[分享] 韓雜《THE STAR》2014.02刊(容和/宗泫篇)

看板CNBLUE作者 (童童)時間10年前 (2014/02/19 23:08), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
韓雜《THE STAR》(2014年2月刊) 容和/宗泫 日期:2014.02.06 翻譯:淩醬 製圖:青瓜 來源:韓雜THE STAR(FEB 2014)(CR:Shienaaa_Dimples) 轉載自百度李宗泫吧 --- 【容和part】 圖文版:http://i.imgur.com/4JnxHGL.jpg
Q:有一個想要最先提的問題,容議員,為什麼你那麼努力地和別人握手呢? YH 這好像是我從小養成的習慣。以前上學的時候遇到朋友也經常和他們握手呢。 好像在不知不覺中就變成了這樣。我也不知道這是好事還是壞事但這就是我的習慣。 Q:你好像從小就很外向很有社交性呢。 YH 好像的確是這樣。以前好像比現在更喜歡社交。 Q:那麼現在握手更是待人接物方面的一種努力吧? YH 嗯,是一種努力。我果然比較喜歡有社交性的人。 握手的程度的話剛好不帶來負擔又是一種親近感的表示呢。 我想把握手作為只有我做的問候繼續做下去。 Q:不久前結束的電視劇“未來的選擇”我很有興致地看了呢 YH 有很多遺憾,也有很多收穫。這是我休息了2年後又拍的作品嘛。 比起很大的負擔,更多的是能夠愉快地完成了呢。 Q:也許有角色的原因,看了“未來的選擇”覺得鄭容和完全變成大人了呢。 YH 的確是成長了很多。並不是我演技做得很好而是時間就是過了很久了, 在鏡頭前也變得熟悉了,而且做了各種活動以後“我能做好”的自信感也油然而生了。 Q:因為你是主演的演員,對最近弟弟們的演技活動有什麼看法呢? YH 實際上我沒能每次都把弟弟們出演的作品好好看完。 而且敏赫出演的“繼承者們”和我出演的電視劇剛好時間差不多更是沒能好好看, 但是我也偶爾會斷斷續續地看一些。不過我對於演技方面沒有對弟弟們做什麼忠告。 我自己也沒到那個程度的水準嘛。(笑) 原來就是不管什麼都對弟弟們說“好好做”所以對敏赫也就是這麼說的。 Q:對弟弟們不論什麼都說好好做作為鼓勵,顯得很成熟呢 YH 比起成熟來說,因為和弟弟們在一起5年了就自然變成這樣了呢。 Q:下面是一個共同問題,今天(1月14日)是CNBLUE國內出道日呢,還記得4年前的今天嗎ꄊYH 是的,那天通過 SHOWCASE 我們開始了首次的正式活動, 15日又出演了KBS的“MUSIC BANK”,當時和現在比起來現在更好的一點是 我們因為做什麼都習慣了而變得輕鬆了。 當時的我們也無所畏懼,比起擔心更多的是心跳劇烈而心情激動的感情呢。 Q:“清潭洞111”中的心理測試裏面你出現了有很多想要回避的事的狀態呢, 我對此很意外,因為大家認識的鄭容和是一個勇敢而又開朗的釜山男嘛。 YH 我的性格本身是話很多,但是真正內心的想法不大說出來的性格呢, 也是有非常多想法的人。因為有這樣的一面在測試中沒有出現大家預想的那種結果吧。 我的職業也要求我比起真正的心情要更積極向上地做事情,對我來說一定要做的部分 也很多。現在對這種事情我已經很熟悉了,而且現在這個時期也的確能夠熟悉地處理 面對COME BACK的負擔了呢。 “孤獨的人”時期事實上我們沒有什麼期待,只是感覺到我們在很多人面前登場了, 既沒負擔也沒有害怕,而現在是即使不想有負擔,負擔也會經常產生的狀態。 