[轉讓] 韓國帶回最新韓版日專[PRESENT]

看板CNBLUE作者 (Mandy)時間10年前 (2013/12/26 23:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
轉讓物品:CNBLUE JAPAN BEST ALBUM:PRESENT (韓版) 轉讓價格:台幣470元(附贈官方海報一張) 面交:因為有海報怕壓到,因此限定面交   地點:桃園南崁中正路麥當勞、台北中山國中捷運站、      台中市區(但要等我放假回台中才能拿) 聯絡方式:請先站內信聯絡我,謝謝 備註:昨天剛從韓國回來,帶回4張專輯,有打開封套看裡面的隨機小卡是誰, 我有再將塑膠封套黏起來,是全新狀態,目前有宗泫2張、敏赫1張、正 信1張,附贈購買時給的海報,帶回台灣完全照韓幣定價沒有多收代購費 和運費喔!需要專輯詳細照片請站內信跟我聯絡~希望大家能拿到自己喜 歡的人的小卡 ^_^ 已通過版主審核~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.228.135

01/01 10:47, , 1F
你好:因無法寄站內信〈可收〉,想請問還有CD嗎?

01/01 20:45, , 2F
Hello~還有喔~已寄站內信給您囉請看一下 :D

01/06 21:40, , 3F
目前剩宗泫1張、正信一張,喜歡的朋友歡迎來信^^