[心得] 2017 Between Us in Seoul

看板CNBLUE作者 (就愛睏)時間6年前 (2017/06/24 00:57), 6年前編輯推噓15(1508)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
※花癡注意 各位BOICE ALOHA~ 我多想整篇都用「CNBLUE我愛你!!」來讚嘆他們的神力,可是為了紀念我難得的追星行程,還是乖乖一字一句寫下來,如果想直接看演唱會相關心得,可以直接跳過前面的廢話沒關係XD 還記得4月初跟朋友討論要去大阪玩,卻意外發現日巡武道館的場次跟我回台日期同一天,我承認我有認真考慮買日本國內航班過去看日巡的,不過種種因素我還是打消了念頭(哭) 緊接著Between Us in Seoul開始放出資訊,我也不曉得我為什麼這次腦波這麼弱,就這樣買了飛韓國的機票,明明家裡反韓是不能去韓國的(可能出得了國門進不了家門囧),而我居然先斬後奏,沒有跟家人商量也沒有告知就直接買下機票了(掩面)好孩子不要學 偷偷說我有一個喜歡10年的偶像,高雄-台北的距離我始終去不了他的演唱會,但是高雄-首爾的距離我卻不加思索的就決定--我!要!去!可見這群男人們的魅力無窮(心) 蔡偶像表示:沒有比較沒有傷害QQ 原本有一度考慮放棄這次瘋狂舉動,最後都有成功說服自己,因為錯過的控不會再有。 打心得不忘推坑:CN的控能看一場是一場,場場不一樣,能去就去好嗎XD 而這次意外的腦波弱讓我嘗試了很多不曾做過的事,第一次自己買機票、第一次辦國外售票網會員、第一次辦FNC BOICE、第一次辦信用卡(搶票悲劇我難過嗚嗚)、第一次去韓國、第一次到國外看演唱會、第一次跟網友過夜(羞)、第一次迷妹自由行,CNBLUE不斷的更新我許多的第一次…… 打心得時還能想起辦各種會員的那幾天,可以說是我國中畢業後啃最多英文的時候了(眼神死) 感謝各位妯娌的幫助、包容和不離不棄,讓我在群裡當個小廢物♥ ---- 01 Radio 不曉得是否只有我這樣,開場我就眼光泛淚,總覺得一切像夢一般不真實,一邊覺得自己很蠢居然感動噴淚,一邊享受和四個男人的約會。不過當我感受到世界各地迷妹的強力推擠後,我想我很確定我不是在作夢了XD 02 When I Was Young 03 Domino 04 I am Sorry   -Talk- 雖然聽不太懂他們在說什麼,但有幾個橋段挺可愛的♥♥♥♥ 宗泫讓人很意外地關心他的頭髮,我從沒想過他會講出這些話,印象中他大概前兩三首歌髮型就會亂了,這次髮型從開始到結束都很完整,看他很在意頭髮的樣子覺得很可愛。 容和逗正信「正信啊~ALOHA~」,正信一身海島風只差沒有夾腳拖跟海灘褲,不然真可以以為他剛從夏威夷回來呢~看正信被容和逗得哭笑不得的樣子真的太可愛了,一種無法擺脫哥哥魔爪(?)只好任哥擺佈的概念是吧XD 05 Can't Stop 06 It's You 07 Love Girl 這邊真的一陣傻眼爆笑,容和一副雍容自得地樣子走向延伸小舞台,卻忘了帶他的黃金麥一起走,於是看著他開頭沒唱到就神速的衝回去拿麥XD 08 Sweet Holiday 09 Love 可愛容和看到飽,看他的可愛升級再升級>///<   -Talk 正信: Excuse me 切嘎切gwi呦窩 容和: 摳機嘛 捏嘎切gwi呦溝登 好啦好啦全世界都給你們兩個可愛就好了啊XD 此時敏赫的逆襲來了!默默觀察著這一切,再跟大哥爆料正信沒有「HO!HA!」,這段真的超級無敵可愛的,大家都好愛正信喔XD 10 Lie 11 Blind Love 12 Royal Rumble 13 In My Head 這首歌真的改得爆炸好聽,加上燈光效果,氣氛被炒得好HIGH我好喜歡!   -Talk- 14 You are so fine 15 Face to Face 16 Wake up 演唱會必備歌曲!!就連聽直播都能身歷其境HIGH到爆表,而且這首歌都還能玩很久很久。