Q:那麼對於負擔感你會做什麼努力呢? YH 我覺得比起戰勝負擔感來說,從某個程度上擁有負擔感也是需要的,事實上也不可能 一直沒有負擔感地過下去,我想著這是成長的過程也就這麼過來了。 Q:是不是因為在隊裏是隊長而更有負擔呢?有沒有想要把隊長的位置讓給別的成員的想法呢 YH 不,我沒有過這樣的想法。我覺得因為是隊長而要帶頭主動做事一點也不累。 一定要說作為隊長有什麼很累的事情的話就是不論什麼都要操心的時候。 有種我一直是主導的感覺。如果什麼事情沒做好的話感覺就像是我沒做好一樣。 這種時候我會很苦悶。希望以後能有更加有餘裕的能力。 Q:你是主唱,也自己寫曲目,專輯的參與度真是很高呢 YH 是的,這次也是6首歌中5首是我作的曲。 為了自己的滿足感和專輯的完成度當然會很努力地做。 我因為在做我喜歡的事情所以不會後悔。因為儘量做到最好了所以後悔是不行的。 因為努力做了,所以即使有遺憾的部分也會想著下次要做的更好。但是對朋友們很抱歉 雖然我自己獨自的專輯即使結果不好,也會想著有所收穫而準備以後的專輯, 在我一個人主導的狀態下如果朋友們不能一起滿足真的很抱歉。 即使這樣很慶幸成員們都很好的跟隨著我,我也很感激。 是即使一句話也想要給我力量的成員們。因此我也變得更有責任感了。 Q:馬上就要COME BACK了,現在因為是準備的最後時期了看起來心情特別沉重呢 YH 去年以“I'm Sorry”活動的時候也很辛苦,現在好像變得更加辛苦了。 當時想著那個時候是最辛苦的,過了一段時間再回頭看也不是那樣。 現在是最努力做的時候呢。 Q:話題變得越來越沉重了,換一個輕鬆的問題吧?有沒有過記憶深刻的情人節呢? YH 實際上從小時候起像情人節,白色情人節,光棍節(韓國年輕人在這一天會送戀人禮物) 這種紀念日並沒有很大的意義。我也是沒有在白色情人節給誰送過禮物, 也覺得戀人之間的紀念日沒有什麼太大的意義。 當然在紀念日的時候如果有女朋友的話要好好對待,但是每到那種日子好像 我都沒有女朋友呢。我也不是故意逃避交女友這件事呢,哈哈。 我也不知道了。我就是從小就在管理形象吧。 Q:是像管理漁場那樣嗎? YH 不,絕對不是那樣的。我從小就很注意他人。我的性格就是很疲倦,也很會看眼色。 Q:學生時代好像在女學生中很有人氣呢 YH 這種問題經常會被問到呢。但是真的比你們想的那樣來說並不是呢。(沉思了一會兒) 嗯…並不是那樣的。 Q:經常會被提到這個問題是因為大家不相信容和你人氣不高的回答吧? YH 我也要瘋掉了。即使不想說謊也看起來是謊言吧。(笑) Q:你談戀愛的時候是什麼類型的呢? YH 我是會對女友經常開玩笑的人。因為想要有趣地相處。我喜歡像朋友一樣的戀人關係。 Q:最近有很多Couple呢,你有很羡慕的Couple嗎? YH 如果聽到這種談戀愛的事的話我會很羡慕。 很羡慕但是我們平常去遊樂園這種地方看到Couple的話並不是這樣。 因為並沒有經常看到約會什麼的所以沒關係。要是經常看到的話即使會很羡慕 也會覺得很孤獨也會因為自己太忙了不會去想這個。 Q:就算是很忙但成員們也很團結不是嗎? YH 我也不大清楚其他組合的情況。像我們就經常待在家裏。 但是最近因為專輯的準備也沒空去感受孤獨了。 還有去世界巡演,並沒有很想要談戀愛的心情。時機成熟了會談戀愛的吧。 並不想為了勉強而浪費時間。 Q:到了這個採訪在2月號雜誌發佈的時候,你們正在秘魯,墨西哥,智利,紐約,LA 等地的世界巡演中呢。