喔@@" 都不知道耶ˊˇˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.1.21

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wsan (這樣那樣怎樣都行)時間16年前 (2008/04/02 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到推文中盡是關於師長們的佚事,. 很高興能在這裡看到大家,. 也同時憶起當年在南中的點點滴滴。. 葉良玉老師,當年的班導,也是英文老師。. 但在下的英文於中學時代真是慘不忍睹,. 對於老師要求甚高的教學下,. 在下卻並非一心向學。. 甚至當年還不時地在課堂上老師訓話時頂撞師長,. 在課後時間,主
(還有1784個字)