看板 [ CNBLUE ]
討論串[請益] 想請教一下關於義大場的表演
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 34→)留言57則,0人參與, 最新作者jo3m4j6 (殺手)時間12年前 (2012/05/01 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我最近在學習韓國的媒體傳播相關的課程. 最近開始發摟一些韓國團體. 偶然在網路上看到了CNblue在高雄義大的表演. 覺得音樂本身和樂手的舞台魅力都沒話說質量都很高. 只是我不懂為什麼不讓CNblue表演現場(除了歌聲). 會這麼問是因為我看到所有樂器都沒插電. 監聽音箱也沒在該有的位置. 以下
(還有125個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者uucb (qoogts450)時間12年前 (2012/05/01 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這件是有很多方面的考量 因為我聽過他們現場演奏的錄音影片檔. 所以我不會懷疑他們的實力 我本身也滿喜歡CN的 他們的專輯 由其是日專我都有收集. 連手機鈴聲都是他們的歌 不過這不是重點QQ. 重點是身為一個樂手. 我想他們應該也不想這樣表演. 這場表演這樣做我會給他們一個大X. 因為我本身
(還有339個字)

推噓48(48推 0噓 80→)留言128則,0人參與, 最新作者yanaki (放開那罐蜂蜜)時間12年前 (2012/05/01 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來這PO文了~~今天也看到FB一堆學生問我這個. 我就來回一下好了~~. 我自介裡面有我的資料就不多詳述~. 我是一個吉他手 也是吉他老師~. ========================================. 今天我看到FB突然好多這一個圖片跟酸文~. 我看到一堆學生的內容我
(還有478個字)

推噓73(73推 0噓 57→)留言130則,0人參與, 最新作者SiegfriedSU (齊格飛)時間12年前 (2012/05/01 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.CNBLUE的實力問題?0m. 111216 CNBLUE Winter tour "Here, in my head" @Yoyogi Stadium0m. http://www.tudou.com/programs/view/Xjk6A52Z4dw/?fr=rec1&FR=LIAN 0m(全
(還有2666個字)

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者SiegfriedSU (齊格飛)時間12年前 (2012/05/03 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
趁著人氣正夯來洗一下文章數 (?). ===========================================================================. 111216 CNBLUE Winter tour "Here, in my head" @Yoyogi S
(還有2154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