在BillBoard榜單上登上1位的夢實現的日子也將要到來了呢。 YH 我真的很想得到BillBoard榜單的1位。這不是空話而我一直想著這一個目標向前邁進。 實話說並沒有中期的目標。 Q:就像去年Psy成為世界明星一樣,這並不是完全不能實現的夢想呢 YH 像Psy前輩那樣的情況的話他是內功很強勁的人呢。 如果上天助我能有一日實現BillBoard1位的夢想,現在的人氣好像也足夠充實了。 即使遲一點也沒關係我希望一點一點朝著實現夢想而努力。 想著不論什麼時候一定要實現夢想,堅定地走下去,絕對不中途放棄。 等我老了成為大叔了的時候如果能實現夢想我也會很高興。 Q:那麼4年後的今天你會在做什麼呢? YH 我也不知道了。會是和現在差不多的事情吧?性格也會是和現在差不多, 我也很期待我會在做什麼。這麼一想4年後正好是我三十歲的那一年, 我是並不害怕年紀大的人。像那樣成長了的感覺我覺得非常好。 Q:容和,我想要坦白地說其實我以為和容和的採訪會充滿特別爽朗的內容,周圍的人也對 你有這樣的評價。但是今天看來我或許有偏見呢? YH 說我是爽朗的類型?今天久違地去按摩了過來的所以才這樣? 就像一覺起來以後不舒服一樣地過來了。 我呢(揉了揉肩膀)這裏一直不好,揉的時候會發出青蛙叫一樣的聲音。 去按摩了消除了疲憊我的開朗感也消失了?哈哈。 現在做了很多Relax,像剛桑拿完過來的感覺? 啊,這個是用Fans們送的按摩券做的。這是Fans們找到了有名的地方以後送的, 我很喜歡這種令人放鬆的東西。 Q:哈哈。這真是沒有想到的變數呢,我會寫正常參加的 YH 請寫“不要太認真地看待”吧(笑)我喜歡這種採訪。 並不是特地為了搞笑的那種而是可以說些真摯的話,而且全團一起的拍攝也是 隔了很久了。今天我是很Relax的狀態照片應該能很好地出來吧。哈哈 Q:最後想說一句什麼呢 YH 祝大家新年愉快 ─────────────────────────────────────── 【宗泫part】 圖文版:http://i.imgur.com/4ikYocD.jpg
Q:你來之前做了什麼? JH 錄完音後一個小時又做了運動然後過來的 Q:嗯?你說話一直是方言的語調呢 JH 我沒有要改掉方言的想法。我想就這樣生活下去。 Q:據說你們每次過年都會有休假。今年也去休假過了嗎? JH 休假過了。我去了釜山,但是朋友們基本都去軍隊了所以沒什麼好做的。 在釜山待了兩天就回首爾了以後,去了滑雪場。我非常喜歡玩滑雪板。 Q:假也休過了現在真的只要錄音就好了吧 JH 我從睜開眼就開始一直唱歌,彈吉他十小時。 我從睜開眼開始錄音,偶爾有一點待機的時間就會去運動,吃飯, 把要練習的東西再練習一下,這樣一直很忙。 去年年末的時候把今年要發行的歌曲準備好了, 所以現在一段時間雖然曲子還是要寫的但並不著急。做音樂的話慢慢來也沒關係。 但是練習一定要認真做。 Q:我看了“清潭洞111”看到你寫了聖誕頌呢 JH 雖然不知道它什麼時候可以公佈但是還是要一直寫呢,曲子。 只要做了總會有用到的一天的。 Q:看來你平常一直努力作曲呢 JH 在這個謀生競爭激烈的時間當然要比別人更努力地做呢。 容和哥也是這樣我也是這樣一直作曲。為了持續的,大量的作而努力著。 曲子的話作的時候很開心,特別是自己的歌就更好了。 但是過了一段時間再聽的話好歌還是能發光,但是由於流行風格過了聽起來很青澀的 歌曲也是有的。當然要作即使過了很久聽起來也很好的曲子。 