[心得] 228陷入BLUESTORM in TAIWAN(終)

看板CNBLUE作者 (binlawa)時間12年前 (2012/03/04 12:47), 編輯推噓22(22022)
留言44則, 14人參與, 最新討論串1/1
終於來到最後一篇,帶著有點不捨的心情 回味中!!!!!! 就在一段此起彼落安可聲 我相信大家根本就想去後台把四隻拖出來!!!! 四個大男孩走出來了!穿著吉他T~~~~~~~~~~~~~ 宗泫的吉他T上還別著胸針,是說這樣裡面不會卡卡又涼涼的嗎? (因為原PO就站在宗泫前 其他就沒看仔細了!!!) 馬上帶來一首孤獨的人 這首根本就是經典,深植入腦中的程度到達反射系統自己開口唱。 由容和第一句wetoriya wetoriya開始 讓現場的人陷入瘋狂 容:say~ 容+眾: wetoriya wetoriya~ daradirirada du~ 大家隨著敏赫的鼓聲 jump~跳跳跳跳跳 歐耶歐耶歐耶~ 就在容和精采rap+手勢後 大家已經成為大家的大合唱 Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Tonight 我的心好痛 Oh No No No No Nobody knows 不懂我的心 one two three four five six seven eight Night 數不盡的夜晚 讓我如此煎熬 瞬間韓文能力飆強XDDD(前面明明是英文) 這時候我看到默默耍帥兼合唱XD 表情很特別 宗泫是身體隨著音樂擺動邊刷吉他不定時的踏上前一步 敏赫是也是隨著節奏咚咚咚~(好希望敏赫來前面打鼓>///<) 這首一結束 我覺得好興奮,但是有點鬆懈 LOVE 這首一定要來個手勢的 Love Love Love 大家都有好好做手勢 Clap Clap Clap(手掌拍一拍) 全場成為一個美好的圖片,大家拍的聲音和樂器融為一體! 不同於別人演唱會。完全不捨卻又歡樂。 下一首莫過於整場高潮之一 你為我著迷 有看DVD的人都知道 正信都會學容和開唱外加唱兩輪 我個人每次看到這段都會在家裡一邊跟著唱P~ 一開始吉他和BASS的前奏出來就讓整場為CNBLUE瘋狂 版友們說的 不要你懂~真是貼切,請允許我剽竊這個文字 由正信親辜為大家開唱 不要你懂~ 就讓大家隨著音樂左右搖擺 直到容和 1 2 3 4~全場JUMP了起來!!! 容和:NEON NAEGE 全場:趴咧搜趴咧搜~~ See My Eyes 你迷上了我 See Your Eyes我愛你 最後一句是I LOVE TAIWAN~~ 這首全把我擊沉了,好喜歡好喜歡這首的氣氛 雖然主唱落詞了XDDD 後來容和背帶斷了蹲下來刷一下後,很阿莎力的抓著麥克風和正信親辜走伸展舞台到前面 ,讓全場為之瘋狂。 第一PART結束 不要你懂~又來了!!!!傳說的第二趴 有點挑釁曖昧的唱法, 容:莎朗黑捏溝壓~~NEON NAEGE 全場:趴咧搜趴咧搜~~ See My Eyes 你迷上了我 容和還cue大家jump!!!!!! 讓人最興奮的是居然有第三趴 不要你懂~(我好希望自己一直都不懂 你一直唱給我懂) 連容和自己都笑場,後來用氣音唱 連音都跑掉 宗泫還用吉他挑釁他 懂懂懂懂~~~((音準阿)) 然後容和先看著正信親辜,正信親辜看著容和,容和再看著敏赫, 宗泫也看著容和,到最後是正信和容和同時看著宗泫,彷彿就在告訴他, 再來一趴吧~來吧來吧~~~當時臉上真的是傲嬌無誤 結果吉他聲就繼續彈 那段的吉他聲到現在都還在我腦中迴盪著 突然敏赫的鼓聲 咚咚咚咚~ 容和: NEON NAEGE 全場又繼續趴咧搜趴咧搜~~~~ 完全HIGH慘了!!!!!!我都要融化在現場了QQ 我想我真的 迷上了你 CNBLUE 還記得這段容和還有去和宗泫一起尬了一下吉他呢!!!我夢寐以求就是在我頭上刷一下 吉他(無誤) 容和:AV8D BE FUN ~ 謝謝~敏赫 敏赫:今天~演唱會 好玩嗎? 我今天很高興(中文) 宗泫:我~我~我~(中文 I don’t’know 容和:絕對 網不了 今天,感謝大家!我愛你們(中文) 感謝大家!我愛你們(又一次) 我們感動了~~~~ 容:接下來的歌是真的最後最後一首了(英文)I Promise,Taiwan is in my head 最後一首是love light 嗚~我現在打心得文都想哭了我 全場一起唱love light 後來音樂越來越重,感覺CNBLUE要給我們的並不是溫馨的淚水 而是微笑的心情離開現場,所以到最後一刻的音樂都還是這麼HIGH+搖滾版 這裡宗泫還拿了台下歌迷的官方手燈咬在嘴巴!有夠性感了(攤) 最後還拿手燈刷吉他,那位歌迷你真的超幸運的>////< 容和:再會再會~~~(中文) 就在大家一陣安推後,又大放送一首 容和:ARE U READY Jong Hyun 宗泫:OK 容和:this song for u~ 最後大放送是 Try again, Smile Again 我對這首印象很深,因為我眼前的宗泫王子 居然非常非常非常非常非常非常認真在看特二區的歌迷們 彷彿要把每個人開心的臉龐都記下來帶回家, 唱到後面已經是完全像是在池塘上看魚的樣子 一邊笑著一邊看著台下每個粉絲的臉 Try again, Smile Again Try again, Smile Again 好動的容和和正信又亂亂跑了,所以特二區完全是戰亂區。 I'm gonna Try again Try again Back again Try it all night I never give up forever Try again Try again Back again Time to try I want to try to show all night (說起來有點好笑原po打這段淚灑了) 結束後,宗泫是在大放送嗎?毛巾送完後 還去後面拿了兩條白毛巾和礦泉水來池塘前(傳說超幸福的特二區) 直到他們謝幕後,我才知道真的結束了。 他們四個人真誠的表情,令我難忘。 雖然這場沒有唱ありがとう(thank u)和Don’t say good bye 如果唱了的話可能無法Smile Again了吧!! 我真的很開心我人生第一場搖滾區獻給CNBLUE 真的真的好幸福,即使只有兩小時就打卡結束。 但是這兩個小時給我們的表演真的非常非常精彩。 下次希望敏赫的舞台下面有滾輪,可以滑全場, 宗泫下面加個滑板之類的(無誤) 謝謝大家看我冗長又無趣的心得文~恐麻喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.197.252

