[正信] 蝦壽司 & 丸子頭 都合適的正信親辜 生日快樂!!!

看板CNBLUE作者 (zoroy)時間12年前 (2011/09/15 23:26), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
TO CNBLUE的髮型帶領者 擁有無數親辜 的 李正信大人 剛開始看我結時就對你印象深刻!!! 或許就是因為那顆沒洗的頭(?!)的緣故吧 以蝦壽司髮型在 孤獨的人MV裡 以高傲 不可接觸的寶石保管人存在 又以這個造型 在桑拿房中 被徐小玄以一句「洗頭了嗎?!」迅速KO ((噹噹!!)) 在LOVE時期 雖然剪短了些 但卻意外與大姨子秀英造型相似 讓徐小玄曾經傻傻分不清 (考完駕照那集) 又以這顆秀英頭 和清秀的五官 以及不經意撩頭髮的嫵媚動作 贏得了女神正信的封號 最近在日本新瀉演唱會上 正面看過去 頭形非常棒 就是大丸子 側面看過去 又用小丸子收尾 這顆丸子頭也深得我心啊!!!!!!! 因此期待 已21歲的你 ((也代表CN的平均年齡又多一歲了阿~)) 能持續在髮型上精進不懈 將來不論是 光 小平 栗子 爆炸 飛機 還是 油(?!) 我仍然會繼續支持你!!!! 最後祝你 在模特兒伸展台上永遠 抬挺胸 昂首闊步 並能以CNB BASS手身分 百尺竿 更近一步 還要常吃媽媽的飯 才能在身高上 獨占鰲 最後將來有了老婆的話 更要與她 白偕老 以上由特派記者 三刀流 是道 不負責任生日祝福報導!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.215

09/15 23:28, , 1F
頭推也是好頭!!

09/15 23:29, , 2F
頭推~百變正信 生日快樂!

09/15 23:36, , 3F
腦幹推~好多頭XDD 油頭超fashion耶! (逃~)

09/15 23:43, , 4F
好多頭唷XDDD 油頭讓我想到賭神~~變成賭神正信XDD

09/16 00:17, , 5F
還有蟑螂頭啊XDD

09/16 01:39, , 6F
蝦壽司頭可能洗起來比較麻煩吧 XD

09/16 13:56, , 7F
正信:我護髮髮膜都有用了啊(哭) XDDDDDDD

09/17 18:29, , 8F
好多頭推! 期待光頭XDDDDD