Q:給成員們聽你作的曲子他們會有什麼評價呢? JH 讓成員們認可是最難的。公司的職員的話聽了一般會說很好,要不然也是可以在某種 程度說服他們的,而成員們是只有不喜歡馬上就說的。特別是敏赫會很確切地說。 如果敏赫說喜歡的話曲子就直接通過了,然後是風格又不一樣的正信, 像這樣聽聽人們的評價。我想被很多人喜歡的歌就是真正好的歌曲。 Q:說起來今天是你們的國內出道日呢。 JH 今天是1月14號?這種歷史性的日子應該要給休假才對卻工作了一整天呢。 不管什麼怎麼樣,要努力生活囉,哈哈! Q:你還記得4年前的今天嗎? JH 怎麼可能忘掉啊。那天精神也沒能振作,也很幼稚,是什麼都覺得很神奇的時期。 很多人都說過要回到初心,我反而覺得現在更好。 比起4年前現在更加熱情,也更想做更多的時期。 光作曲反面現在這樣也在某種程度上找到了自己的方向。 現在因為要報答那麼多人給予的喜愛,所以我想應該要更加努力的去做。 成員們的目標期望都很高,一個都不落下地為了幫助團隊而努力做事。 隊內整體氛圍就是向前奔跑的氛圍。出道5年能做到現在這程度大家都很自豪。(笑) Q:源動力是什麼呢? JH 這個嘛。當然一直應援的Fans們是動力,另外我自己想要的成為的樣子也是我的動力。 我想看到比現在更加大,更加帥氣的我的樣子。 我除了想要達成目標就沒有別的了。我的目標是成為帥氣的美中年。 即使我老了也想聽到別人說我帥氣的聲音。看到像Eric Clapton這樣的外國明星 他們真的很帥氣。就是帥氣地老去了。我並不想要比現在更大的生活只是想要維持 現狀。只要維持下去自然就變大了呢。 Q:說到美中年我就想到之前和你一起拍電視劇的張東健呢。 JH 類型有些不同但是東健哥也很帥氣呢。 我想要儘量一邊用音樂來收穫喜愛一邊帥氣地老去。 雖然覺得比起別人來說做得更好,但覺得即使這樣做著想要成為我想成為的那個樣子 還是很不容易。看來要做的還很多,做了就可以了。 Q:既然提到了張東健,請問什麼時候才能看到你再出現在電視劇中演戲呢? 我以為你在“紳士的品格”Colin之後會馬上再有新作的,實在讓人印象深刻呢。 JH 並不是不再演戲了。在演過之後覺得演戲實在是很有魅力。 但是雖然想做,現在我只做音樂也覺得一天不夠用了。 又要作曲,還要練習吉他,唱歌,也在上課,做運動,我還在學英語。 因為要學的,要練的太多了一天實在不夠用。演技也要再學,我想要展現出能讓人信 服程度的演技。所以結論是這一段時間只做音樂。 但是我也很想做演技,哈哈。人就是這樣的吧。 並不是我野心太大只是不能忍受把時間白白浪費。所以不管去哪我都會帶著吉他, 這樣我才會去彈。如果因為沒帶吉他不能彈的話很鬱悶嘛。今天也帶著吉他過來了。 Q:你真的要做很多事情呢。之前還和Juniel一起活動了。 JH 公司也做了企劃,准熙(Juniel本名)也說想做所以做了。很有意思。 Q:像Juniel那樣清爽明快的女友感覺也不錯呢 JH 啊,真的嗎?我的工作就是要讓看起來是這樣看來成功了一半呢,幸好。 因為我是專業的嘛。(笑)對我來說Juniel是個漂亮的妹妹。 作為女友的話哎呦。已經過去7年了呢。 Q:那麼像全智賢這樣的怎麼樣?以前把她選為理想型過吧? JH 我沒有理想型。雖然沒有但是因為每次都會問所以就那樣說了當時很火的人,哈哈。 因為人就是一直在變的嘛。哪個男人會討厭全智賢呢? 我也認真地看了全智賢演的“從星星來的你”看著就一直很感歎,演技真的很好。 Q:真的沒有理想型嗎? JH 嗯。