20230610 睽違三年的鄭容和Solo

看板CNBLUE作者 (童童)時間10月前 (2023/06/15 08:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 10月前最新討論串1/1
ALL ROUNDER 2023 JUNG YUNG HWA LIVE IN TAIPEI 等這天已經等很久了 自上次大哥是疫情前最後一組韓國藝人來台表演 已經是3年4個月前的事了 我們都沒想到疫情讓每年都能因為CNBLUE 相聚的老班底這麼久沒見面 所以從搶票開始 深深感受到這次台灣BOICE們有多麼熱血沸騰 因為我們仨(我和高中同學L和演唱會認識的W)一進搶票頁面直接死在那邊 搶不到票的我們直接心涼了 後來清票完還是靠著W神手搶到了三張5200的A區 我們想著只要能進去都好!! 沒期待能多好的位置 沒想到最後好前面!(超感動) 網路上一堆人哀怨搶不到票呢!!! 到了6/9這天 內心雀躍但一直告誡自己一定要好好睡覺(笑) 6/10終於來臨 到L家會合再去坐高鐵(此時W已經在車上,W是高雄人,我和L都是台中人) 好笑的是我們上車了才發現我們老班底S姐姐和Sa也坐同一班高鐵!!!!(也是各自在 高雄、台中上車) 這是什麼神默契哈哈哈!!! 因為這次時間沒有抓的很緊湊 所以我們仨非常悠哉(其他人是有福利的VIP) 在車站吃了個午餐再去旅館等check in 然後再叫Uber慢慢晃到TICC 到了之後先去領海報 再到外面攤販買手燈和帆布袋 終於在進場前我們幾個老班底會合了 拍了張久違的大合照準備進場 啊啊啊!!!內心真的好激動呀!!!!! 一進場內看到舞台超近!!!! 我都要瘋了哈哈哈!! 找到我們的11、12排之後開始自拍(哈哈哈) https://i.imgur.com/tUcnYnv.jpg
乾!真的超近!!!(雀躍) 等到18:00一到 樂手和合聲先出來 再來才是大哥 一出場就先來Jellyfish 超嗨啊!!!! 超近的!!鏡頭拉近都還能看清楚五官的那種 我真的要暈了這樣(哈哈哈) 背著吉他出場的哥超帥!!! 但第一首就噴彩帶是哪招?(笑) 我一直被收彩帶的工作人員干擾 接著是Checkmate 和Energy 然後就第一次的聊天時間 大哥第一次辦在TICC TICC的座位是階梯式的窄而深 在舞台上看過來是很深遠的 大哥就一時興起說他想玩一下燈海波浪 於是乎就開始了團康時間(誤) 大哥玩得超開心說:哇~好帥喔!! 但他莫名講了一個詞「澎澎Man?」 我們都聽不懂然後他自己在那邊笑就說:啊泥呀!啊泥呀!XD(後來我發現哥484想說朋 朋們哈?) 然後就開始聊說這三年他感受到很多 All Rounder 就是說他自己 他是歌手、創作歌手、吉他手、鋼琴手(很愛學翻譯講話)、舞者、製作人 其中他做最好的是「舞者」 我們都要笑噴XDDD 不過真的!大哥的舞蹈進步超多!! 而且他完全都沒有岔氣的邊跳邊唱 真的可以朝唱跳歌手邁進!!!(拍手) 聊著聊著就準備下一首他在他喜歡的城市寫的歌 然後他就脫掉他的白色大衣披在staff 身上(哈哈哈) 大哥問我們知不知道他最喜歡的城市是哪裡 我們單然是回他:夏威夷啊! 結果求生慾很強的大哥說:啊泥呀!我最喜歡的是台北 我們真的是會被他笑屎!!(哈哈哈) 然後就跟著哥一起飛到夏威夷~ 一起聽可愛的Summer Night in Heaven 鍵盤搬出來接著唱The Moment 然後就開始他的Dancer人設邊唱Diamond Girl 大概是玩開了覺得熱了 又把外套脫掉掛在Staff 身上 再來是One Fine Day和Still In Love 我和L都覺得Still In Love改編的很好聽!!!! 