[心得] CNBLUE亞洲音樂節後記

看板CNBLUE作者 (missing Sanfrancisco)時間12年前 (2012/05/02 13:50), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
緩和一下最近版上的氣氛 來小小放閃一下 428那天因為住北部沒辦法去接機 本來滿懷大大的遺憾 但卻在半刻意加上超級好運的情況下看到生人 (無照片..不喜勿入) 以下是閃光的分界線 =========================================================================== 這一刻真像作夢一樣,其實能這麼近看到生人作夢都沒想到, 11點40左右從天悅走出去一部分是因為我想碰運氣看哪裡有飯就往哪走 結果天悅樓下靜悄悄,走到對面的皇冠也是一個人也沒, 我聽到2樓有人說話聲音,想說上去看看, 剛好某人肚子也餓,一走進lounge bar就看到旁邊一扇玻璃門, 我走進看馬上有一個保全先生走過來問我要做什麼, 還有一個戴著識別證的女工作人員也看著我們,我開口問保全「請問可以進去嗎?」 女工作員馬上說「等一下有人要過」然後立刻把門關緊, 我跟某人說會不會是其他藝人要進來,某人就很肯定的說一定是他們。 我們點了一壺水果茶+三明治花了600多,坐在可以看到玻璃門的地方, 隔壁一群年輕韓國女生還要一個操大陸口音的中年男子在喝酒, 感覺就是主辦跟翻譯(因為一直中韓文夾雜在討論有關CN和其他組藝人這次表演的話題), 突然間這群人全離開位子,我馬上走到玻璃門邊, 看到保母車門打開,一個彎腰的背影在車內,穿藍色T不知道在找什麼, 隔幾分鐘才回頭站起來走下車,天阿!鄭容和,我立刻叫出聲, 不過隔著門只有引來剛才那位緊張的女工作人員, 我趕快繞過餐廳到電梯旁想再見一面, 果然容和一走過來就看到我,他有點驚訝的看著我,可能在想這人到底是飯還是工作人員 現場因為是側門,只有幾個翻譯、保母, 有一個工作人員出聲要我不要太靠近,我後退了一步, 小聲用唯一記得的韓文說「容和」,暖男就對著我笑,慢慢的走過我旁邊, 天阿!因為太過震驚,腦袋完全空白,也忘記要拍照了 只有眼角餘光瞄到高瘦戴墨鏡沒表情的正信,跟另一個更瘦低頭完全看不到臉, 不知道是宗泫還是敏赫的人跟在容和後面快速走過我面前。 今天就像在作夢,只想說容和超帥!皮膚好棒,半夜還是閃閃發光! ============================================================================== 附上演唱會當天視頻 內有一些尖叫雜音..請小心服用 我自己覺得音質還不錯但是人比較小 孤獨的人 http://www.youtube.com/watch?v=SDRac-G6q9M
Love http://www.youtube.com/watch?v=Oft78dceFeE
直感 http://www.youtube.com/watch?v=QWD63eiGitE
Love Girl http://www.youtube.com/watch?v=-7t5_DIqbEI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.30.37.129

05/02 14:15, , 1F
請正名"宗泫"和"CNBLUE"喔!謝謝你的分享:)
※ 編輯: misselaine 來自: 163.30.37.129 (05/02 14:23)

05/02 15:27, , 2F
真是太幸福了原PO 可以看到他們真的很開心

05/02 16:07, , 3F
好high噢原po 好棒^^

05/02 17:26, , 4F
好lucky哦,能這麼近看到人,真好.......

05/02 20:04, , 5F
閃翻了~~~真好阿!!!

05/02 20:12, , 6F
我怎麼看不到內容XDDDD 太閃XDD

05/02 21:14, , 7F
其實看到生人以後樓下大門口馬上就聚集了一些飯

05/02 21:14, , 8F
大家都以為會走正門吧

05/02 23:43, , 9F
原PO好幸運...我也想近距離看到生人阿~~~~

05/03 00:34, , 10F
推P大怎麼看不到內容XDDD