[心得] 131127 Arena Tour 大阪第二場後記(下)

看板CNBLUE作者 (童童)時間10年前 (2013/12/05 01:54), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛被宗泫與師妹的照片嚇到,小崩潰的心情po出下篇後記...QQ -Robot 一開頭容和就叫了好幾聲的"Top of the world"! 一聲比一聲激昂阿! (害我一度以為要唱one time(欸) 這次的Robot比之前聽的都還要更high更激動~! 真的很希望有一天他們可以走到全世界TT 而且這首一定要把眼光注意到中間宗泫刷弦的時候! 但有點可惜這次沒有把吉他舉很高,不過他人站在小台子上還是好好看! 刷弦動作100分//// -孤獨的人 這首歌容和又開始跳舞XDDD 很自嗨的在中央跳,而且腳抬的幅度有提高,外加身體小扭XDDD rap部分容和唱的好好 Q//////Q (被帥到/// 大概因為是成名曲唱很多遍了,容和唱的越來越怡然自得 聽起來是隨性但又不失他特有的嗓音~ -I'm sorry 一開始容和模仿打電話那邊,說了兩次moshi moshi 第一次是因為正信跑到左側舞臺沒注意到,後來第二次終於聽到了 正信馬上回來接話說:是正信喔 XDDDDD (容信感情真的好好~~ 真愛玩XDDDDDDDD) 然後再來就是我眼睛感到非常震撼的事! 底下、一階、二階、三階(太遠看不清) 全部的日飯都在跳手臂舞!!!!!!!(搭公車拉拉環那個動作) 我看到整個心生惶恐XDDDDD 但又笑死XDDDDD 大家太整齊太恐怖了XDDDDD 跟韓飯們是跳oh oh back to me不一樣XDDDDD 第一次覺得日飯們好可愛 哈哈哈 然後容和在這首歌應該已經是嗨到全場最高點! 左右側舞臺東跑西跑,跑就算了,還邊跑邊跳舞,腳抬很高喔XDDDD 最後四人聚在一起瘋狂彈奏,最喜歡這個畫面了Q/////Q 阿姜打鼓打到都要跳起來了! -Lady 高潮的氣氛不間斷地帶到了Lady這首歌! 中間部分容和又用可愛的聲音唱歌<3 用望遠鏡看到敏赫好high的合聲Lady~ 嘴巴唱的好用力/// 即將結束時,宗泫還把吉他放到頭後方肩膀上倒著刷弦!!! 這畫面第一次看到整個眼睛為之一亮阿!!! 整個被李宗泫帥死阿 >///////////////< 最後又是容和的甜言蜜語:OSAKA Lady~ you're my lady 向下指指樂~ *encore time* 喊完安可,一出場的四隻換上各種官方T (到底為何這次出這麼多件...) 容和-白色 圖案是一個衣架掛著寫成員名字那件 + 黑色毛巾 宗泫-灰色 圖案是緞帶那件 + 粉紅色毛巾 敏赫-灰色 圖案是緞帶那件 (同宗泫) + 藍色毛巾 正信-紅黑 ONE MORE TIME官T + 忘記有沒有毛巾了XDDDD -Get away 一整個有點久違地聽到這首歌!!! 再感動哭一次QQ 超喜歡一開頭的樂器們合奏,阿姜的擊鼓真是太帥氣太有力了/// 還有這首歌就是要甩毛巾阿可不是!!!! 我前方的日飯們甩的超high!!! 甩阿~甩阿~甩阿~! (但我只有搖手燈XDDDD 再說一次這個手燈好耐用(欸) -Talk time(4) 宗泫開始教大家如何正確喊安可XDD 宗泫 :安~可~嚕! 安~可~嚕! BOICE:安~可~嘿! 安~可~嘿! (其實我不懂這兩個有什麼差別XDDDDD) 然後有一小串對話不知道在討論啥,好像是說容和想唱歌吧(? 總之就帶了下一首歌! 前面三場都沒有唱的Feeling! -Feeling 電吉他ver.的Feeling!!!! 媽阿可以在大阪場多聽到這首歌真的要哭死了QQQQQQ (再哭一萬遍來大阪場真是對了QQQQQ) 副歌部份,容和宗泫完美的交錯合唱,真的好聽慘! -Where you are 宗泫說那他也想要唱他想唱的歌,問容和可以唱where you are嗎? (懇求貌XDD) 但我一直覺得要不要演唱的決定權是姜敏赫阿XDDD 一切都在於姜敏赫要不要踩下大鼓吧XDDDD 因為前方容和在思考宗泫在渴望正信在淡定 後方的姜敏赫卻是一臉被逼死的樣子XDDDDDDD 搖頭搖手都有,被逼到眼睛都不見了XDDDDDDD 但最後容和還是說好啦! 結果容和一開始唱沒兩句,好像是敏赫的鼓點還沒抓到位置(? 也有人說是容和忘詞(? 總之容和停下轉身望著敏赫,敏赫燦笑到不行XDDDDDD (姜敏赫你到底是笑抱歉沒打好,還是你愛的大哥回頭看你太開心而笑成那樣XDD) 雖然這首歌沒唱完整,但很喜歡他們說唱就唱的即興阿! -Love revolution + 你為我著迷 (2 in 1) 接下來換正信說他也想唱歌,於是大家就在底下吵鬧說是你為我著迷這首~ 但結果容和開始唱的是love revolution!! (應該有說一長串為何要唱這首,但我茫然XDDDD) 第一次聽到這首的LIVE!! (再哭一萬遍QQQQQ) 雖然只是少少幾句,但好~好~聽~ 意外的是接到你為我著迷好合拍欸XDDD 然後容和在唱你為我著迷時還對下面用手指比愛心<3<3<3 還有飛吻<3<3<3 -Hey you 此時宗泫都已經換上木吉他準備唱Teardrops in the rain了 但大家一直拱他們多唱一首XDDDD 底下狂喊:Hey you! Hey you! Hey you! 容和經不起BOICE們的懇求~ 跟宗泫討論中XDDD 但宗泫一臉覺得不行阿~! 結果兩人悄悄話討論中時,大家還是一直喊欸~~ 一旁的正信雙手交叉表示對哥哥們的猶豫無奈XDDDDD 因為他覺得要唱就唱阿XDDDD 怎麼這麼猶豫不決XDDD 大家笑翻XDDDD 然後後面的敏赫又笑成一朵花了啦/////// 努那我被融化了//////// 真開心看到整場演唱會的後半段敏赫終於可以開懷的笑了QQQQQ 最喜歡看到屋哩阿姜笑到沒眼睛 (′▽‵) 最後容和先說好啦~ 還交代說真的是最後一首了XDD 宗泫也終於說好! 