接著是窩窩窩~Password 、很Michael味的Life Is A Party 之後這裡有一段小插曲 哥的衣服跑出來 所以他叫我們等他一下下 他進去找Cody姐姐幫他整理 然後他就帶著我們一起合唱One Fine Day(笑) 唱得超好聽的我們(自己講XD) 然後Cover Jason Mraz 的Geek In The Pink 要不是哥翻唱我也沒聽過這首歌 但聽完我印象很深的就是A~Bout Me(哈哈哈) 再來就是我們很期待的你,我,我們 唱到Would You Marry Me的時候我們都會自動回「內~」(笑) 哥也會有很多可愛的小表情(喜歡) 然後一定要有我們最愛的容徐夫婦定情歌(平語頌) 你們什麼時候要結婚啦到底!!!! 小酒窩又是大合唱 這時候我們又以為林俊傑會出來還好沒有(欸XD) 還好他人還在首爾啊哈哈哈!(嘉賓老是他的話有點膩XP) 然後是大發不動產的主題曲I Got Ya 和聽到爛的That Girl(欸?!) 再來就是我的愛歌之一Summer Dream 邊唱邊跳的哥不帶喘的 真的很適合唱跳歌手捏!!! 然後是我覺得很百老匯風的Livin’ It Up 這首哥也跳得很開心!(有夠活潑俏皮) 他真的是有很認真在準備舞蹈捏!!(拍手) 一安 深情的因為想念(我入坑的歌) 當初就是因為你為我著迷就對大哥著迷了 怎麼可以這麼有才華又帥啦!!! 然後全場舉起手幅應援(Boice Forever Together) 一開始可能因為字太小哥沒有看清楚 後來看清楚之後他好開心好喜歡 立馬跟staff要了他的手機說要把我們拍下來發限動 真的是超可愛的!! 然後大哥用韓文說謝謝你們的Encore 翻譯說:謝謝你們的安可 哥就又學翻譯說:謝謝你們的安可~(捲舌) 非常非常非常非常非常@$#%...(表示感謝) 真是調皮哈!!(笑) 可能因為太開心了 哥說:我知道你們很想拍,那就把手機拿出來拍吧!!(全場立馬尖叫的把手機拿出來) 乾!超級寵我們的啦!!!!(你怎麼能不愛鄭容和) 接下來要唱27 Years 但他說這是他27歲時寫的歌 他不好意思再唱27歲了 他今年35歲,所以他還是唱35歲好了 但我要被我自己蠢屎 可以錄了結果這首我沒錄好= = 還好有錄到他的可愛小表情^_^ 再來就是寫給Boice的Star,You 這首肯定又是要一起唱的啊!!:) 感覺他真的真的很愛台灣 一直很激動的謝謝我們! 說「我愛你們」 然後應援時間又到啦!! 我們舉起自己的紙板排出「HBD 天才 」(生日快樂,天才容) https://i.imgur.com/TnzmY52.jpg
截自大哥IG 一開始大哥一樣又沒看懂 我們一直說「天才容」「天才容」他才會意過來說:天才?天才?對對對!我是天才!我 忘了我的名字了,這是我的名字(笑) 哈哈哈!!真的是會被哥笑屎欸!XDDD 然後他就又很開心的說要拍大合照 而且還拉著樂手們一起XDDD 然後這裡又有個小插曲了 因為應援提醒上面並沒有要合唱生日快樂歌 所以不知道誰起的頭突然唱了起來 結果毫無默契的生日快樂歌三重唱 哥聽了都快要笑屎XDDD 我們被嫌棄的叫暫停 然後哥一邊指揮我們一邊讓吉他手下伴奏 我們才好好的完整唱完(XD) 接下來又一小段Talk時間 其實哥很焦慮 因為他很擔心這麼久沒來台灣會不會其實我們忘了他然後票房不好 事實證明你想多了!!! 賣的超好還很多人哀怨搶不到!!! 還好哥很感動啊!!! 一直說他很幸福很難忘今天 然後就唱了一安的最後一首歌Fireworks 大哥請我們全場Boice站起來 整個嗨翻了!!! 後來大哥跳下舞台我們就都又瘋了(咪秋搜) 然後哥唱的很投入~那個飆高音超強!!(拍手) 最後很激動的謝謝我們 感覺真的很捨不得離開TT 二安 我們意猶未盡的瘋狂喊安可 整個都啞了還不放棄這樣!!!(笑) 後來哥真的又出來了!!! 然後又唱了你,我,我們XD 耶!又可以讓大哥問我們一次Would You Marry Me 然後大哥說因為他太幸福了決定再唱一首歌 希望我們能跟他一起唱 我們開心的回他:內~ 結果音樂一下又是小酒窩XD 我和L互看一眼內心「嘖」了一聲哈哈哈!!!XDDD 想說怎麼不是唱1000hours 但我們還是乖乖的和哥一起合唱了啦!! 