[心得] One Fine Day首爾&容和給我的Energy-下篇

看板CNBLUE作者 (小踢踢)時間9年前 (2015/05/30 01:32), 9年前編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
***全部都是電腦ptt排版~手機可能會亂版請見諒*** 果然寫後記不是這麼容易的 尤其是在過了90天後..簡直記憶力模糊,我下次會乖乖先打的.... 如果有耐心看完上篇的BOICE真是萬分感謝 接下來就繼續說囉!~~~畢竟這次容和真的帶給我太多感動了! 10.元氣彈 超級可愛的這首歌,曲風如我們所知道的非常輕快 容和笑容超級燦爛,還會時不時配合歌詞擺手勢 I'm out of energy (把雙手舉向飯) 正在倒下的我 Can't you see 世上所有的擔子都在我肩膀上 (韓文直翻中文意思) 在這裡把我壓倒 I'm falling falling falling I need your energy (從飯那邊抓東西的手勢) 無法動彈 Please give your hands to me 無法呼吸 Now I'm on my knees Oh hold me hold me please.... 連VJ的part都唱得非常好,整首身體律動感非常好 把全場逗的心花怒放,還放送招牌飛吻 雖然是一個人的舞台,但容和左邊、右邊、中間都照顧得很好 我想唱完這首歌時,你從飯身上得到了我們給你的energy 我們更從演唱會上滿滿的energy回到了自己的生活。 11~13.Can't Stop / T'm Sorry /Lady 這個串燒應該不陌生,就是高潮歌曲三合一 如你想像中的畫面一樣,就是小瘋子整場跑 can't stop me now now now now~~~~ 然後我們就一直咪秋搜~咪秋搜~~~ 當然就是火熱的lady結束這一part!!!! 14.Man In Front Of The Mirror 這是首我以為不會再次出現的歌 尤其在容和ohohohoh~的時候真的很喜歡。 我覺得我整篇寫完好像是CNBLUE對我勵志的故事喔~歐都K 但說真的,他們每一首歌我都會先配上歌詞咀嚼一番 所以都是知道歌詞的,聽著聽著真心感動阿~~~ Hey listen, guys, look in the mirror Hey 聽著 朋友們 照照鏡子 We have to slow down 我們需要放慢速度 Because we have enough time 因為我們有足夠的時間 Look in the mirror and laugh out loud for yourself 照照鏡子 對著自己 大聲笑吧 容和啊!我接受到你的訊息了! 往後看著鏡著我會想起這首歌的你 也會對自己大笑的~ day2這邊容和脫了帥氣的外套,還要脫不脫的引起飯們的尖叫 這時候身上的汗已經像從水裡面撈出來一樣了..(你們自行想像) 15.你為我著迷 藍月過後就沒在聽過這首現場 所以聽到的時候我超級激動~內給 怕哩搜 怕勒搜~~~~ see my eyes!!! 然後容和從他的口袋拿出愛心 給飯! 大家都瘋狂了!!!! 然後就一直怕哩搜 怕勒搜 這首真的氣氛超級high ~~~大家整個就是jump jump 容和就一直瘋狂甩頭! 左甩甩 右甩甩 day3的時候我在1樓,泫在2樓 其實一抬頭就可以看到他,他超級專心在看大哥在唱歌 唱到CN的歌還會一起唱 更可愛的是當飯在尖叫的時候~~~ 或者是容和說搜哩機溜的時候!!! 泫就狂搖大哥的應援螢光棒,超萌的!! 完全就是一個瘋狂男飯的即視感! 我前兩排也是布魯斯,也是超級專心聽容和唱歌 目不轉睛!右前方兩個男練習生 把寶特瓶當作手燈在搖!搖的比我們女飯還激烈 不得不說真的這幕真的很令我印象深刻!!! 16.Goodnight Lover day2day3的時候,容把飄下來的愛心紙片貼在自己的臉上 超級超級超級超級~~~~可愛!! day3的時候還說特定想要貼愛心,特意穿了紅褲子,紅色西裝 這一幕我真的無法忘懷,真的是不知道如何形容的好看極了!!! 還說了以後會帶著更好的作品、更好的演唱會來見大家 台下豎起一片大拇指 容和在台上看到立刻回一個大拇指 他說 果然最帥氣的藝人 有最帥的飯 (頓時覺得當boice好驕傲) 感受到容和滿滿的心意,揮著手跟大家說Goodnight Lover 但是我也希望看著你唱演唱會的這幾天 都不要結束該有多好呢?? (做白日夢呀你!!) 晚安 Goodnight lover 夢裡見 晚安 Goodnight lover 不要太晚喔 連睡覺的時間都覺得可惜 一天要是能更長就好了 Goodnight lover 夢裡見 這首幾乎可以當成演唱會晚安曲了!!全場也是大合唱等級 最後說了Goodbye lover 擺了一個紳士的敬禮,那畫面很美好 容和呀 我們夢裡見吧!