[心得] 20170930 我們是彼此的青春

看板CNBLUE作者 (yue)時間6年前 (2017/10/04 00:41), 6年前編輯推噓18(1806)
留言24則, 17人參與, 6年前最新討論串1/1
等了超過一年半,終於CNBLUE又來台灣了!! 剛開場時他們說著:台北,你好!台北,好久不見! 我特別有感覺,台灣的BOICE真的想你們了!! 從公布場次就開始期待,一直到搶票、930前一周,都很興奮,一直在默默倒數 演唱會前一天還心血來潮跑去機場想要接容和,結果他走了VIP沒有接到QQ 第一次去林口體育場聽演唱會,場地比想像中小,感覺都可以看得很清楚 音響方面雖然一開始聲音有點不合諧,但是後來也有調整好了~ 最失敗的應該是love girl 最後那個超尖銳的聲音, 全場一半的人大概都要耳鳴了XD 交通真的不太方便,還是希望之後可以在台北辦阿 這次位置是在搖B的小舞台前方,雖然前面有兩個超高日飯趴桿 但是生人還是看得很滿足,四個人的臉都清楚的看到了 人生第一次衝搖滾區回家後腳真的超級痠痛XDD 現在還在演唱會後廢人症,沒有痊癒,紀錄一下心得 來減緩一下症狀... ======================================================== 這次演唱會他們說了好多中文!! 以外國人來說演唱會全程講中文還不使用翻譯,真的是非常有誠意! 看著他們盯著提詞機上的羅馬拼音+韓文字母,努力擠出中文 真是又感動又好笑(抱歉有時候大家真的黑人問號XD 但是可以感受到他們想和我們溝通的真心:)) 中文十級的容和這次一開口就讓我嚇了一跳!! 發音變得好標準!! 以下記錄一些我覺得很感動或很好笑的話, 雖然有時候會懷疑他們知不知道自己在念什麼XDD 1.感動第一名當然是在最後 Young forever 之前的MC 今晚有台北 今晚有你們 今晚有美好的回憶 美好的回憶 是我們的 美好的青春 是我們的 演唱會結束了 青春還在 以後的路 我們也要一起走 最後一首歌是YOUNG FOREVER WE STAY YOUNG FOREVER BY 容和 這些話真的特別感動,CNBLUE出道七年了,雖然我沒有從一開始追, 但是他們也默默的陪伴我了三年多,在我的青春回憶裡有他們 他們何嘗不也是將自己青春的二十代獻給了舞台、獻給了粉絲們 我們是彼此的青春啊!! 演唱會只是青春的一部分,青春無法回頭只能向前 懷抱初心,繼續前行,這條路我們要一起走:)) 我想不管多少年後,想到CNBLUE就會想到這樣青春的自己吧! We stay young forever 2.哭笑不得第二名 美好的你 前的膩膩膩 容:再次來到台灣真的很開心 因為因為台灣有你們 (感人) 台灣是你們的家 (不然咧XDD你要當你家也可以>///< 不過這句話也是蠻感人的) 下一首歌獻給.....你! 逆! 逆! 逆!.. (開始鬧了XDD手一直到處亂比) 泫:逆! 逆! (比容和 容:....握!! (這邊真的快笑死XDD) 逆!! 所有的你們~ 這段真的是有點感動又好笑XDD尤其是釜山兩個小朋友在那邊互相你你你 太可愛了 <3 3.文學造詣高深第三名 feeling前的台灣名言分享 容:來到台灣我聽到了一句台灣名言,我覺得這是台灣的一種feeling 這種feeling給了我一種正能量 敏:道理很簡單,能成為台灣的名言,說明台灣更有智慧(?這邊其實聽不太懂XD 今天這句話想和大家共勉 容:三分天注定,七分靠打拼,愛拚才會贏 敏赫說共勉真的是太經典了XDDD 好像校長在演講XD 他真的知道他在說什麼嗎哈哈哈 特別學了這句話真的很用心,容和阿以後可以用唱的XD 4.Can't stop 之前 可愛的不要不要的 容:大家想我們了嗎? 我很想你們,想的不要不要的! 不要不要的(撒嬌XDD 每次來台灣他們都會亂學一些新詞XD 這次學了不要不要的、感動cry、棒棒的、好棒棒、吃貨、我覺得很可以XDDD 到底是誰一直亂教哈哈哈 正信被容和和敏赫說是吃貨,他還傻傻地說"很感動,謝謝"真的是太好笑了XD 5. Manito 之前的守護天使 泫:我很想再來台北 容:不想和你們分開,一想到演唱會就要結束了我就很傷心, 寶寶心裡苦,寶寶心裡難狗(難過XD),很傷心,我們一定會再來台北的 對嗎? 對嗎民和?敏赫 敏:似的,似的 (XDD)我們一定會再來的,謝謝大家,真的非常感謝,今晚的你們最棒 容:一直一直很感謝大家對我們的守護,我們也非常非常非常想守護你們, 我想這是上天註定的,你們是我們的、我們是你們的守護天使 天使~~~ (即興我們的台北頌 真的很喜歡Manito這首歌,四個人在小舞台一起唱最棒了! 一起合唱我愛你們,還有各種愛心發射真是太可愛 我覺得在合唱的時候,容和突然要唱不唱時真的有要哭的感覺!! 雖然很多人說他是在逗我們,撥頭髮、伸懶腰故作鎮定 可是我覺得我有看到他眼眶有點濕濕的泛淚阿!! 當下就喊烏季罵叫他不要哭 如果他真的被我們感動哭我也很感動嗚嗚嗚 雖然因為去年一些風波容和也在日巡哭過, 但他真的是不常在在舞台上哭的人 (很ㄍㄧㄥ 覺得這次一定有真情流露啊!! ================================================================== 雜記: 這次是我第二次CNBLUE的演唱會,位置比第一次又近了一點XD(每次都要進步啊!! 但是這次搖滾區的鴻溝比去年大QQ 去年趴桿就可以摸到生人啊!! 希望之後可以再更近!!!超不滿足哈哈(羨慕花道看台區前三排直接和容和face to face 相比於第一次看演唱會的悸動與小宇宙爆發,這次演唱會"稍微"冷靜一點XD 但看到容和走到小舞台來的時候還是無法冷靜XDD 在lie、young forever的時候有想哭的衝動 提到lie就想到這個版本,那時候好年輕阿>//<,可以聽到現場版真感動 https://www.youtube.com/watch?v=VyupE5LWuLI
young forever這首歌剛推出就很喜歡,當了很久的鈴聲 聽了會很感動的歌,超適合當最後一首 這次第一次近距離看宗泫,他有一陣子一直站在小舞台B區正前方 真人真的比照片好看10倍!有被驚艷到!非常白的雕刻美男! 不過他的眼睛真的像雷射一樣,不太有表情的掃射粉絲,會被看到不敢尖叫XDD 正信和敏赫的比例真的很好,都是腿XDD 正信一直笑真的很可愛 敏赫手臂超壯!打鼓一樣有力,最近在趕戲辛苦了,有帶護肘要小心不要受傷 在小舞台的愛心發射讓人超融化 依然整場大部分視線都被可愛的容和吸走,相比於上一次的白襯衫王子,這次是白T 少年,還是金鼎電池滿場飛,甚至跳到二樓去又在延伸舞台做伏力挺身XD 而且耍可愛無極限,逗粉絲能力MAX,真的是被帥到不要不要的 這次容和的聲音狀態很好!!聽得很幸福,最喜歡容和的蜜嗓 <3 台灣Boice的合唱能力真的很棒,好幾首歌都有成功跟唱, 我愛你們與小酒窩還成功與容和對唱XD 難怪容和要稱讚我們是歌手!! 這一年多來認識了許多Boice們,一起相見歡熱鬧的看演唱會很開心 :D 未來也一起守護他們到老爺爺樂隊吧!! 明後年容和就要去當兵了O_Q 所以演唱會看一場少一場,且看且珍惜啊!! 希望他們快點再來 <3 ------------- 我也交卷囉XD (交棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.212.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1507048885.A.44C.html ※ 編輯: daoyue (140.122.212.47), 10/04/2017 00:46:41