畢竟我們很珍惜和他在一起玩的時光 三安 我們不願意走一直叫著大哥的韓文名字 ! ! ! 本來華藝都準備宣布解散了結果哥真的又被我們呼喊出來!!!(大愛) 全場看到哥出來又驚聲尖叫!!(啊) 他也是捨不得走啊!!!!!!! 直說明天如果也有表演那該多好呀!(可惜隔天是金聖圭的場) 然後大哥就說真的是最後一首歌了 要唱什麼歌好勒? 他可能有聽到有人說愛情光 所以跟樂手討論一下就隨著吉他伴奏唱了一小段撒郎逼~ 接著哥說來唱首嗨歌 我和L瘋狂喊「I’m Sorry」 但可能沒跟樂手老師練過吧!! 說好的嗨歌結果還是Energy 不過大哥誠意滿滿唱了完整一首Energy 還飆高音!!! 這樣的大哥你怎麼能不愛!!!T.T 後來就大家都累了沒再喊安可了哈哈!XD 大哥真的好寵台粉啊!! 首爾場都沒有三安就我們有 將近三小時也太爽了!!! 後來大哥發IG說他感受到很大的力量,慶功宴的時候跟樂手們說:好像回到一巡的時候, 覺得今天真的非常非常的完美! 應該是真的太開心了,哥喝到需要人攙扶上車 嗚嗚嗚!鄭容和你真的好棒!! (超棒) https://i.imgur.com/MHMMxPc.jpg
截自大哥IG 完整歌單 Jellyfish Checkmate Energy Summer Night in Heaven The Moment Diamond Girl One Fine Day Still In Love Password Life Is A Party Geek In The Pink Would You Marry Me Banmal Song(平語歌) 小酒窩 I Got Ya That Girl Summer Dream Livin’ It Up 一安 因為想念 27 Years(35Years) Star,You Fireworks 二安 Would You Marry Me (Again ) 小酒窩(Again ) 三安 愛情光~撒郎逼(一小段) Energy (Again ) 我最近幾天KKBOX歌單都是演唱會的歌(哈哈哈) 我想你了大哥!! 希望你能快點帶著弟弟們趕快回歸然後來台灣 也希望以後個人場都能辦在TICC 階梯式座位視野超好的都不怕被擋!!超讚 還好台北場有坐滿滿讓大哥感動 不然他很忐忑怕會跟首爾場一樣空很多座位 放心放心!!我們是打死不退的哈哈! 然後廢人要繼續廢了 因為打到一半給我閃退 本來沒心情打了後來發現繼續犯懶不行 還是默默的打完心得了!!(笑) 繼續廢人症~YA 太喜歡和老班底一起看演唱會了!! 自2014年Can’t Stop入坑之後我就回不去了哈!! 搜哩幾溜~~~ 期待我們的下次相會!!!^_^ https://i.imgur.com/rjs0jJU.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.163.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1686788540.A.1BD.html

06/15 08:45, 10月前 , 1F
太想他了嗚嗚嗚 這次演唱會也好過癮 最愛容和!

06/15 09:50, 10月前 , 2F
超生動詳細的描述~^.^~好可愛,希望台灣能讓焦慮容

06/15 09:50, 10月前 , 3F
不要那麼焦慮,希望他記得台灣給他滿滿的愛~

06/15 10:03, 10月前 , 4F
敲碗安可場來台灣吧!!!

06/16 00:49, 10月前 , 5F
真的很想知道開始唱生日快樂歌的是哪位Boice!

06/16 00:50, 10月前 , 6F
幫大家爭取到意外的慶生橋段 哈哈哈哈

06/17 11:25, 10月前 , 7F
應該是很多boice都有開頭, 我們這邊有一起起頭