約嗎? 安可 1.27 years 這時候出場是安安靜靜的做在高腳椅上面 髮型什麼的都整理好了.... (造型師好厲害..把一個汗寶寶弄乾了) 當容和唱著: 睜開閉上的眼睛 不知不覺 27 years old 像電影裡承載的時間一樣 Like a movie star 大螢幕的後方跑馬燈是27歲以來容和的照片 這段時間就好像是和容和一起回顧他的人生一樣 day1穿著7分袖的白襯衫,那模樣真的好像<李信>坐在那邊一樣 就在那一瞬間我又想起了我喜歡上容的那一瞬間就是因為<李信>... 也突然想起我也是89年的,台上的89哥這麼努力的追求他的夢想 現在的我也不知不覺27 years old...是不是更該勇往前行 這歌是唱給89年生的人嗎?(笑) 2.星,你 給飯的歌,如果了解這首MV的人 應該感觸會更多更多更多!當容唱"怕你會離開我 怕我會失去你" MV中 飯舉起牌著寫著「NO~!絕對不離開你」容和唱了「你是我在這裡的理由」 飯們舉起牌子說「我們在這裡的原因,就是你」 總算聽著現場的這首告白歌了(?) 耳朵聽著韓文,腦中自動翻譯成中文歌詞.... 還是非常非常感動的!!! 演唱會上的容和,唱這首歌的時候臉上的笑容是沒有停過的 我想他都看到了屬於他的小星星,也知道我們會守護著他 3.愛情光 優囉本~撒郎黑唷~你這樣說我們怎麼招架的住 你們也知道每次唱這首歌的時候,容和的表情都特別甜 全場都你女朋友了啦! 行了嗎? 愛情光真的是一個戀愛中的好歌啊~~~ 各種挑逗!容和的舞蹈我其實看的蠻習慣的 一直說粉絲是他的撒郎B,當然也是不知道唱了幾次才結束 這首歌的時候有一個招牌的動作,非常讓我印象深刻 完全是我的喜愛!!!雙手張開!臉往上一抬~頭髮一甩!剛好對到節奏的鼓點上, 超級~摩西大~不過不知道是不是因為在首爾場搖過這樣頭暈! 在之後的場次我似乎就沒有看過那個動作! 第三天的時候,全場歡呼 整場都暴動了,因為宗泫出現了!!! (其實一開始大家都知道泫信有來只是不知道泫會下來) 還說了沒化妝有點負擔呀!釜山組合就又在唱了一次愛情光! 超級high~~因為泫在台上~容和就跑下台下給粉絲摸了.... 全場暴動暴動暴動阿~泫似乎手上沒有吉他有點不習慣 後來也直接把麥克風轉向粉絲,自己檯上點頭跳跳跳 超~級~可~愛!!最後一天完全有一種買一送一的感覺 可以兩個同時看到真的是太美好了!!! 撒郎B就一直唱不要結束好了! 4.美好的一天 最後一首歌了,舞台很美,連續三天到了這首歌 台下boice已經都有了啜泣聲,我是眼眶含淚 想必大家來到了這個場子,都各自做了不少努力(海外飯真的很多) 看著容和唱了主打歌one fine day,我知道,他流過的汗水並沒有背叛他 從首爾場出發的one fine day tour要啟程了,我知道! 你會好好的完成 (打到這邊我都心虛了..本來是啟程現在我打的時間是快要回程了 哈哈哈) 美好的一天舞台從出道舞台、音樂節目、到現場看都覺得特別美麗。 最後一段的時候,容和眼睛有點紅紅的,卻是帶著笑容的那一種 分別朝著四面八方的飯送飛吻,比了大拇指的讚,90度鞠躬 飯們也全場回應大拇指,那個場面真的是不能再感動了 當然這時候啜泣聲此起彼落,三天的結尾其實是收滿了感動與能量 最後一天有双安可,愛情光~大家淚眼汪汪的時候~ 突然又high了起來!我想你也不想看到這麼感傷的我們吧! 所以是一個很快樂的氣氛結束的!!! 不知不覺打了真的很多字,看完的不知道有多少人(摸頭) 謝謝你們花時間看完,眼看One fine day tour 將要結束了雖然不捨得 但我知道這不是結束,而是CNBLUE回歸的開始~Boice等你們喔~~ 容和,我們6/20台灣見~~~~

05/30 02:39, , 1F
很喜歡man in front of the mirror的歌詞 那時候看

05/30 02:39, , 2F
到歌單很驚喜

05/30 09:45, , 3F
最後一天雙安可不是薩朗避嗎?哈哈~
哈哈哈哈 對啦對拉 是撒郎B NEO大看來也有去 我要敲碗你的心得!!! ※ 編輯: siks89 (111.240.151.151), 05/30/2015 11:57:42

05/30 18:18, , 4F
好好看的心得文^_^

05/30 19:27, , 5F
我敲破碗求來的心得當然有看完,看完覺得好感動!!!

05/30 19:28, , 6F
喜歡你溫暖的文字~看完都覺得自己也參與了那三天

05/30 21:59, , 7F
喔~看完心得好期待20號阿~好想聽平語歌><

05/31 09:08, , 8F
期待20號,等著被容和感動,大家也要團結應援感動容

05/31 09:08, , 9F
和,好期待,需要充電

05/31 21:58, , 10F
嗚嗚嗚這篇好感人喔,覺得好像身歷其境!!

06/02 21:48, , 11F
推 超讚的心得文