[成員] 120206 敏赫正信UFO

看板CNBLUE作者 (亮亮)時間12年前 (2012/02/06 16:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
120202-04 敏赫正信UFO 【FANS】 我朋友生病了 聽說是癌症。。。能好的對吧? 【敏赫】 TT TT ....會好的....千萬別失去希望....!! 【FANS】 偶吧 到底 where you are!真的是狠狠的想念你 日本O榜1位了 我滿滿的CNB心啊~ 【敏赫】 KKK 加油!!!! 【FANS】 偶吧 你不拍電視劇嗎? 【敏赫】 我也不知道呢.... 【FANS】 我在架子鼓學院裡學習【直覺】!好難啊...XDD 真的再一次覺得偶吧好偉大! 【敏赫】 【直覺】? 不難的啦~ XDDDD 【FANS】偶吧 我下個星期五畢業哦 XDD 【敏赫】真的嗎?!會有點小失落的吧 最後也加油 祝賀你!!! 【FANS】朋友們超級無敵羨慕我收到兩次UFO回覆了哦 呵呵 【敏赫】第三次!!! XDDDDD 【FANS】聽說日本雪下的很大呢.... 偶吧在那裡還好咩?? 【敏赫】恩!!! 這裡沒事的 XDDDD 【FANS】 いま暇 (ps 你現在有空嗎 韓語讀音) 【正信】 不行 我現在很忙呢 --- FR CAFE UFO 翻譯製圖sapzz 轉載註明 CNBLUE樂團吧 圖文版:http://i.imgur.com/xWpMY.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.99.88 ※ 編輯: igr324 來自: 140.114.99.88 (02/06 17:00)

02/06 17:08, , 1F
李正信你XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/06 17:09, , 2F
是說翻譯把科科都翻成XD 害我看到嚇了一跳XDDDDD

02/06 17:10, , 3F
不行我現在很忙XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/06 17:19, , 4F
XDDDDD 很忙還有時間回

02/06 17:19, , 5F
四次元親辜,快笑死我了~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/06 18:04, , 6F
很忙還有時間回XDDDDDDDDD 敏赫依舊暖男/////

02/06 19:27, , 7F
我也嚇到怎麼會有XD 正信調皮鬼!!!

02/06 19:58, , 8F
李正信你真的很好笑!!!!!

02/06 23:54, , 9F
李正信....我也XDDDD了

02/07 12:34, , 10F
敏赫真的超暖耶 兩個人都好可愛!!!