容和躺在地上用吉他引導BOICE喊出「Wake up.Wake up.」,像是粉絲叫容和Wake up別再躺著了,直到容和大人躺好躺滿才願意起床(?)。不好意思我又腦補了,只能說看他們完全享受的樣子除了幸福還是幸福,如果上班時間我一直聽這首歌,也許我就不會得愛睏病了也不一定。   -Talk- 17 Feeling 18 Coffee Shop 19 Cinderella 20 Between Us   -Encore I- 真的不是我在說!兩天的安口PART,是我所有看過聽過演唱會中最喜歡又最感人的。除了無插電本身就很感動之外,就連talk也是能感受到震撼的那種,只可惜無插電那段是首爾限定,看樣子以後要多衝首爾場了(*′∀`)~♥ (替我的錢包哭個3秒) 然後我心得打到這裡時,看到容和7月SOLO消息,請容許我再替我的錢包哭個3秒,到底是有沒有打算存下個控的旅費啦,想當一個能存錢的迷妹可真難XDD 21 Catch Me 工作人員搬椅子到小舞台了,他們到底要幹嘛啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊 22 Love Light 這首是國民歌啊大家都超會唱,但是第二天BOICE太心急搶拍,讓釜山組好堂皇的表情很經典,幸好第二天好像有錄DVD,以後可以好好回味,我想我可能是一個很愛看偶像堂皇的怪粉絲XD 23(Day2) My love(宗泫) 第一天無插電安口宗泫沒唱OST好可惜,還好第二天開金口唱了我沒聽過的現場版內撒浪,不過在唱之前宗泫說沒有移調夾沒辦法唱,工作人員超快速地馬上生出來給他,他一臉無奈的好像也只能唱了的表情好可愛哦哦哦哦!現場版沒想到這麼好聽TT,加上他特有的嗓音我又感動了嗚嗚(被圈走  偷偷安麗一下宗泫的新戲《My only love song》很帥很可愛!超、圈、飯! 24 Star(敏赫) 敏赫唱Star害羞靦腆臉紅的樣子好可愛,敏赫撒嬌生氣氣的樣子好可愛,雙手叉腰地說只能唱到這了的樣子好可愛,烏卒卒烏卒卒是想可愛死誰(被圈走>///< 容和第二天這part還一直叫他"俊熙",好久沒聽到這個名字還差點反應不過來XD 25 Footstep(正信) 正信的安口part印象最深刻的就是,忘了為什麼他要站起來講話,結果立馬被大哥制止「諾安就」,當下以為是身高差,但後來發現好像不是這回事,若有人記得歡迎替我解惑謝謝XD 而且容和一直要弟弟們attention,每當正信準備要唱的時候,還一直被大哥鬧attention,最後正信一臉「不管啦我直接唱了啦」,讓容和來不及繼續鬧的畫面也超好笑的,容和還轉頭過去看宗泫敏赫,一臉不相信這弟弟就這樣不理他唱得很投入,最後還是乖乖幫他伴奏XDD正信唱Footstep真的好好聽喔,唱完後容和依然愛鬧他「正信啊~其實我只想叫你唱一點而已」也引來一陣爆笑XD 第二天容和還叫他去走延伸舞台,一邊走台步一邊唱歌,瞬間展現模特唱功,瞧瞧他走那T台的比例啊,就像漫撕男一般。不管正信如何深情演唱,宗泫跟敏赫依然是不忍直視,還拿吉他起來擋,哥哥們愛忙內的方式真的超好笑又很幸福呢!不得不說正信這首歌真的超級撩妹的(被圈走) 26 Stay Sober(容和) 27 Don't Care(容和) 「I don't care. I have my friends to wait for me.  I don't care. I have my fans to support me.  I'm gonna be okay. Gonna be okay.  I don't care. I believe in my everything.」 回家後我把它當鬧鐘了,新的一天和CN一起努力(自以為XD 28 你為我著迷(容和) 29 守護天使(全體合唱) 這首歌詞很美很甜,少了些樂器伴奏,來個全員偽清唱版本,徹底心空<3 30 Young Forever 兩天的Young Forever前都講了很多很多話,腦子也閃過2016年沉寂許久後,容和在日本哭著唱再用手擦眼淚的畫面,想著想著眼淚都快噴出來(那影片每看一次就跟著哭一次嗚嗚),儘管聽不太懂他們說的什麼意思,但回家後細看翻譯...