[新聞] 110920 鄭容和憑「你為我著迷」超越玄彬李敏鎬在海外得極高

看板CNBLUE作者 (YU)時間12年前 (2011/09/20 18:26), 編輯推噓15(1503)
留言18則, 16人參與, 最新討論串1/1
鄭容和憑「你為我著迷」超越玄彬李敏鎬在海外得極高人氣! 於MBC水木劇「你為我著迷」中安全地表現演技實力並同時得到極大人氣的鄭容和在海外的 人氣也再度得到認證。 「你為我著迷」在海外著名社交網站squidoo點com所舉行的‘Best Korean Drama 2011’投 票中,比起得到第二位的「城市獵人」得票率17.5%,及第三位的「秘密花園」得票率14.8% ,以壓到性的40.5%得票率遠遠拋離一眾而進占第一位。 同時,以宣傳韓國文化而聞名的FACEBOOK帳戶”BEST OF KOREA”中所進行的”BEST TEEN DRAMA”投票中,「你為我著迷」也超越「DREAM HIGH」、「原來是美男」及「花樣男子」 而奪得第一位。 憑著主演「你為我著迷」的鄭容和在海外人氣得到認證,並因此在熾熱吹著韓流旋風的亞洲 各國成為韓流的領先者。 特別是鄭容和所屬的CNBLUE亦是於韓國及日本中所舉行的演唱會的門票均極速售罄,並且因 亞洲各國的邀請,而進行亞洲巡回演唱會等,不單在韓國本土,在海外也獲得爆炸性的人氣 。 同時,CNBLUE於17,18日奧林匹克公園的奧林匹克場館里舉行”CNBLUE 2011 ASIA CONCERT ‘BLUE STORM’ IN SEOUL”,隨後會遠渡日本橫濱ARENA最後一次以地下樂隊身份舉行演唱 會。 圖文版http://tinyurl.com/424klsc 來源:朝鮮日報 翻譯/制圖:青瓜 轉自:百度CNBLUEDRAMA吧 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.209.43

09/20 19:53, , 1F
容和 & cnblue 加油!快點去台灣、香港舉行[Blue Str

09/20 19:54, , 2F
[blue strom] 呀!frighting

09/20 21:04, , 3F
酷耶~~~壓倒性的勝利!!!

09/20 21:12, , 4F
這齣戲竟然贏獵人??應該說阿和魅力驚人嗎??...XD

09/20 21:40, , 5F
阿和魅力無法擋啊!!!

09/20 22:00, , 6F
阿和呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

09/20 22:10, , 7F
阿和快跟孩子們來台開演唱會>"<

09/20 22:47, , 8F
阿和 懷挺!!!

09/20 23:03, , 9F
阿和 XDXD 沒想到這齣戲竟然會有贏獵人的時候.....

09/20 23:27, , 10F
阿和 推樓上啊~~~我也嚇到了XDDDD

09/20 23:35, , 11F
或許是還沒看XD(誤 但容和 敏赫演技確實進步很多!!^^

09/21 00:54, , 12F
阿和的魅力XDD 雖然我私心很愛CNB 但獵人實在好看阿

09/21 01:50, , 13F
阿和!!!好親切啊~阿和!!XDD

09/21 09:23, , 14F
阿和的魅力阿~~~~~~偷偷推樓樓上XDD

09/21 11:55, , 15F
記者一定是阿和飯吧XDDD

09/21 16:05, , 16F
雖然我也好喜歡容和,可是這部到底贏獵人贏在哪XD

09/21 16:15, , 17F
贏在有阿和........XD哈哈! (明明敏鎬敏英也很讚阿!)

09/21 22:32, , 18F
雖然真的很愛容和跟敏赫 但是能壓倒性贏獵人太驚訝了