[心得] 0726 紅8區之此生無憾!!!

看板CNBLUE作者 (翻)時間10年前 (2014/07/27 00:30), 10年前編輯推噓18(18024)
留言42則, 16人參與, 最新討論串1/1
一開始先乖乖自首一下 老實說,我死也沒想到自己會浮出來打心得分享文 (可能真的跟著四子在演唱會死了吧XD) 這是我第一次在CNBLUE的演唱會坐搖滾區 但不是第一次坐搖滾區 (是真的搖滾區 不是這次的票名“搖滾區”…) 但只有這次讓我有衝動想要跟大家分享這麼美好的經驗>///< 誰說樂團不養眼!他們比舞團更有獨特的魅力 已中毒o<-< o<-< o<-< o<-< 現在只能一邊狂蕊演唱會唱過的歌 一邊打心得 希望能快快看到演唱會的相關影片來舒緩思念之苦嗚嗚 ---正文開始--- 今天中午本來很擔心會下雨 但是一到南港展覽館就是大太陽 超級刺眼 整個望過去覺得今年男飯有變多 好開心 然後也看到很多日飯!!! 大多有點年紀&貴婦等級 真心覺得佩服她們 結果進場後我旁邊也坐了一位日飯XD 首先 進場的部分 由於四子從觀眾席走(紅、黃區中間) 再從中間延伸舞台上去 本人座紅八區後排 所以距離超級近~~~是宗泫!!! 都還沒開始唱我就覺得此生足矣 於是我眼睛就一直盯著宗泫 但不知道是不是因為旁邊保鏢真的太高 害我覺得宗泫比我想像中的小隻哈哈 自從time is over容和大露肌肉以後 我就開始陷入瘋狂 diamond girl因為是比較新的新歌 所以會唱的部分就很大聲的跟著唱了 前兩首容和都不怎麼笑 讓我很擔心是不是還是很累 但在直感之後我就完全放心了 第一次見證容和的bbox實力 覺得他真的是個調皮大男孩耶 就連我旁邊嚴肅的日飯也忍不住笑出來了 但真的很過癮!!! 以前聽cd不覺得特別的地方 在看過現場live之後 印象真的特別深刻 而且今天聲音狀況很好 接下來就不照歌的順序了 直接說我印象最深刻的幾個部分 很喜歡今天三子的互動 (可憐的敏赫嗚嗚) 容和在延伸舞台真的很有誠意! 跳舞 甩頭 bobo 指歌迷樣樣都來 然後我真的沒想到宗泫正信也會一起來到中間的延伸舞台 真的超級無敵感動的 就這樣看到了難得的畫面 btw今天宗泫正信完全cp無誤 各種互動 臉還靠得很近 感覺宗泫比之前活躍好多喔~ 幫彈bass彈的有模有樣 連鼓也不放過 不過最開心的還是他的唱功有更上層樓了 these days我聽到快哭了QQ 一直到my miracle的副歌 配上容和的高音我就失控了 接下來跳到cold love XD 從打歌期就期待它期待到現在 現場真的超棒 好多次容和的尖叫都讓我起雞皮疙瘩 身在延伸舞台旁邊的我除了驚嘆只能驚嘆 然後到robot的時候 我就跟著身邊的日飯跳起來了!(畢竟是日單的歌 反應超大) 後面的人對不起orz… in my head更不用說 簡直全場沸騰 聽到正信唱的時候我驚訝了一下 但是也很好聽 就在攝影機catch到他的那一瞬間 我完全被融化了 以前的四次元正信似乎不見了 現在給人暖暖感覺 <3 超級無敵喜歡他的燦笑 講中文的時候也比容和有誠意很多(喂!) 在這邊一定要大大稱讚一下 他們的中文真的進步超多!!!完全可以聽得懂 甚至在台灣場講的比廣州場還多哈哈哈(北京場我還沒看) 完全龍心大悅啊 一聽到greedy man的時候我還反應不太過來 畢竟是歌單裡面沒有的歌 一直到let me know的前奏出現我才再度回神 天啊!!!