[板友] cherryhu1213

看板CNBLUE作者 (櫻桃)時間12年前 (2011/12/19 09:53), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
         * * ───── 板友資料 ─────────╮         〞 〞                .***.***.┼╮                    **.**.*          批萬ID:cherryhu1213          暱  稱:櫻桃          性  別:女          生  日:12.13 雖然生日過了,但我不介意大家補一下XD          職  業:少時飯、紅薯飯(餓了)          地  區:台北          連絡方式:站內信   **.****.   ╰┼.***.***.               〞〞   ╰──────────────────── * * .★*★. .*★ *.* ★ ─╮ * ╰───── CNBLUE問答 ─────────╮ ‘*. .                        ╰─╮ ‘ ‧ .’                               喜歡上CNBLUE的契機?本身是少時飯,本來對CNBLUE的認識就是聽過 幾首歌而已。我結也一直沒有追過,這兩天追完,深深愛上這對可愛純真的組合阿!     喜歡CNBLUE的哪一點?容和:是個可愛的初丁,但在自己喜愛的音樂上, 非常的認真。在我結的內容裡,即使日程非常滿,但還是盡力去完成每個任務,也愛護 著徐玄,我真的很感動阿。 宗泫:CNBLUE裡,我最喜歡的嗓音,認真之餘,卻有一種脫線的感覺,相當可愛。 敏赫:其實我是先追完"你為我著迷"的,看了紅薯才驚呼(原來他是CNBLUE的鼓手阿...) 演戲的形象不知怎麼覺得跟實際好像挺相符的XD 正信:我們大家的親故,國民親故,正信親故,很喜歡他開玩笑,彈貝斯又非常的迷人。     最喜歡CNBLUE中的誰?哎呀呀,我都喜歡的。     有特別喜歡CNBLUE的哪首歌嗎?其實好聽的好多,但要說特別喜歡, 我選"應該會...忘記的..."旋律雖然是輕快的,卻搭上哀傷但不矯情的歌詞,在夜裡, 我常聽著這首歌哭了好幾次阿.....     想對CNBLUE說什麼話嗎?CNBLUE 大發!  想對板友們還有CNBLUE板說?雖然對CNBLUE還不是說非常的了解,但我 想我會慢慢跌進這無底的坑的XD 也希望各位版友多多指教囉!!!!CNBLUE,Fighting!        ╰╮                        ◢◣◢◣    ╰────────────────────────◥██◤                              ◥◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.114.56

12/19 12:51, , 1F
歡迎喔~補個生日快樂XD 然後..是水噹噹的宗"泫"喔XDD

12/19 13:26, , 2F
疑!!!!我明明就是選水部...馬上改....
※ 編輯: cherryhu1213 來自: 1.171.114.56 (12/19 13:27)

12/19 13:29, , 3F
紅薯飯~~ 推!!!!

12/19 17:35, , 4F
紅薯飯~~ 推推!!!!

12/19 21:12, , 5F
紅薯飯~~ 推推推!!!!

12/19 22:35, , 6F
紅薯飯~~ 推推推推!!!!

12/19 23:42, , 7F
兩天內追完!!!很拼耶!!! 推囉!!!

12/20 00:47, , 8F
紅薯飯go

12/21 14:16, , 9F
地瓜飯推~~