10/04 00:46, 6年前 , 1F
推心得文!!!希望他們快點再來QQQQ

10/04 00:46, 6年前 , 2F
拒絕接受他們快要去當兵的事實QQQQ

10/04 01:03, 6年前 , 3F
推推,感謝心得分享,對腦容量不足的人來說很重要哇

10/04 01:03, 6年前 , 4F

10/04 01:07, 6年前 , 5F
真的要把握演唱會啊,看一場少一場了...好想他們

10/04 01:11, 6年前 , 6F
心得文推推 真的會越來越貪心想要離他們更近一點

10/04 01:14, 6年前 , 7F
感謝妳把最後一段完整了~~
※ 編輯: daoyue (223.136.178.140), 10/04/2017 02:08:15

10/04 09:09, 6年前 , 8F
推心得文 好想他們

10/04 10:00, 6年前 , 9F
怕當兵嗚嗚 希望當兵前再來QQ 然後正敏都是腿好好

10/04 10:00, 6年前 , 10F
笑xd~唉呀 我現在還是超想他們 (哭

10/04 10:24, 6年前 , 11F
推心得文~快點再來,真的是看一場少一場QQ演唱會真

10/04 10:24, 6年前 , 12F
的很棒

10/04 10:44, 6年前 , 13F
推推是彼此的青春QQ

10/04 10:50, 6年前 , 14F
推心得~真的好喜歡也好幸運能聽到Lie的現場版

10/04 11:40, 6年前 , 15F
推心得文~希望下次演唱會能快點來並且開兩場

10/04 13:30, 6年前 , 16F
推推推推 珍惜每一場的相見QQ

10/04 15:51, 6年前 , 17F
推心得文 希望下次還能兩場 一場真的不夠QQ

10/04 18:32, 6年前 , 18F
推心得文在各種方面完全說出我的心聲QQ

10/04 19:02, 6年前 , 19F
推心得文

10/04 21:02, 6年前 , 20F
推推這次talk的中文,很有誠意!!!

10/05 08:43, 6年前 , 21F
演唱會看一場少一場TT

10/05 12:57, 6年前 , 22F
推推~BTW拼音+韓文一起,說出的中文 所以知道自已

10/05 12:58, 6年前 , 23F
在說什麼~好用心:D

10/05 12:59, 6年前 , 24F
第2 也感動+1 T_T