[成員] 110815 UFO回覆四則(正信)

看板CNBLUE作者 (星)時間13年前 (2011/08/15 17:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
[FANS]凌晨最活潑的正信OPPA~?..如果不快點睡覺要長青春痘的!氣死你K(小孩的語氣) [正信]真的謝謝了哦 [FANS]我為了買望遠鏡頭存錢中!年末演唱會為了拍李正信的鼻毛KKKK [正信]看了應該把鼻子堵住了 [FANS]OPPA現在出大事了K 被我奶奶盯上了!說要給孫女選作孫女婿KK OPPA你怎麼想的呢ꄊ [正信] KK幫我和奶奶說謝謝~ [FANS]OPPA我輕鬆的星期六有補課T T 週末補課的老師最壞了!K放了我吧! [正信]怎麼說最壞呢..是為了你好啊 圖文版:http://i.imgur.com/vg4K5.jpg
來源:6002theminny 翻譯:迷上MH的pizza 制圖:HONEY CNBLUE樂團吧出品 -- ◢██◣ Love you Love you 牽著我的手 █ ◢█◣ █ ▋ ██ ◥◥◥ Kiss you Kiss you 我永遠愛妳~ █ ██ █ ▋ █▃ ● ● █▃ ◥█◤ ◥◤ █▃ █ █◢█◣█◣█◢█◣ █ █▎▎◢█◣ ◢█◣ █ ███ █ /▎╯█ ████▉▇▇███▎▎█▄█ ▉▇▇ █ █▇█ █ ▎▎ ◥█◤█◥█◥▇◤ █ █◥◤█ █ ◥▇◤ █ ▉█▇ █▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.171.220

08/15 18:07, , 1F
正信是這段時間的粉絲交流擔當?! :D

08/15 18:20, , 2F
正信最近的回答我都看得懂耶!!!XDDDDD

08/15 18:43, , 3F
把鼻子堵住XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 需要這樣嘛 哈哈哈

08/15 19:23, , 4F
他默默的有比較像地球人了XDD

08/15 19:53, , 5F
我也看的懂欸~我應該沒有活在4度空間吧(?)_

08/16 12:50, , 6F
把鼻子堵住..李正信你會窒息吧XDDDDDD

08/18 00:07, , 7F
正信最近好正常XDD