[心得] 滿一週的偽飯心得文

看板CNBLUE作者 (meko)時間9年前 (2014/08/02 11:14), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先,我要先承認我是偽飯 當初會去7/26的演唱會是因為一個朋友超級喜歡他們 所以那天就一個boice帶著兩個偽飯一起去演唱會嚕 雖然身為偽飯,不過為了怕無法融入演唱會 所以偽飯我還是很認真的有先練了歌 想不到有好多首我都聽過耶(我不是偽飯嗎???) 孤獨的人、直感、嘎逼店……. 因為我以為我只對一兩首比較熟悉 一首我稱做洗腦歌,就是 I'm sorry~~因為我覺得真的超級洗腦的阿 一首就是新歌Can't stop~~只是在聽的時候有個小插曲 聽到副歌的時候我兒子忽然說:「媽媽,他們唱黑松飲料嗎?」 Can't stop me now~~(黑松飲料~~~) Can't stop me now~~(黑松飲料~~~) 害的我現在聽到這首歌一直想到黑松飲料是哪招啦 當天朋友還很專業的自己做了紋身貼紙,不知道有沒有版友拿到 不過因為他的本命是容兒,所以不管是貼紙還是紋身貼紙都是容兒XDDD 廢話一堆應該要進入正題了..ㄆㄆ... 當初說是南港的場地,還覺得很爛,想不到進場發現居然那麼讚阿 餵魚區!!我們居然那麼近阿~!!我們在紅8離延伸舞台超近的 有1:1可以看耶!我們今天就是當鯉魚阿,快點餵我吧! 我有好好做偽飯的工作:用力尖叫、冷靜拍照!(喂~) 我覺得那天雖然我們這些鯉魚游來游去 不過紅8那區的鯉魚們還算不錯,都是平行的移動,並沒有前後移動的問題 罷特!!因為我跟朋友都算是小個子,雖然有穿恨天高,不過還是覺得天好高 在主舞台的時候,我們前方幾排有一個手超不酸的咩,幾乎是給我舉整場 我覺得他的手回去一定會超瘦吧,我跟朋友俗稱他”溺水姐” 因為他的動法超像在鯉魚池中溺水的阿…..我都好想去前面救他 他可愛的手手就一直擋住我們的視線!嗚嗚…容兒變一半了 然後到延伸舞台的時候,前面有一個帽子哥,容兒又剩下上半身了 結論就是以後應該要踩高蹺去阿,因為已經來不及長高了(哭) 我承認我是歌名跟歌曲合不起來的偽飯 所以無法做打歌單這種專業的事情,只能分享一些比較有印象的事情 容兒的逼罷K司也太厲害,我真不知道會這招耶 宗泫超級造福旁邊的飯,居然還站著比YA給他們拍耶 正信整個被欺負的好慘,問下首歌是啥都沒人要救他XDDD 敏赫,我好想叫你快點出來,一直被關在後面打鼓,不過打鼓的時候好帥 然後每次容兒到延伸舞台的時候,我跟另外一個偽飯超努力尖叫 不知道是不是醬子的關係,我覺得容兒他有比較關心紅8區耶(自我感覺良好) 而且我本來以為只會有容兒過來,想不到宗泫跟正信也都來 三個人一起來到中間的延伸舞台真的超讚 很有夢幻組合的FU(敏赫表示:把我放在哪裡?) 我也要稱讚一下大螢幕,都不會有渣渣耶,畫質很好 超喜歡他們用成黑白跟四人的分格的時候,效果很優 最後不得不稱讚一下四子的中文阿,我居然聽的懂! 雖然有感受到他們看小抄,不過我覺得已經很棒了 其實他們講講「我愛你們」這種應該就能讓大家瘋了吧(整個很好騙) 不過他們卻用心的講了一大串,敏赫還說他會看著我們 我當下覺得他真的太可愛了~~~差點想變身寶娜娜飛撲(你哪位?) 謝謝大家有耐心的看完偽飯的心得 不得不說CN的舞台魅力很強,不過我不能拋棄我的本命阿 強烈建議大家以後一定都要去餵魚區阿,可是可以等我們買好之後再來搶嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.161.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1406949278.A.6DE.html

08/02 11:31, , 1F
我可以大喊:歡迎入坑嗎?!!我想我無法離開餵魚區了...

08/02 11:32, , 2F
明年請繼續幫我搶餵魚區!本命魔咒需要偽飯幫忙破除..

08/02 11:33, , 3F
鯉魚

08/02 11:34, , 4F
希望你入坑~~~四子LIVE超棒啊!!!

08/02 11:36, , 5F
無法2

08/02 12:29, , 6F
歡迎入坑~黑松飲料真的好好笑!我也喜歡四人分格畫面

08/02 12:30, , 7F
他們這次中文真的很不錯!!! 二哥乖乖比ya真的很乖

08/02 14:08, , 8F
我們可以一起組隊搶餵魚區嗎?哈哈~今年入坑新手

08/02 23:01, , 9F
在紅8區覺得容和很常看這邊+1!!!>/////<

08/02 23:55, , 10F
紅8+1 真的很長看這邊