[分享] 2016021演唱會心得

看板CNBLUE作者 (布丁-品)時間8年前 (2016/02/23 20:12), 8年前編輯推噓12(12014)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
這是第二次 看CN的演唱會了 距上次是2014年的事 本來這次非常非常猶豫 因為上次還有 2位朋友一同陪伴 身邊雖然有看韓劇 韓綜的朋友 但參加演唱會跟見面會的幾乎沒有 所以一個人實在很寂寞 又想去 但門票稍貴(自我煎熬) 所以錯過的購票的時間 之後因為老闆給了獎金 (感謝老板~~ 台北的朋友也說 怎會一個人 那裡全部都是你的同好 外加我週五也還在放假 所以狠下心 想買紅區的票 各種天時地利人和情況下 (感謝版友小打折賣給我超讚的位置 ) 19號 紅6 2排 這次舞台方向變了 所以好像有更寬廣的感覺 我的位置在正信跟容和延伸舞台的中間 所以當他們2位走來延伸舞台我總是難以抉擇要看誰 也開心大螢幕大了點 上次真的很小 進會場: 斜前方有2個空位 頓時感覺可惜 是可以游來游去的的好地方 而且一覽無遺 本人可以說半殘的身高 又偏偏前方2位比我高 視線多多少少被遮住 好想飄去那個空位 (哭哭 不管進場 開始 抓拍照真的很嚴 上次我還可以進場拍照留念 其實我一直不懂 為什麼還沒開場不能拍 想跟應援物品及舞台拍照 都不行 說是因為舞台有智慧財產權 但先前主辦單位也自己放照片 而且這一次我沒看到人形看板 可以拍照留念 (哭哭 前年有 而且現在都還是我臉書的封面 以為有機會可以更新了 ps演唱會時 真的有人很誇張 拿小小東西在攝影 這樣真的有辦法投入演唱會嗎? 演唱會開始: 容和PART: 容和一開始很快的就來到延伸舞台(尖叫 ~ 我是第一次這麼近看到男神 (第一次參加演唱會 基本上都是看那”很小”的大螢幕作為輔助) 快歌一連串 很快的容和就濕身 近到可以看見汗水閃閃 再搭上那白色的襯衫 一句話 好性感阿~ (>//<) 頓時 我開始醉翁之意不在酒 (視覺享受>聽覺) 來之前我還看了日巡的影片 感覺那天襯衫的扣子好像高了點 XD 忘了第幾首 扣子低了一下 哈哈 容和真的很會誘惑粉絲 也很懂粉絲的口味 (硬要拖大家下水 突然一陣 容和在延伸舞台瘋狂轉圈圈 轉到這一面 我竟然看到扣子全開!! ⊙⊙(目瞪口呆) 結果是 吉他背帶 (顏色近膚色) 突然覺得 我怎那麼肉慾 (逃~ 歌迷突然拉了長音 容和表情感覺很神奇 我覺得超Q 戴皇冠 跟面具 也超愛 臉蛋說是公主真的不為過 而且容和雖貴是男神 但紙花還要自己SET 超搞笑 還自己撒了4~5次 這一場狙擊女生心的項目 容和就有好幾項 白襯衫微微往上折 向後轉時可以看到那如太平洋的肩膀寬 >//< 我的耳朵真的被蒙蔽 只在看人 PS:容和一直說 感蝦 感蝦 讓我真的好想要投他一票 中文說的很多 好棒 正信PART: 最近奶酪中毒 一直把正信跟南柱赫重疊 真的好像阿~ 因正信有身高優勢 超像模特兒 認真彈貝斯的樣子 根本是畫報 除了專注彈貝斯之外 正信也更加活潑 偶爾舉手在兩旁揮動 轉圈 讓我想到韓綜之前有說 韓國開幕有氣球在那飄阿飄 我也有看到他對歌迷鏡頭比YA~ 要是我 應該手抖到拍不清楚吧 正信也很NICE~ 在延舞台時間算很長 安可時 還從心臟處 比小愛心獻給歌迷 自己還害羞>//< 2016的6 發音一直不OK 還被容和糾正 但不得不給容和拍一下手 1~8發音之標準 歌迷附和9~10時 他好像有點疑惑臉 (還是我眼殘) 正信的"歡喜" 其實我覺得發音很OK 但還是被糾正 互相吐槽 一直是我的最愛 可以見證好感情的地方 正信無法用中文表達時 還冒出韓文 天啊 我聽不懂 ORZ 不管如何 他們說中文 說台語 真的開心 (他們真的很努力 正信還送歌迷 一瓶水 XD 其實我之前有發現他們頂多是丟PICKE跟毛巾 沒有丟過水給歌迷 真是意外 宗泫PART: 因參加過也看過視頻知道二哥根本全神投入在彈吉他 已成自己小小世界 所以走延伸舞台的機會非常少 所以大概知道根本沒辦法看清楚2哥 但壓根沒想到 二哥竟然跑來正信的延伸舞台 超開心 可以清楚看到三子 而且二哥來還摸摸正信的頭 摸的方式 感覺像是鼓勵弟弟好棒那一種 不是嬉戲打鬧 可能我自己補腦 但就覺得溫馨 喜歡他們四個像家人一樣 可以從大螢幕看到二哥甩髮彈吉他 很有魅力 但頭一舉其來 好想幫忙撥頭髮 (遮到帥氣的臉啦~ 大螢幕畫質真是好 還可以看到他的鬍渣 XD (超喜歡 第二場歌迷威脅他 他IG反應 SO Q) 看以前視頻時覺得2哥中文是4子中最標準 但這次好像沒有那麼標準 而且超簡短 哈 敏赫PART: 雖然在紅6 但我還是覺得無法看清楚敏赫 而且容和跟正信常跑延伸舞台 所以目光就容易在前方 逼呀捏~敏赫 如前面板友說的 他問大家能不能看清楚他時 真的以為他要走下來 超期待 結果沒有 (淡淡的憂傷 好不容易謝場時 4人走到中間延伸舞台 我超想留下神聖的一刻 拍了一張照 最終也沒仔細看清敏赫的樣子 殘念 敏赫阿~~ 下次骨架可不可以裝上輸送帶 將你往前送~~ - 過一年多感覺4子帥氣又UP UP UP 而且聽完我朋友說娜姐門票時 頓時覺得CN算平價 所以下次有幸的話 依然想買最前方~ 五月天是俗又大碗 話說阿信說 首爾見 是怎回事 給我說清楚(搖肩膀 最愛的兩團搖滾一起 一定很讚 - 感謝看完這 沒有文章架構可言的心得 因為沒人可以讓我分享我的開心 只好來這亂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.253.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1456229539.A.0CA.html

