[心得] 我好像有點HIGH到快中風了!

看板CNBLUE作者 (桑妮老師)時間11年前 (2013/04/07 02:36), 編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
去年看南港時,站到非常遙遠的地方, 這次雖不到特區,但能在紅1C的第1排,我已經十分甘願了。 先說說下午好了,因為各大站都做了許多精美的應援物, 導致整個下午我最常說的話就是:「請問這裡再排什麼?」 然後多數得到的回應都是「不知道耶!先排了再說!」 這種感覺真是亂親切一把的,所以不管排到哪個隊伍都覺得好開心。 跟南港展覽館比起來,小巨蛋場地就是好。 然後因為太HIGH,所以什麼小失誤的我都不太在意, 但我肯定宗泫跟音控大哥有仇,所以回音給他催很大,吉他SOLO偶爾也有些刺耳。 不過今年愛情光的完美合音真的是起雞皮疙瘩程度的好聽! 啊!還有,宗泫陶醉在音樂的表情,難道都不用管理一下嗎? 看起來很痛的樣子!(但我完全喜歡阿!) 講了聽不懂的中文後,Sorry用的很恰到好處!要是有SOLO曲就完美啦! 敏赫就是暖男無誤!完全在今天大認證。 聽他仔細的唸出應援字樣的時候,我真的感動的想哭。 然後他穿了件很像QRCode的衣服,數度讓我分心,只差沒把手機拿出來掃了。 容和今天太多的顴骨炸裂,還有奇怪扭動的身體, 以及故意讓我們搶拍後的搖頭,都可愛到翻過來又翻過去。 當他問我們聽過RE:BLUE了沒,當下我真的沒聽懂,現場的回應也不太大, 於是他就轉移話題,讓正信介紹歌,說了一堆,還是不太懂,但說出韓文歌名時 大家反而尖叫了!我說嘛!不如直接講韓文,說不定大家比較容易了解。 也因為大家對「RE:BLUE」沒什麼反應,唱到新歌More Than You的大應援時 我覺得他是真的有感動到,我也因此十分感動! Feeling是我的大愛曲,雖然一些音有點不太對勁, 但瑕不掩瑜,有聽到彈琴就賺到了。 正信今天出場機會很多,唱了好多歌,我幾乎懷疑他也要BASS+VOCAL了 除此之外,哥哥們講不下去了,他也要負責收尾! 還有在歌曲中適時的配上狀聲詞,今天很亮眼阿! 然後因為要趕高鐵回台中,沒跟大家一起把I'm sorry唱完覺得有點可惜, 但也有跟唱差不多3/4,也算是有盡到心力了。 因為幾乎一結束就立刻出來,所以成功搭上高鐵,還有餘裕上個廁所呢! 其他趕高鐵的BOICE,平安到家了嗎? 今天真的大發呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.190.183

04/07 02:44, , 1F
正信親辜這場真的唱不少,歌聲也好聽的要爆(^o^)/

04/07 06:41, , 2F
More than you 是我的最愛><有唱到覺得好滿足!!

04/07 15:51, , 3F
其實我也想偷偷拿手機掃瞄敏赫的衣服XD

04/07 15:52, , 4F
開始演唱會廢人症模式了

04/07 16:01, , 5F
正信來當第三主唱吧XDDD 想拿手機掃小敏赫+1 >////<

04/07 17:30, , 6F
我也覺得宗泫有時看起來很痛的搖著頭^^"

04/07 17:31, , 7F
還有推正信搶戲的"狀聲音"^^我也有聽到...^^

04/07 19:57, , 8F
同在紅1C第1排的推

04/07 19:59, , 9F
一結束往外衝成功搭上高鐵 但到車站才10:15>.<

04/07 20:00, , 10F
早知道一起跟著唱完

04/07 23:48, , 11F
對啊!我還買了飯吃,結果還提前搭到10:30的車

04/07 23:48, , 12F
早知道就唱完

04/09 15:54, , 13F
我是唱完才衝去搭高鐵,趕的緊張死了,捷運等了第四

04/09 15:54, , 14F
趟才坐上,到了高鐵已經10點53分了~~

04/10 00:07, , 15F
nini大是卡在南京東路站嗎?下次可以試試先搭反方向去

04/10 00:07, , 16F
中山國中再搭回來(←當天聰明的boice夥伴帶我這麼搭)

04/10 00:12, , 17F
沒錯卡在南京東路站,這是個好主意,可是當時時間緊

04/10 00:13, , 18F
迫,也沒想這麼多了,下次試試,也要CN再來呀XDDD