03/04 13:18, , 1F
原PO的心得文寫得好詳細好有畫面呀!!!!讚

03/04 13:20, , 2F
我坐特A2區宗泫一直被擋到(泣)容和也一直往2邊跑(泣)

03/04 17:24, , 3F
雖然韓國人英文有腔 但我發覺boice聽力不是很好 = =

03/04 17:25, , 4F
容和說audience大家都蛤?! 只好改成說people XD

03/05 12:58, , 5F
聽到more light的時候,不知道他要幹嘛XD~

03/05 12:58, , 6F
他前面好像有說其他的字~沒聽到

03/05 13:00, , 7F
我的聽力也不好XD~

03/05 14:16, , 8F
容和應該跟燈光師講多打一些光在觀眾席上

03/05 14:17, , 9F
這樣他才看的清楚台下的觀眾們

03/05 17:18, , 10F
對對對對 是多點燈 我今天有問英文系姐姐

03/05 17:18, , 11F
版主給他一點存活時間 晚上我自己會刪除 謝謝

03/05 18:21, , 12F
ㄟˊ 我竟然聽得懂audience耶~ 是我比較怪嗎..

03/05 18:48, , 13F
其實我覺得容和這樣的舉動還滿貼心的XD

03/05 18:49, , 14F
因為舞台燈一打 他們在台上其實完全看不見台下

03/05 18:50, , 15F
所以他要求把燈打在觀眾上 表示他很重視台下BOICE

03/05 18:50, , 16F
想要好好看清楚粉絲們這樣XD

03/05 20:13, , 17F
勾起好多畫面啊!!!!!!! T_T

03/05 21:10, , 18F
我也覺得容和more light很貼心 知道他是為了想看清台

03/05 21:11, , 19F
下所以我很努力的拿著應援物然後一直看著他 希望他的

03/05 21:11, , 20F
眼神可以掃到我=//v//=

03/05 21:35, , 21F
我也要幫宗泫說話 他也是很溫柔看著粉絲

03/05 21:35, , 22F
我想敏赫一定也是 只是遠了一點 正信一直往前跑

03/05 21:36, , 23F
一定也是要看看大家的>< 結論是....衝吧 大家

03/05 21:48, , 24F
宗泫真的非常認真的看boice!證人+1~

03/05 22:05, , 25F
都推~~ 其實全場都有感覺得CN們對BOICE們的愛~XDDD

03/05 22:11, , 26F
樓上兩位b大~ 證人+1 (握)

03/05 22:18, , 27F
大家難道不想去感受一下嗎>< 一起穿吉他T吧!!!

03/05 22:19, , 28F
沒吉他T就背吉他穿黑衣服好了XDDD

03/05 22:24, , 29F
我會衝!!這現在可是我每天努力趕論文的動力呢!!

03/05 22:25, , 30F
只怕沒搶到票而已XD

03/05 22:35, , 31F
等搶到票之後大家來看看各自買到的票區再來想想要怎

03/05 22:35, , 32F
應援吧!!

03/05 22:39, , 33F
GOOD!!!

03/05 23:30, , 34F
寫得超仔細,畫面又浮現了!!228的晚上難以忘懷QQ

03/05 23:38, , 35F
我好想推… (我好希望自己一直都不懂 你一直唱給我懂

03/05 23:38, , 36F
看到這我都笑了XDDD好可愛的原PO OS

03/05 23:44, , 37F
我也大推 "我好希望自己一直都不懂 你一直唱給我懂"!

03/06 03:42, , 38F
原PO要自刪嗎~能不能不要刪..好愛這篇

03/06 03:43, , 39F
讓我懵掉的記憶慢慢回想~

03/06 09:28, , 40F
希望原po的心得文都不要刪~~~

03/06 10:21, , 41F
拍拍 版主說不用刪~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_

03/06 11:32, , 42F
ya~~~(灑花)

03/06 20:23, , 43F
我也要穿黑吉他衝義大,要搶票真的好緊張!

03/06 21:39, , 44F
C大~(握手) 我也要穿吉他TXDDD