如果當下我能馬上聽懂,我想我會爆哭 T_T 「我們雖然年齡在增長,但是我們始終用同樣的心在公演,  你們也一樣為我們應援,年齡只是數字並不重要,  我們用音樂young forever,我們一輩子都是年輕的,  用年輕的心去做音樂,we stay young forever。」   -Encore II- 31 孤獨的人 32 You're so Fine 33 Between Us Young Forever唱完後四子圍圈在一旁討論,二安就是感動啦!! 如果出DVD就算窮到沒土可吃我也一定要買!!!!!! 被遺忘的某些Part (1)容和說:「飯總是說CNBLUE的歌單基本不變,所以這次是他們出道以來花了最長時間來準備的演唱會,所有歌曲都進行了重新編曲,今天的歌單和明天的也不一樣,容和說他們現在每天結束了一天的日程還要練習,比以前練習生的時候還要努力,今天結束也還要練習,容和說這次的巡演可能是他們最棒的一次巡演。」你們這麼窩心是想逼哭誰啦,雖然容和每場巡演都說是最棒的一場XD (2)假如手機砸到自己,不算是跟偶像最近距離接觸的話,那麼容和跳下小舞台繞場一圈時,這真的是有生以來我和他距離最近的時候了,第一天位置是趴竿的第2-3排,近到伸手就差點碰到他,大概只(?)差30公分的距離而已,可惜他呼嘯而過我來不及伸出我的橡膠手去摸摸-3- 第二天超期待這個環節的,代表我可以不用被強迫墊腳尖了XD (3)正信跟宗泫累了拿下樂器休息時,大哥突然又要再一次,讓雙醬超措手不及,幾聲急促的求救聲"洽乾慢"也被容和無視,最愛看他們堂皇的樣子XDD (4)明明是樂團卻開始走舞團風,各種扭屁股舞、貼身舞、母雞小雞舞,容和帶隊走前面,宗泫正信跟著容和的動作一步一腳的跟上,這畫面逗趣可愛。 (5)那個是阿卡貝拉嗎?為什麼他們想得到這個東西,他們總能讓我出乎意料♥ (6)容和宗泫正信聚在敏赫身旁,看著在一起用心表演的他們,瞬間團魂爆發,彼此相視而笑的這個畫面太美好了(中華一番小當家特效in (7)宗泫捧臉容和的畫面好有愛好美,我快被電死了啊啊啊啊啊啊 兩天的演唱會就這樣被CN們圈來圈去的,我的心一直居無定所的到處跑也是累累的耶,雖然看演唱會很累但也很開心,看完第一天演唱會我在IG寫下「看一場演唱會老10歲,今年我26歲,禮拜一回國我就是46歲」,不過看完2場演唱會後我想第二天應該不只老10歲而已,第二天是屬於一種我是矮子所以只能墊腳尖看演唱會,但我不會因為重心不穩而跌倒的狀態,我超穩!因為周圍的人都是直接貼在你身上的,變成想站回正常站姿也無法,Face to Face時後面的粉絲還壓著我肩膀跳,我這身骨頭都快散了,還我愛歌Face to Face啊QQ。 難怪A-D區會叫standing A-D,真是名符其實的一級站(戰)區,真叫人永生難忘,散場時真的好開心我還活著,所以我想我散場時應該有55歲了,不過加上廢人症的摧殘,我好像在他們變成老爺爺樂團前,我就已經先變老婆婆BOICE了…咳咳(蒼老樣),甚至覺得台北場的迷妹都好溫柔,希望今年的BOICE也一樣溫柔,請保護老弱婦孺好嗎XD 就算這是可怕的戰爭,但如果還有機會,我依然願意衝一波首爾控,謝謝CNBLUE帶給我們的演出,帶給我們美好的兩天。 We stay young forever. 930台北見! http://i.imgur.com/uGoA2Zb.jpg
用歌單底色紀念入場手環顏色 #遇到CNBLUE我就腦波弱 #CN就是要看LIVE #誰都不能阻止我看演唱會 #打CN心得時嘴角是笑著的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.59.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1498237054.A.BD7.html