02/23 20:13, , 1F
先推!!!!也還在演唱會廢人症中

02/23 20:28, , 2F
羨慕原po~我在紅7九排,也好想看汗滴下來=_=

02/23 20:32, , 3F
我也一直看到容和噴汗,可惜沒被噴到XD 阿信的首爾

02/23 20:33, , 4F
見令人期待啊~快合作吧

02/23 20:57, , 5F
希望真的有合作啊!!CNBLUE x MayDay!!!

02/23 21:24, , 6F
謝謝你跟我買票 讓我能到紅3感受宗泫阿伯的魅力XD

02/23 21:39, , 7F
看完前年場就被正信圈走了,這次兩天都買在正信區,

02/23 21:40, , 8F
好想再聽正信唱我為你著迷~~會一直想起正信的笑

02/23 21:57, , 9F
自備紙花真的很好笑lol

02/23 22:17, , 10F
M大 我也跟朋友過一樣的話 說買近看能不能灑到容和

02/23 22:17, , 11F
的汗水 覺得自己超變態 哈
※ 編輯: tee1017 (118.171.253.220), 02/23/2016 22:24:06

02/23 22:25, , 12F
L大 我看你回信 我以為你也是紅6 只是更好的位置
※ 編輯: tee1017 (118.171.253.220), 02/23/2016 22:29:13

02/23 22:31, , 13F
我第一天在紅3 第二天紅6^^

02/23 22:34, , 14F
雖然本命是容和 但宗泫來還是被吸引過去XDDD

02/23 22:43, , 15F
這裡就是分享對他們的愛的地方啊!我兩天都紅6, 真

02/23 22:43, , 16F
的看的很過癮

02/23 23:58, , 17F
第一天有一直灑紙花 第二天好像沒有 兩天真的各有

02/23 23:58, , 18F
看點!

02/24 00:38, , 19F
再推CNBLUE*MAYDAY!!! 快點成真啊

02/24 12:11, , 20F
CNBLUE x MayDay!!!! 快點有音樂上的合作阿

02/24 12:35, , 21F
我的包包意外把紙花裝回家 看著看著就花痴笑了 哈

02/24 14:20, , 22F
其實用盡生命在留下記錄的人也是很辛苦的,畢竟想回

02/24 14:21, , 23F
味演出的人更多啊,我反而滿感謝有飯*@^&可以看

02/24 20:48, , 24F
我連洗澡都發現衣服裡有紙花XD

03/03 13:25, , 25F
我也是19號紅6 2排啊啊我正前方就是空位

03/03 13:25, , 26F
空位啊原po快來相認!!