[心得] 第一次排隊搶票簡直崩潰

看板CNBLUE作者 (mama)時間11年前 (2013/03/16 17:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然不是第一次看演唱會了 可是第一次看演唱會是獻給我最愛的林俊傑 莫名的完全沒有搶票經驗(到底還是國外來的果真可怕 然後佈了好多條線拉了好多盟友要一起買 結果今天心得就是 自己買比較有機會買到 因為自動畫位有時候笨死了 不連號就不幫我畫 自己選位置又多一道步驟(我今天好不容易按進八百選完位置就掛了 進入正題(呼 第一次搶票 想說三峽鳥不生蛋應該不用太早(重點是三峽爆多全家 九點吃完早餐跑到樓下等 看到一桌讀書的人就大概猜到是要買票的(一問之下果不其然 後來就到另一家較遠的了排了第一個 不過為什麼連第二個人都不出現害我排第一個很沒成就感(哭哭 重點是終於十一點五十五分了 開始有另一組人馬到達 看我死守機台前 然後他們也很激動的問我買多少 我可是很有自信的回答八百 然後他們想買四千五所以應該是無法一起一陣失望 不過他們超可愛的 開始聽中原標準時間倒數計時然後一到馬上叫我按 害我也跟著緊張起來 第一次買票超級手忙腳亂 然後因為要幫盟友買所以想買四張 反正就悲慘的好不容易選完八百座位結果跳出來了 當下知道掰掰了 後來等了十分鐘才終於又按進頁面發現八百的已經沒了 然後後面那組人馬很緊張的一直看著機器 我只好放棄讓給他們先按(當初是希望有好報的 結果他們按不到三秒馬上出現兩張四千五了 哀 之後我繼續在那裏亂按亂按 大概十分鐘清票一次 然後我朋友開始說服我 第一次看就買個一千八是會怎樣 後來忍痛終於決定之後 又按進去了 按了兩張一千八結果自動選位電腦白目 反正又跳掉了 朋友又說服買兩千八 我也白癡被說服了 然後又按兩張兩千八結果自己選位等選完早就又不見了 到了十二點五十分怒吼一點就不玩了 然後亂按就被我按進了一千八 這時再也不顧道義了選了一張自動選位 終於我人生第一場韓國藝人演唱會要來了 莫名的被我選到3F 有人也是這區嗎?? 好想要有陪伴者 最重要的是很對不起聯盟者 雖然他最後也自己買到了兩千八= = 今天真的是太誇張了 現在想起來覺得根本過了一世紀之久 然後爆炸預算了 嘿嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.126.81

03/16 21:55, , 1F
推林俊傑! 咦?!

03/16 21:55, , 2F
我人生第一場演唱會也是獻給最愛的JJ :P

03/17 00:36, , 3F
朋友說服你那段很有笑點>.<

03/17 09:11, , 4F
Y大也是獻給林俊傑嗎 YAY

03/17 17:22, , 5F
對呀 :)