[心得] 教我怎能不愛你們!

看板CNBLUE作者時間10年前 (2014/07/28 21:31), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
本來沒有要分享心得的,但我怕不把心得寫出來,我以後會忘記那美好的一天! 首先我想先謝謝版主設立了讓票與換票區,讓大家都能用原價或比原價低的價錢買到票, 也要謝謝跟我換票的版友,謝謝你的票讓我完成了想看容和的夢想! 我是27號坐紅7區後排靠中間舞台,四子準備進場時大家都會往中間靠, 一開始宗泫跟敏赫先上台,宗泫在前敏赫在後,兩人露出迷人微笑走上台, 緊接著容和與正信也出現了!我站在前排,手伸出去又揮著手燈, 我相信容和進場時有看到我,因為那一秒我們有對到眼(拜託不要當我是花癡), 然後上舞台階梯時,容和先算了算距離,以四步併一步的方式跳上台階 (我知道你很帥,需要這樣耍帥嗎!?) 開場後前面幾首歌部份我就不多打了,很多版友的分享更精彩, 我就提後來容和走到前方小舞台部份,因為宗泫和正信也走到了前面, 我第一次很認真的觀賞這兩位,發現宗泫的皮膚真的好到爆!從脖子到手臂都超白, 他都不用講話,只要站在那微笑,就很像希臘的雕像,如此賞心閱目; 正信也比我想像中的帥很多,髮型超好看,尤其那細長腿,真的連大哥都輸你! 記得容和到前面是從孤獨的人開始,還有Coffee Shop, I'm sorry, 最後是Lady,前面我還很認真聽歌,但聽到後面我已經靈魂出竅了, 因為我一直很用力的觀賞容和的每一個動作,不想錯過他每一個帥氣的瞬間, 途中他有往我著看了一眼,又往我旁邊也是前排那邊掃過, 我有觀察到他看歌迷們這麼high,他的下一秒也是更加賣力演唱, 感覺他真的很想帶給大家一個精彩的舞台! 後面安可再度上台時,敏赫先出場,後面大螢幕只拍他一個, 他的靦腆笑容出現在整個超大螢幕上,我只能說:敏赫啊!姊姊也好愛你啊! 最後謝幕時,想說都要謝幕了,讓我拍個照應該也沒關係吧,相機都拿好了, 也站了不錯的位置,沒想到當四子走到前面舞台時,後面的人把我擠到小舞台附近, 我被擠成沙丁魚了,連四子都沒看到,更別提拍照了,就在我腦中一片空白時, 突然臉上和相機被潑了水,正想這水從哪來,抬頭一看, 原來是宗泫把水潑向台下的人,是想讓大家冷靜嗎? 雖然我理解大家想看偶像的心情,但安全真的要顧啊,萬一前面的人沒站穩, 後面的又往前擠,前面的直接趴下就不好了! 原本想好好目送他們下台的我,最後卻在一陣慌亂和驚嚇中草草結束, 是我覺得唯一遺憾的地方! 總結我的感想是,原來一開始喜歡CNBLUE時,我只愛容和一個,但隨著時間累積, 網路看了很多他們的演出,也去看了包括台灣和日本live,從只愛容和, 變成狂愛CNBLUE這樣一個團體,當然容和還是我的本命,但除了容和, 我分不出誰是第2第3第4,因為我都很愛!我還沒遇過喜歡一個團體是裡面每個成員 我都欣賞的,但BLUE四個人確實都有各自的魅力,讓我不愛他們都很難啊! 回想今年和去年的演出,好像今年的演出又更精彩了,我看著容和不間斷的高音撕吼, 發現作為一個live band真不簡單啊, 不愧是平常有在練,而且這次他們待在台灣時間更長了,當他們真正離開台灣的土地, 才發現有種落寞的心情湧上心頭,只能安慰自己,離別是為了下次的相遇, 我會繼續在這塊土地上支持你們,等待下次相遇! 並請繼續用好音樂和充滿無限魅力的舞台感動人心吧! 最後PS:昨天從座位斜右方看過去,原來小舞台前面有兩台提字機, 會出現每首歌順序和歌詞,我還在想他們都不會忘詞喔, 結果昨天那兩台螢幕解決我的疑問~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.206.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1406554282.A.9F4.html

07/28 21:45, , 1F
看到宗炫潑水有嚇到 因為下面都是相機跟手機啊~~~

07/28 22:08, , 2F
有目睹宗泫灑水~感覺很調皮XD

07/28 22:09, , 3F
之前就有演唱會拍到提字機 而且他們講中文的時候狂瞄

07/28 22:25, , 4F
講中文的時候都在看提詞機啊XDDD正信本人好帥好有魅

07/28 22:26, , 5F
力~~~~小表情好多啊!!!期待與他們下一次的相遇!!!

07/28 23:00, , 6F
容和也是我的本命,看完演唱會更喜歡他了