我真的沒想過 也沒期待過會有這首 縱使他是我present精選裡面最喜歡的歌之一 完全可以感受到歌曲中的深情 跟著唱著唱著我又哭了(是有多愛哭啦) 幸好情緒轉換得很快 因為下一首是維多莉亞(孤獨的人) 神曲真的不一樣 現場氣氛再度被炒起來 接coffee shop的時候我有點嚇到不知為何 但是應援聲甚至比孤獨的人更大 很令人愉悅的一首歌 然後就聽到“it’s over I’m sorry” 咪秋搜的應援喊得好過癮啊 一點點美中不足的是 到最後不知為何容和的聲音變得有點小 不然有點期待最後一段的帥氣ending的說 至於Lady…我還是比較喜歡日文版><感覺比較有氣勢一點(?) 接著終於終於到了舉手幅的時候了!!! Try Again, Smile Again 是我心中的神曲之一 每當喪氣的時候就會想到這首歌 這次主辦很好心地上了字幕 一邊跟著唱覺得好滿足 容和到中間的時候有對著手幅盯著看了很久 雖然沒有 但我本來很期待它唸出來 另一邊的宗泫 我則是仿佛從他的歌聲聽到了滿滿的愛 再次覺得這首歌意義非凡!!! 我心裡想著:「雖然瘋狂的迷妹生活可能會因年紀而有所改變 但是我願意跟你們走一輩子」 “我們平生走吧”(韓文直譯)這句話對我來說遠遠勝過任何表達愛意的句子 少時之前也有過一樣的應援語句 當時我每次看到那個手幅都會想哭 在這邊我想要大大感謝7/26的應援主辦 謝謝你們給了我們這麼好的回憶 容和盯著攝影機的無限結尾延長 相信是大家這場的共同美好收穫! can’t stop就不用多說了 身邊的大家也幾乎整首跟唱耶! 親耳聽Like a child的現場鋼琴演奏好享受 不過也代表演唱會進入尾聲 當下真的好不捨 安可口後的部分有點可惜 因為各區速度不一致 有點不知道該怎麼辦 我最後也沒聲音了嗚嗚(前面太嗨) wake up的亮點個人覺得是正信無誤哈哈哈 看著他想帶領大家 但又有點不知所措的樣子真的好可愛 他用韓文(如果我沒聽錯的)說聲音不足的時候我還替他小小擔心了一下 最後果然還是隊長專業 一把吉他 各種不同key的wake up 馬上讓現場配合 love girl唱好久好過癮 喜歡抒情版 <3 <3 <3 我本來要偷錄 結果被制止了嗚嗚 明明演唱都快結束了QQ 最後一首---愛情光 容和留了很多部分讓大家一起唱 偏偏我很久沒聽了 歌詞記不起來 當下真的覺得羞愧到死… 所以我只好偷偷轉頭看大家發出的愛情光 真的超級美!!! 容和看起來也有surprise到 我們真的好幸福啊~~~ 今天幾乎手整場都舉著 現在除了打字以外手一直抖囧 明天應該會酸死吧哈哈哈 還是覺得好不真實喔…要不是錢包空空 我一定會衝第二場吧 希望明天的boice們可以更熱情的給予他們應援! 因為是平面的關係 舞台的高度不高 其實頗親民 但應援聲很發散 雖然說後面的人們應該很想殺了我們前面明明是座席卻又一直站著的人… 最後最後我只想說… 能飯上CNBLUE一定是我此生最幸福的事之一 嗚哩 平生咖嘉! <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.193.167 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CNBLUE/M.1406392253.A.BD0.html