06/24 01:06, , 1F
推推~錢包永遠是破洞的這點妳要有心理準備啊XDD
原來是我太天真了 下半年活動依然用破洞錢包支持他們 XDD

06/24 01:06, , 2F
懶得學插圖語法 偷

06/24 01:06, , 3F
懶用手機po歌單XD 歌單底色是入場手環的顏色XD 不過

06/24 01:06, , 4F
歌單有錯的話就尷尬了哈哈哈

06/24 01:09, , 5F
推推心得文 感動滿滿 也推看一場少一場 沒能去大阪

06/24 01:10, , 6F
場過生日真是太傷心了 也期待下半年很多的活動~~
有點後悔去大阪玩了 應該把錢把假留著衝大阪生日場的TT 期待接下來的很多的活動 能餓瘦我就好了d(`・∀・)b

06/24 01:19, , 7F
推推~~好可愛的心得喔XDD各種臨場感~~~
雖然時間過去了 但是感動還一直留在我腦海裡 這就是CN的魅力嗎~(醉

06/24 01:19, , 8F
我也好想去~我也很想衝日本的OOR,兩團一起XDDDD
我秉著趁年輕還能跑能跳能瘋就瘋 老了想起這些青春會覺得很值得XD ※ 編輯: naiveyo (218.173.59.57), 06/24/2017 02:33:58

06/24 04:00, , 9F
好棒的分享喔!寫得好有臨場感,今年他們9月來一定

06/24 04:01, , 10F
衝!希望搶票順利
希望搶票順利!!我去找看看有沒有老太太要過馬路XDD

06/24 06:40, , 11F
推心得文!妳沒來大阪一起過生日真的是太太可惜了!

06/24 06:41, , 12F
大阪生日尾場真的是太讚了嗚嗚嗚嗚QQ
聽直播時 我已羨慕在大阪的粉絲幾千億次了 希望下次能跟到TT

06/24 08:04, , 13F
看到搬椅子到小舞台真的瘋狂大尖叫啊!懷念首爾場
看到椅子的瞬間理智線全斷 懷念感動滿滿的首爾場

06/24 08:07, , 14F
推感想~~~感謝分享!! 覺得好棒啊~~~
真的很棒!! 所以我的廢人症已病入膏肓 Orz

06/24 09:12, , 15F
同團夥伴來報到~好喜歡你的內心戲XD 最愛釜山甜甜

06/24 09:12, , 16F
的互動,當然整團都互動滿滿好可愛呢
釜山跟雙醬互動都好有愛 最喜歡他們聚在敏赫旁的那段 畫面好美啊~

06/24 09:56, , 17F
夥伴報到!慶幸有衝一波!完全值得
沒有語言隔閡 他們的互動跟talk好多 好滿足!幸好我腦波弱!

06/24 13:09, , 18F
夥伴報到!!迷妹行程有大家相伴完全開心~
迷妹行程真的超級無敵幸福!! ※ 編輯: naiveyo (111.254.178.140), 06/24/2017 14:15:38

06/24 14:27, , 19F
崩潰 為什麼有段落重複 用電腦編輯又沒看到Orz

06/24 21:34, , 20F
夥伴報到,很開心跟你們一起去看演唱會

06/25 08:09, , 21F
我也是這樣經歷過來的 有很多的第一次是因為他們

06/26 19:09, , 22F
推!我也好想去首爾場啊!

06/30 18:38, , 23F
好久沒在con聽到sweet holiday