每次要定下來又會看到不同的人。(笑) 就是有一點能做到會很好?我不喜歡別人對我發牢騷。 能夠接受這樣的我的人,在一起可以很有趣也不需要吵架的人當然很好。 我是個比較大大咧咧的人。當然我在能做到的領域裏也能照顧到別的。 我能做給她聽的曲子,也可以給她唱歌。但是紀念日時的關注是我的職業不允許的。 我一直過著不知道日程的生活。比如我都不知道有今天這個拍攝。 Q:如果不注意紀念日的話會和女友吵起來吧 JH 大的事情會注意的。如果不這樣的話女友會傷心的吧。 這樣看來之前談戀愛的時候很幸運的避開了各種紀念日呢。 我是自己的生日也不會好好過的人。我喜歡不特地說出來就那樣過去。 Q:這麼看來馬上就要到來的情人節對於宗泫來說只是2月14號而已吧 JH 原來情人節是2月14號啊,每次都忘記。啊,對了。 情人節我可以收到巧克力對吧?白色情人節我再來送禮物。 其實我不喜歡收禮物,感覺會有負擔。事實上也沒有收過很多。 Q:是因為宗泫你給人的冷漠的印象嗎?因為怕告白了會被拒絕所有女性們都沒能送禮物吧 JH 和我不熟的人會覺得我很可怕。 在Fans中也有在簽名會上“因為宗泫太可怕了所有話都不敢搭”這樣的人呢 Q:宗泫你最怕的人不是忙內正信嗎? 看了“清潭洞111”你們經常會以“沙拉醬和大醬”吵起來呢。 JH 正信因為很可愛所以就算了,敏赫是很可怕的。 他真的很愛嘮叨。現在大家變得一樣了所以少了一些, 以前我如果打破什麼東西就會問是誰打破的,這樣來裝作不是我做的,哈哈。 比起他來說正信是經常撒嬌的老實人。 Q:你和正信君還拿到了CP賞呢,關係有所進展吧? JH 正信很可愛。其實正信如果不和我說話的話就會很無聊,所以我也就隨他去了,哈哈。 周圍人們說我們是Tom & Jerry Q:像藝能節目“Radio Star”那樣整理的話對於宗泫來說正信是? JH 正信呢,是有和沒有都不行的弟弟,哈哈。 他在的話很煩人但是他不在了又很空虛。也很感謝怕我會無聊而到我這來的正信。 Q:但是為什麼宗泫是沙拉醬呢? JH 應該是因為我長得又白又有棱角吧。(笑) 正信就比較黑。正信經常和我說要是能白一點就好了很羡慕呢。 Q:最後想說的一句話是? JH 最近我有想過對於演藝人生活的看法。能怎麼辦呢,就這樣活下去唄。 ─────────────────────────────────────── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.114.153

02/20 00:00, , 1F
感謝整理!原來曲子敏赫認同了就是通過了啊!

02/20 00:46, , 2F
看他們的採訪讓我好心疼喔QQ

02/20 00:47, , 3F
話說二哥到底是不是討厭敏小赫啊@@

02/20 01:13, , 4F
宗泫只是討厭人家囉嗦而已,偏偏敏赫個性很注重細節

02/20 01:14, , 5F
所以才會有這種反應吧~~不能算討厭啦,就像我們討厭

02/20 01:14, , 6F
老媽囉嗦,但是最愛的人還是老媽啊!!這樣...

02/20 01:22, , 7F
謝謝解釋!!我太悲觀了XDD

02/20 02:51, , 8F
Omo 一個好深入的訪談的感覺 宗泫的說法真是好很好

02/20 02:52, , 9F
笑欸 超直率!

02/20 09:36, , 10F
推!!感謝整理:)

02/20 18:15, , 11F
謝謝整理~他們感情很好的啦