再把木吉他換下拿老婆小紅~ 日飯們還感謝的說 arigatou! 最終bonus曲就開唱啦!!! -Talk time(5) 這邊也一小串都聽不太懂... 旁邊宗泫飯onni是跟我說他們在講以前在原宿街頭的表演 很懷念之類的吧(? 然後突然提到章魚燒XDDDD 容和走向宗泫開始表演章魚的動作~ 就兩手像章魚觸角在那扭阿扭的~ (其實我當下沒聽出他在表演章魚... 我以為他就只是在指揮宗泫,因為哪裡像章魚阿XDD) 然後阿姜倒也沒閒著喔~ 他....又將自己化身成毛巾小王子了XDDDDD 擦擦頭~擦擦汗~ 雖然擦完沒放在頭上,但因為這次的周邊毛巾比較大條,他把他披在肩膀上了! 就像個小披風一樣阿/// 阿姜是毛巾小飛俠///// 哈哈哈 好可愛 -Teardrops in the rain 雨系列第一部 真的太感動竟然可以在一場控裡聽到完整的雨系列三部曲 Q///////Q (哭最後一萬遍QQQQQQ) 其實底下有些人在輕喊敏赫唱這首,我也好希望他能唱阿!!! 之前在LIVE Magazine Vol.07的DVD有收錄2012年的Fanclub Tour某一場 敏赫幾乎唱了整首TTTTT 一直好希望有一天可以聽到他再唱一次,但一直殘念QQQQ -Starlit Night 在唱這首前,宗泫容和都說了不少話,但真的理解無能... 總之有提到很感謝大家,然後希望大家能一起合唱這首歌之類的(? 大家還在喊安可XDDD 他們就說真的是最後一首了TTTTT 宗泫開頭先教大家等下務必要唱的部份~ 所有BOICE們舉著手燈左右搖擺 一片藍海真的好棒/// 這首歌也好棒! 謝謝宗泫寫了這首歌感謝BOICE,我也感謝你們帶給我們這麼美好的夜晚:) -Ending 由左至右,再到中間,分三次的鞠躬謝謝 這次距離你們很遠,對於要接到東西毫無懸念XDDD 他們大部分都丟在左右兩側了~ 有毛巾、有pick、有水瓶 阿姜暖男又是怕鼓棒會砸到飯的頭吧,所以這次沒丟鼓棒 宗泫丟水瓶丟的很阿莎力XDDDD 最後就真的說Bye Bye下台了... 期待下次再見! 放張結束後阿姜的鼓照 http://i.imgur.com/IfTF0MR.jpg
(鏡頭有限TTTT 拍不清...) ***來廣告師弟團的福利*** 現在有去這次Arena Tour的人,只要在現場買N.Flying的最新專輯 演唱會結束後就可以跟他們四人HIGH FIVE喔!!! 超令人心動的啦~~XDD ─────────────────────────────────────── 大阪場的後記下篇結束啦~ 文長謝謝大家觀賞:) 然後來說弱弱的送機心得 Orz... 本來預計他們應該是搭28號早上11點左右的韓亞航空飛金浦 結果前一晚再去跟在韓國的親估確認時,卻說也有可能是早上9點飛仁川那班... 因為容敏要趕拍戲實在有太多未知因素... 於是真的很早就離開民宿去關西機場等待QQ 果然不是9點那班~真的太早了 等待的時候有看到幾個也疑似是要送機的各國飯,因為有說韓文日文中文...XD 終於等到快10點的時候,完全不知道師弟團從哪裡蹦出來欸 熊熊就出現在報到櫃檯前了XDDD 他們坐經濟艙,光珍沒戴口罩!一眼認出! 其他三個弟弟有的戴帽子有的戴口罩遮~但還是分的出誰是主唱鼓手跟吉他手 不敢太驚擾他們,但他們經過我們面前要去排隊入關時 有跟他們說聲Hi~ 不過沒半個理我是怎樣( ̄ー ̄) 都只跟左邊的幾個飯打招呼,無視在右邊的我...Orz 目測四人平均身高180左右吧 送張N.Flying的背影照 http://i.imgur.com/pJcfj8U.jpg
他們在排隊入關時,還有跟附近的飯們聊天~ 想說看能否拍拍他們正面 結果我連相機都還沒打開,就被光珍兩眼直直正視我,對我比個大XX..... 心中怨念100分..... 然後等阿等就是不見我們家的孩子= = 終於!看到了..............................孩子們的樂器! 哈哈哈 熟悉的樂器箱,還有BLUE STORM的吊掛飾!!! staff們幫忙在商務艙報到XDDD 送張CNBLUE的樂器照 http://i.imgur.com/Vg9V9qh.jpg
然後又過了一陣子還是沒見到四隻...TTTTT 最後!總算看到搭電梯上來了!!!!! 不過要追過去時,馬上被日本機場警衛攔下....嗚嗚 他們也走好快,而且入關還是走特殊通道 最後只在外邊墊腳看著他們入關,順序是容敏泫信 敏赫看起來心情不錯(? 穿著紅色長袖T很明顯~ 正信的那件大外套也很明顯~ 過關時脫掉外套還蹦蹦跳的 宗泫跟容和脫下帽子都在整理頭髮XDDD 又見宗泫撥阿撥的XDDD 短短幾分鐘人就消失在眼前了.....QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ ─────────────────────────────────────── 真的最後的最後XDDD 感謝看完落落長的後記心得的板友:D 來送上幾張 CNBLUE電影"NEVER STOP"小張宣傳海報! (B5 size,比A4小) 其實有去日巡進場就會送一份,只是日飯朋友又多給了我幾張XD 正面 http://i.imgur.com/6MbM4Yl.jpg
(跟官圖一樣) 背面 http://i.imgur.com/KWZClvZ.jpg
(有電影介紹) 因為不是什麼大禮,郵寄也不太方便(會折到) 以下列時間地點可配合面交的板友推文吧! 名額四張!送完為止 12/07(六) 西門捷運站 1號出口 下午5點 請推文:小敏赫最可愛/// 我要海報! 前四位推文者我會站內信跟你們連絡:) 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.75.231