07/27 00:37, , 1F
心得不錯 但本來就不能錄影拍照阿 @@

07/27 00:37, , 2F
現場真的很讚,不看可惜~

07/27 00:38, , 3F
嗚嗚對不起 可能是因為我旁邊一直拍照 我也不自覺...

07/27 00:39, , 4F
我坐黃五第一排 為什麼記得開場是宗泫跟敏赫走過阿@@

07/27 00:39, , 5F
不過我真的覺得秩序超好的 我坐綠區

07/27 00:40, , 6F
沒幾個人拿手機拍 覺得超開心!!! 工作人員也有在管

07/27 00:40, , 7F
原PO是一個人去嗎~~

07/27 00:41, , 8F
紅區這邊有點失控 因為舞台比想像中的清楚好多!尤其

07/27 00:41, , 9F
是當三子在延伸舞台時大家簡直忍不住狂拍><

07/27 00:42, , 10F
回z大~我是一個人沒錯噢(很明顯嗎??)
※ 編輯: fangyi1210 (140.112.193.167), 07/27/2014 00:43:07

07/27 00:44, , 11F
我也是黃5第一排,比想像中近很多,臉看的很清楚!

07/27 00:45, , 12F
我旁邊的人跟我說他覺得黃區第一排超幸運!真的很近

07/27 00:47, , 13F
秩序是三年來最差的一次 我坐紅四區 不時都有後面的

07/27 00:47, , 14F
人直接衝到最前面趴竿拍照還擋到我們原本的人 大家

07/27 00:47, , 15F
都會火大請他們離開=皿=

07/27 00:48, , 16F
是喔 本人看過五月天在世運的場 秩序差到一個爛...

07/27 00:49, , 17F
坐搖滾區 一堆鯉魚群衝來衝去.........

07/27 00:49, , 18F
我覺得自己的區綠5真的蠻好的!

07/27 00:49, , 19F
真的很亂!最後拍照還有人站上我的椅子推我!我還當

07/27 00:50, , 20F
f大辛苦了><我們這區似乎好一點?!不過我也有點懷疑

07/27 00:50, , 21F
場賞她一個白眼!!

07/27 00:50, , 22F
是不是有人亂跑 因為第二次魚群移動時我就發現我離舞

07/27 00:51, , 23F
台變遠了

07/27 00:52, , 24F
我看到工作人員有一直在管,只要有人衝過去,就會擋起

07/27 00:52, , 25F
大家息怒~也希望明天的人能夠更有秩序!

07/27 00:52, , 26F
我還看到宗泫在延伸舞台比 ya, 給大家照相說,紅區右

07/27 00:53, , 27F
邊的觀眾真的好開心呀!

07/27 00:53, , 28F
來,請他們回去,但還是很多人情不自禁亂衝...

07/27 00:56, , 29F
紅9表示:超羨慕紅8的啦~~~雖然我們這裡很多魚(

07/27 00:57, , 30F
?游過去XD

07/27 00:58, , 31F
但看宗泫看的很過癮~~>///<

07/27 01:03, , 32F
宗泫在延伸舞台,兩次比YA給台下拍 最後一次根本就造

07/27 01:04, , 33F
福那區的人民XD 左右跟前方都照顧到~~

07/27 01:09, , 34F
我...居然...沒看到宗泫的ya...

07/27 01:26, , 35F
有看到宗泫的YA~整個福利大放送!我用眼睛看很滿足

07/27 01:40, , 36F
有看到超可愛!從jpg變人型看板 還會自己轉XD

07/27 01:43, , 37F
有圖片XDD不過板上好像不能貼~可以去微博搜一下= =

07/27 01:46, , 38F
感謝樓上!不然我都一直泡批踢踢 順便逛一下貼吧好了
※ 編輯: fangyi1210 (140.112.193.167), 07/27/2014 02:15:54

07/27 08:48, , 39F
我也在紅8!!

07/27 08:54, , 40F
紅8鯉魚+1報到!

07/27 18:31, , 41F
被造福的其中一員>///<

07/28 02:00, , 42F
勿求演唱會照片 謝謝
※ 編輯: fangyi1210 (140.112.193.167), 08/09/2014 00:26:34