12/05 10:07, , 1F
第一次看到手臂舞真的很文化衝突 但真的蠻中毒的
myfriend951 :小敏赫最可愛///我要海報! ←(1) 12/05 11:07

12/05 11:10, , 2F
sunny大的po文好好笑 上課看差點沒笑死

12/05 12:21, , 3F
看到第4次的時候已經沒有違和感了,哈哈哈
niniylo :小敏赫最可愛/// 我要海報! ←(2) 12/05 14:17 bigeare :小敏赫最可愛/// 我要海報! ←(3) 12/05 15:46

12/05 16:50, , 4F
電吉他Ver的Feeling 好想聽不知道網路上有沒有影片

12/05 21:09, , 5F
小敏赫最可愛/// 我要海報! (純推不拿
那歐膩要薯條x兄弟嗎(誤 :P

12/05 22:01, , 6F
電吉他版的feeling~想聽+1

12/05 22:59, , 7F
電吉他版的feeling~想聽+1

12/05 23:01, , 8F
提醒大家一下) 我知道大家都很想看(聽)到演唱會飯拍

12/05 23:01, , 9F
照/影片,但是礙於"板規四 轉載與分享 3.請勿公開發

12/05 23:01, , 10F
表任何提供與求檔文,規範範圍包含文章、推文、簽名

12/05 23:01, , 11F
檔" 拜託大家不要推類似求檔的推文了,先謝謝了。

12/05 23:30, , 12F
以下推文不是以板主身分跟大家說,如果有覺得不妥當

12/05 23:30, , 13F
請站內信給我,我會自行處分)其實啊...要找那一類的

12/05 23:30, , 14F
東西 請愛用估夠,只要有人分享都找的到^^
鋼琴版跟電吉他版的Feeling真的都好好聽b 但大家推文還是要注意下喔:) ps."NEVER STOP"電影 小張宣傳海報還剩一張! 想要的板友別客氣快推文吧XDD ※ 編輯: sunnypeggie 來自: 111.248.67.135 (12/06 00:14)

12/06 00:41, , 15F
因為不住在台北所以無法拿小海報,不過還是推薦好心

12/06 00:42, , 16F
的原po以及精彩的分享:)

12/06 09:51, , 17F
小敏赫最可愛/// 我要海報! (感謝原PO ♥)